Звезды «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко разводятся спустя полтора года после свадьбы

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Четверг 25 Января 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шло­го го­да по­клон­ни­ки од­ной из са­мых кра­си­вых пар, сло­жив­ших­ся на те­ле­про­ек­те «Дом-2», — 29-лет­них Эл­лы Су­ха­но­вой и Иго­ря Тре­гу­бен­ко — на­ча­ли по­до­зре­вать, что в их су­пру­же­ской жиз­ни не все лад­но. Фа­на­ты ока­за­лись пра­вы: 24 ян­ва­ря Эл­ла под­твер­ди­ла, что ухо­дит от му­жа.

На днях ста­ло из­вест­но о том, что быв­шие участ­ни­ки те­ле­строй­ки, Эл­ла Су­ха­но­ва и Игорь Тре­гу­бен­ко, ре­ши­ли раз­ве­стись все­го через пол­то­ра го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка. О том, что звез­ды по­пуляр­но­го ре­а­ли­ти боль­ше не вме­сте, на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме со­об­щи­ла Эл­ла.

Су­ха­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла крас­но­ре­чи­вую фо­то­гра­фию у вхо­да в ка­бинет ре­ги­стра­ции рас­тор­же­ния бра­ка в од­ном из сто­лич­ных ЗАГСов. Сни­мок она со­про­во­ди­ла ис­чер­пы­ва­ю­щей под­пи­сью: «За­пла­тил 650 руб­лей за гос. по­шли­ну и через ме­сяц ты уже со­вер­шен­но с дру­гим сви­де­тель­ством! Ко­нец» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Игорь же по­ка в де­та­ли их с Эл­лой рас­ста­ва­ния не вда­ет­ся. Впро­чем, недав­но он по­жа­ло­вал­ся фол­ло­ве­рам в соц­се­ти, что пе­ре­жи­ва­ет непро­стой пе­ри­од.

На­пом­ним, что Су­ха­но­ва и Тре­гу­бен­ко по­зна­ко­ми­лись на шоу «Дом-2». В 2016 го­ду они при­ня­ли уча­стие в кон­кур­се «Свадь­ба на мил­ли­он» и одер­жа­ли по­бе­ду. На вы­иг­ран­ные день­ги Эл­ла и Игорь устро­и­ли пыш­ное тор­же­ство в од­ном из мод­ных сто­лич­ных ре­сто­ра­нов. А за­тем по­вто­ри­ли клят­вы вер­но­сти еще и на Маль­див­ских ост­ро­вах.    

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти рас­кри­ти­ко­ва­ли фо­то Ким Кар­да­шьян без ре­ту­ши

Дмит­рию Та­ра­со­ву со­ве­ту­ют ис­кать но­вую про­фес­сию

Ели­за­ве­та II на­ста­и­ва­ет на том, чтобы Маркл про­шла «шко­лу прин­цесс»

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Января 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, трегубенко, суханова, полтора

:

Игорь Макаров подогрел слухи о беременности Леры Кудрявцевой

Новости о том, что 46-летняя Лера Кудряцева ждет ребенка, появляются с завидной регулярностью. Но на этот раз, похоже, телеведущую можно поздравить с радостным событием.  Воспользовавшись длинными выходными, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров решили устроить себе романтическое путешествие и отправились в Рим. Изучая главные достопримечательности Вечного города, супруги много фотографировались и публиковали эти снимки в своих Инстаграмах. Зайдя в аккаунт Игоря Макарова, мы обратили внимание на один из кадров. На нем российский хоккеист и его знаменитая супруга позируют на одной из городских площадей. Присмотритесь к Лере. Вы видите то же, что и мы? Яркая футболка подчеркнула уже весьма заметный живот. А многочисленные поздравления в комментариях под фото не оставляют сомнений в том, телеведущая ждет ребенка. Если новость о беременности Леры Кудрявцевой подтвердится, то это станет самым лучшим подарком на день рождения, который телеведущая отметит 19 мая. .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title +...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net