Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

Видео по теме:

Михаил Задорнов - Про компьютерщиков

Круг Михаил - У каких ворот

МИХАИЛ КРУГ - КОЛЬЩИК

Михаил Шуфутинский - Серега-Капитан

Михаил Бородин - Пули-дни

Пятница 26 Января 2018 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

68-лет­ний Ми­ха­ил Бо­яр­ский стал го­стем но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». В сту­дии Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва зна­ме­ни­тый ак­тер рас­ска­зал о сво­ем бра­ке с 64-лет­ней Ла­ри­сой Луп­пи­ан и объ­яс­нил, по­че­му у них толь­ко двое сов­мест­ных де­тей.

Ми­ха­ил Бо­яр­ский и Ла­ри­са Луп­пи­ан по­зна­ко­ми­лись в те­ат­ре. Ак­тер при­знал­ся, что влю­бил­ся в юную де­вуш­ку. «Па­па об­ра­тил вни­ма­ние на Ла­ри­су. Он ска­зал: «Дев­чон­ка рас­тет не по дням, а по ча­сам!» Отец под­дер­жал ме­ня то­гда. Ла­ри­са — очень та­лант­ли­вый че­ло­век. Я по­чув­ство­вал, что она долж­на быть за­ме­ча­тель­ной ма­те­рью для де­тей», — вспом­нил Ми­ха­ил в сту­дии про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». Бо­яр­ский бо­ял­ся по­те­рять сво­бо­ду и все­гда го­во­рил, что не со­би­ра­ет­ся же­нить­ся. Впро­чем, Ла­ри­са все же су­ме­ла убе­дить сво­е­го воз­люб­лен­но­го.

Луп­пи­ан мно­гим по­жерт­во­ва­ла ра­ди су­пру­га и се­мьи. Ак­тер при­знал­ся, что меч­тал о тре­тьем ре­бен­ке. «Ла­ри­са ска­за­ла мне: «Я не мог­ла на те­бя по­ло­жить­ся, чтобы ро­дить тре­тье­го ре­бен­ка. По­то­му что с то­бой и дво­их-то иметь — про­бле­ма». Она — на­сто­я­щая мать, пре­крас­но вос­пи­та­ла Сер­гея и Ли­зу», — счи­та­ет Ми­ха­ил.

Бо­яр­ский не стал скры­вать, что в их се­мье то­же бы­ли скан­да­лы и кон­флик­ты. Од­на­жды Ла­ри­са да­же по­да­ла на раз­вод с му­жем. Од­на­ко ак­тер по­пал в боль­ни­цу с пан­кре­а­ти­том, что по­мог­ло со­хра­нить брак. «Ла­ри­са до­воль­но ра­цио­наль­ный че­ло­век. У нас в се­мье лед и пла­мень. Она непо­кор­ная, она свое­нрав­ная. Я — с непри­ят­ным ха­рак­те­ром, взрыв­ной», — при­знал­ся Ми­ха­ил.

В кон­це пе­ре­да­чи Бо­яр­ский рас­ска­зал о сво­их вну­ках. По сло­вам ак­те­ра, они не смот­рят филь­мы с его уча­сти­ем. Ми­ха­ил ду­ши не ча­ет в ма­лы­шах.  

Кур­бан Ома­ров: «Я не с Бо­ро­ди­ной встре­чал­ся, а с де­воч­кой Ксю­шей»

Ни­ки­та Прес­ня­ков вы­сме­ял Ди­а­ну Шу­ры­ги­ну

Чем за­кан­чи­ва­ют­ся дол­гие граж­дан­ские бра­ки звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Января 2018 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаил, лариса, боярский, актер

:

23-летний Михаил Коляда реабилитировался после Олимпиады и стал призером ЧМ по фигурному катанию

23 марта в Милане прошли выступления мужчин-одиночников с произвольной программой. По результатам прокатов Михаил Коляда завоевал бронзу.  Вот уже несколько дней в Милане идет чемпионат мира по фигурному катанию. Несмотря на то, что Алина Загитова, которая была главной претенденткой на победу, стала лишь пятой среди женщин, россияне не остались без наград. 23 марта состоялись соревнования среди мужчин. Михаил Коляда впервые выиграл медаль на ЧМ. Спортсмен стал третьим с результатом в 272,32 балла, хотя и упал в начале проката. К слову, в прошлом году фигурист был лишь восьмым. Золото завоевал американец Нэтан Чен, а серебро — японец Шома Уно. Напомним, Михаил выступал на Олимпиаде в Пхенчхане. Однако тогда в одиночном катании Коляда не смог показать все, на что способен, и за четыре номера упал шесть раз. В итоге фигурист занял лишь восьмую строчку. Некоторые злопыхатели даже утверждали, что именно из-за спортсмена российские фигуристы не взяли золото в командных соревнованиях.   Сломавшей позвоночник русской модели устроили травлю в Сети Россиянке, лишившейся...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net