Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

Видео по теме:

Михаил Задорнов - Про компьютерщиков

Круг Михаил - У каких ворот

МИХАИЛ КРУГ - КОЛЬЩИК

Михаил Шуфутинский - Серега-Капитан

Михаил Бородин - Пули-дни

Пятница 26 Января 2018 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

68-лет­ний Ми­ха­ил Бо­яр­ский стал го­стем но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». В сту­дии Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва зна­ме­ни­тый ак­тер рас­ска­зал о сво­ем бра­ке с 64-лет­ней Ла­ри­сой Луп­пи­ан и объ­яс­нил, по­че­му у них толь­ко двое сов­мест­ных де­тей.

Ми­ха­ил Бо­яр­ский и Ла­ри­са Луп­пи­ан по­зна­ко­ми­лись в те­ат­ре. Ак­тер при­знал­ся, что влю­бил­ся в юную де­вуш­ку. «Па­па об­ра­тил вни­ма­ние на Ла­ри­су. Он ска­зал: «Дев­чон­ка рас­тет не по дням, а по ча­сам!» Отец под­дер­жал ме­ня то­гда. Ла­ри­са — очень та­лант­ли­вый че­ло­век. Я по­чув­ство­вал, что она долж­на быть за­ме­ча­тель­ной ма­те­рью для де­тей», — вспом­нил Ми­ха­ил в сту­дии про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». Бо­яр­ский бо­ял­ся по­те­рять сво­бо­ду и все­гда го­во­рил, что не со­би­ра­ет­ся же­нить­ся. Впро­чем, Ла­ри­са все же су­ме­ла убе­дить сво­е­го воз­люб­лен­но­го.

Луп­пи­ан мно­гим по­жерт­во­ва­ла ра­ди су­пру­га и се­мьи. Ак­тер при­знал­ся, что меч­тал о тре­тьем ре­бен­ке. «Ла­ри­са ска­за­ла мне: «Я не мог­ла на те­бя по­ло­жить­ся, чтобы ро­дить тре­тье­го ре­бен­ка. По­то­му что с то­бой и дво­их-то иметь — про­бле­ма». Она — на­сто­я­щая мать, пре­крас­но вос­пи­та­ла Сер­гея и Ли­зу», — счи­та­ет Ми­ха­ил.

Бо­яр­ский не стал скры­вать, что в их се­мье то­же бы­ли скан­да­лы и кон­флик­ты. Од­на­жды Ла­ри­са да­же по­да­ла на раз­вод с му­жем. Од­на­ко ак­тер по­пал в боль­ни­цу с пан­кре­а­ти­том, что по­мог­ло со­хра­нить брак. «Ла­ри­са до­воль­но ра­цио­наль­ный че­ло­век. У нас в се­мье лед и пла­мень. Она непо­кор­ная, она свое­нрав­ная. Я — с непри­ят­ным ха­рак­те­ром, взрыв­ной», — при­знал­ся Ми­ха­ил.

В кон­це пе­ре­да­чи Бо­яр­ский рас­ска­зал о сво­их вну­ках. По сло­вам ак­те­ра, они не смот­рят филь­мы с его уча­сти­ем. Ми­ха­ил ду­ши не ча­ет в ма­лы­шах.  

Кур­бан Ома­ров: «Я не с Бо­ро­ди­ной встре­чал­ся, а с де­воч­кой Ксю­шей»

Ни­ки­та Прес­ня­ков вы­сме­ял Ди­а­ну Шу­ры­ги­ну

Чем за­кан­чи­ва­ют­ся дол­гие граж­дан­ские бра­ки звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Января 2018 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаил, лариса, боярский, актер

:

Народный артист России Михаил Державин скончался на 82-м году жизни

Утром 10 января в прессе появилась новость о том, что старейший актер Театра сатиры Михаил Державин умер после продолжительной и тяжелой болезни. В последнее время артист плохо себя чувствовал и регулярно посещал врачей. «Трое в лодке, не считая собаки», «Моя морячка», «Старые ключи» — вот фильмы, благодаря которым зрителям навсегда запомнится актер Михаил Державин, сыгравший в более чем в 40 картинах. Однако настоящую славу артисту принесло юмористическое шоу «Кабачок 13 стульев», где он исполнил роль пана Ведущего. Поклонники передачи ценили Михаила за искрометное чувство юмора, которое он демонстрировал во время своих выступлений с партнером Александром Ширвиндтом. Сегодня на официальной странице Театра сатиры, где играл Державин, появилось сообщение: «Не стало Михаила Державина (1936-2018) О дате прощания и месте похорон будет сообщено дополнительно». Позднее эту новость подтвердила супруга актера Роксана Бабаян. По информации РИА «Новости», Михаил Михайлович скончался после продолжительной болезни. В последнее время Державин действительно часто обращался...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net