Неделя высокой моды в Париже: невесомая красота Giorgio Armani Prive. Фото

Видео по теме:

LA SPOSA 2008 by Pronovias (1/3)

Giorgio Armani Privé - Haute Couture Fall Winter 2011/2012 Full Fashion Show | Exclusive

Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation Review + OOTD/FOTD

Giorgio Armani Privé - Haute Couture Fall Winter 2011/2012 Full Fashion Show | Exclusive

Giorgio Armani Women's Collection Fall/Winter 2011-2012

Четверг 25 Января 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По мне­нию Джор­джио Ар­ма­ни, се­зон вес­на-ле­то 2018 дол­жен быть лег­ким и неуло­ви­мым, ска­зоч­но кра­си­вым и изящ­ным, как ба­боч­ка. Имен­но та­кой вы­шла кол­лек­ция Giorgio Armani Prive, по­смот­реть на ко­то­рую при­шли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле Ма­ри­он Ко­тий­яр и Ди­а­на Крю­гер. 

Неж­ная ак­ва­рель на тем­но-си­нем фоне или па­стель­ные раз­во­ды на бе­лом шел­ке - та­кое со­че­та­ние со­зда­ло непо­вто­ри­мое ощу­ще­ние лег­ко­сти и воз­душ­но­сти об­ра­зов. Брюч­ные ко­стю­мы ста­ли ка­зать­ся бо­лее жен­ствен­ны­ми, ми­ни-пла­тья - ко­кет­ли­вы­ми, а ком­плек­ты из шорт и пи­джа­ка - неве­ро­ят­но эле­гант­ны­ми. Лю­би­мый си­ний цвет ма­эст­ро ис­поль­зо­вал с тол­ком, со­здав фан­та­сти­че­ское ощу­ще­ние лет­ней без­за­бот­но­сти.

















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Января 2018 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: armani, giorgio, prive, ощущение

:

Оскар 2018: Николь Кидман пленила шикарным платьем Armani с открытым лифом. Фото

90-я церемония вручения кинонаград Оскар 2018 закончилась всего несколько часов назад. Были названы все лауреаты и главным фильмом года стала лента "Форма воды". На красной дорожке знаменитые красотки старались перещеголять друг друга, демонстрируя ослепительные модные образы. Николь Кидман, которая сегодня выходила на сцену премии, чтобы объявить следующую номинацию, появилась на публике в умопомрачительном платье.Актриса сделала ставку на смелое платье Armani Prive в красивом темно-синем оттенке. Изысканный наряд смотрелся просто невероятно за счет своего простого фасона со сложной драпировкой. Изюминкой образа звезды стало шокирующе открытое декольте. Наряд Николь дополнила парой обуви Christian Louboutin и бриллиантовым гарнитуром в белом золоте Fred Leighton.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net