Подписчики заподозрили, что 28-летняя Ксения Дели ждет первенца от своего 64-летнего мужа-миллиардера

Видео по теме:

Мода. Интересное. Самые дорогие подарки в мире.

ТОП МОДЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ (АНОНС)

Топ-модель по-русски серия 12 часть 2 | Russian next top model Episode 12

Топ-10 самых сексуальных женщин мира 2010

Беспилотник летит над Бердянском №1

Пятница 26 Января 2018 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ксе­ния Де­ли опуб­ли­ко­ва­ла фо­то и ко­рот­кий ро­лик, сде­лан­ные по­сле за­вер­ше­ния съе­мок для кос­ме­ти­че­ско­го брен­да IsaDora. Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти от­ме­ти­ли, что мо­дель на них вы­гля­дит пол­нее, чем рань­ше. 

26 ян­ва­ря Ксе­ния Де­ли по­де­ли­лась со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме сним­ком и ви­део, на ко­то­рых за­пе­чат­ле­на вме­сте с ко­ман­дой мар­ки IsaDora. На них мо­дель по­зи­ру­ет в неж­но-ро­зо­вом спор­тив­ном ко­стю­ме. Фол­ло­ве­ры де­вуш­ки за­ме­ти­ли, что она на­бра­ла несколь­ко ки­ло­грам­мов и по­спе­ши­ли по­ста­вить ди­а­гноз по фо­то.

«Как по­пра­ви­лась, точ­но бе­ре­мен­на», «Ксе­ния,рань­ше бы­ло столь­ко пря­мых эфи­ров, фо­то но­вых. А сей­час во­об­ще ис­чез­ла. По­че­му? Вы жде­те ре­бен­ка?», «Ксю­ша, от­лич­но вы­гля­ди­те! Рад за вас и ва­ших близ­ких», — на­пи­са­ли под­пис­чи­ки Де­ли. 

Мно­гие за­ме­ти­ли, что на сним­ке мо­дель дер­жит в ру­ках ста­кан с ка­ким-то без­ал­ко­голь­ным на­пит­ком. Кста­ти, во вре­мя пря­мой транс­ля­ции один из под­пис­чи­ков мол­дав­ской кра­са­ви­цы за­дал ей во­прос о том, не пла­ни­ру­ет ли мо­дель за­во­дить де­тей. «Ко­неч­но, пла­ни­рую», — от­ве­ти­ла звез­да, при этом не уточ­нив, ко­гда имен­но. А как вы счи­та­е­те, дей­стви­тель­но ли в се­мье Ксе­нии Де­ли и ее 64-лет­не­го су­пру­га, мил­ли­ар­де­ра Ос­са­ма Фа­ти Ра­бах аль-Ша­ри­фи, ожи­да­ет­ся по­пол­не­ние?

Пуб­ли­ка­ция от Xenia Deli (@xeniadeli) Янв 25, 2018 at 10:43 PST

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти рас­кри­ти­ко­ва­ли фо­то Ким Кар­да­шьян без ре­ту­ши

В Се­ти об­суж­да­ют ис­то­рию люб­ви Стра­хо­вой и убив­ше­го ее Ис­ха­ко­ва

Чем за­кан­чи­ва­ют­ся дол­гие граж­дан­ские бра­ки звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Января 2018 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: модель, ксения, летнего, подписчики

:

«Ты следующая»: «Мисс Ирак» угрожают убийством после гибели ее коллеги

27 сентября в Багдаде убили популярную модель и победительницу конкурса «Мисс Багдад» Тару Фарес. А спустя несколько дней «Мисс Ирак» Шима Кассем в онлайн-трансляции рассказала, что ей начали угрожать расправой.  Смотреть галерею 27 сентября Ирак потрясло убийство Тары Фарес, популярной модели, блогерши и победительницы конкурса «Мисс Багдад». У девушки было почти три миллиона фолловеров в Инстаграме. Перед убийством Тара не раз жаловалась на угрозы в свой адрес.  На днях модель и бывшая обладательница титула «Мисс Ирак 2015» Шима Кассем в онлайн-трансляции в своем Инстаграме со слезами на глазах сообщила, что тоже получила сообщение с угрозой, пишет информационный портал BBC.  Модель рассказала, что ей приходят сообщения с текстом: «Ты следующая». В трансляции Шима Кассем предположила, что успешных иракских женщин могут «перерезать как кур» и попросила защиты у полиции. Иракский премьер-министр Хайдер Аль-Абади уже приказал провести расследование. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net