На 38-м году жизни умерла режиссер Мария Саакян

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Воскресенье 28 Января 2018 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но о смер­ти 37-лет­не­го ре­жис­се­ра Ма­рии Са­а­кян. Об этом со­об­щил на сво­ей стра­ни­це в Фейс­бу­ке ки­но­кри­тик Ан­дрей Пла­хов.

Се­го­дня в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ушла из жиз­ни ре­жис­сер Ма­рия Са­а­кян. Ав­то­ру филь­мов «Эн­тро­пия», «Ма­як», «Это не я» бы­ло все­го 37 лет.

О смер­ти из­вест­но­го ре­жис­се­ра со­об­щил рос­сий­ских ки­но­кри­тик Ан­дрей Пла­хов — об этом он на­пи­сал в со­ци­аль­ных се­тях. «По­след­ний раз встре­ча­лись с ней на неде­ле рос­сий­ско­го ки­но в Бра­зи­лии, она бы­ла со сво­им млад­шим ре­бен­ком. Ее убил рак. Невоз­мож­но по­ве­рить в смерть кра­си­вой 37-лет­ней жен­щи­ны», — про­ком­мен­ти­ро­вал Пла­хов (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ма­рия Са­а­кян ро­ди­лась в Ере­ване в 1980 го­ду и в 1993-м пе­ре­еха­ла вме­сте с се­мьей в Моск­ву. Ее фильм «Про­ща­ние» удо­сто­ил­ся Гран-При фе­сти­ва­ля «Зо­ло­той аб­ри­кос» в Ар­ме­нии. У Ма­рии оста­лось пя­те­ро де­тей. 

Пред­ста­ви­те­ли пи­тер­ско­го род­до­ма на­зва­ли пол ре­бен­ка Ма­ли­ко­вых

По­клон­ни­ков Пу­га­че­вой непри­ят­но уди­ви­ло ее фо­то 23-лет­ней дав­но­сти

Ана­ста­сия Ко­стен­ко опуб­ли­ко­ва­ла фо­то в сва­деб­ном пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Января 2018 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: саакян, мария, режиссер, плахов

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net