Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

Видео по теме:

Михаил Задорнов - Про компьютерщиков

Круг Михаил - У каких ворот

МИХАИЛ КРУГ - КОЛЬЩИК

Михаил Шуфутинский - Серега-Капитан

Михаил Бородин - Пули-дни

Пятница 26 Января 2018 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

68-лет­ний Ми­ха­ил Бо­яр­ский стал го­стем но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». В сту­дии Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва зна­ме­ни­тый ак­тер рас­ска­зал о сво­ем бра­ке с 64-лет­ней Ла­ри­сой Луп­пи­ан и объ­яс­нил, по­че­му у них толь­ко двое сов­мест­ных де­тей.

Ми­ха­ил Бо­яр­ский и Ла­ри­са Луп­пи­ан по­зна­ко­ми­лись в те­ат­ре. Ак­тер при­знал­ся, что влю­бил­ся в юную де­вуш­ку. «Па­па об­ра­тил вни­ма­ние на Ла­ри­су. Он ска­зал: «Дев­чон­ка рас­тет не по дням, а по ча­сам!» Отец под­дер­жал ме­ня то­гда. Ла­ри­са — очень та­лант­ли­вый че­ло­век. Я по­чув­ство­вал, что она долж­на быть за­ме­ча­тель­ной ма­те­рью для де­тей», — вспом­нил Ми­ха­ил в сту­дии про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». Бо­яр­ский бо­ял­ся по­те­рять сво­бо­ду и все­гда го­во­рил, что не со­би­ра­ет­ся же­нить­ся. Впро­чем, Ла­ри­са все же су­ме­ла убе­дить сво­е­го воз­люб­лен­но­го.

Луп­пи­ан мно­гим по­жерт­во­ва­ла ра­ди су­пру­га и се­мьи. Ак­тер при­знал­ся, что меч­тал о тре­тьем ре­бен­ке. «Ла­ри­са ска­за­ла мне: «Я не мог­ла на те­бя по­ло­жить­ся, чтобы ро­дить тре­тье­го ре­бен­ка. По­то­му что с то­бой и дво­их-то иметь — про­бле­ма». Она — на­сто­я­щая мать, пре­крас­но вос­пи­та­ла Сер­гея и Ли­зу», — счи­та­ет Ми­ха­ил.

Бо­яр­ский не стал скры­вать, что в их се­мье то­же бы­ли скан­да­лы и кон­флик­ты. Од­на­жды Ла­ри­са да­же по­да­ла на раз­вод с му­жем. Од­на­ко ак­тер по­пал в боль­ни­цу с пан­кре­а­ти­том, что по­мог­ло со­хра­нить брак. «Ла­ри­са до­воль­но ра­цио­наль­ный че­ло­век. У нас в се­мье лед и пла­мень. Она непо­кор­ная, она свое­нрав­ная. Я — с непри­ят­ным ха­рак­те­ром, взрыв­ной», — при­знал­ся Ми­ха­ил.

В кон­це пе­ре­да­чи Бо­яр­ский рас­ска­зал о сво­их вну­ках. По сло­вам ак­те­ра, они не смот­рят филь­мы с его уча­сти­ем. Ми­ха­ил ду­ши не ча­ет в ма­лы­шах.  

Кур­бан Ома­ров: «Я не с Бо­ро­ди­ной встре­чал­ся, а с де­воч­кой Ксю­шей»

Ни­ки­та Прес­ня­ков вы­сме­ял Ди­а­ну Шу­ры­ги­ну

Чем за­кан­чи­ва­ют­ся дол­гие граж­дан­ские бра­ки звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Января 2018 08:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаил, лариса, боярский, актер

:

Михаил Шуфутинский впервые рассказал о смерти своей супруги

Михаил Шуфутинский несколько лет назад потерял жену — Маргарита скончалась от сердечной недостаточности. На днях певец поделился переживаниями в студии Бориса Корчевникова. Несколько лет назад Маргарита Шуфутинская умерла от сердечной недостаточности. На тот момент женщина находилась в Лос-Анджелесе, и рядом с ней не было близких. Михаил тогда был на гастролях и несколько дней не мог дозвониться до супруги. «Ничего не предвещало беды, я звонил несколько дней домой, Рита не поднимала трубку. Но такое бывало часто, разные часовые пояса с Лос-Анджелесом. Потом я улетел в Израиль и опять позвонил, но нет, она не подходила. Потом Антон ей звонил, никого нет три дня подряд. На третий младший сын забил тревогу, позвонил в полицию, там спросили разрешения попасть в дом. Полицейские вошли, она уже была мертва», — рассказал Шуфутинский в студии телепередачи «Судьба человека».Михаил и Маргарита прожили вместе больше сорока лет. Любимая родила шансонье двоих сыновей — Дэвида и Антона. По словам исполнителя, она была идеальной женой, потому как с молодости везде следовала за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net