На 38-м году жизни умерла режиссер Мария Саакян

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Воскресенье 28 Января 2018 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но о смер­ти 37-лет­не­го ре­жис­се­ра Ма­рии Са­а­кян. Об этом со­об­щил на сво­ей стра­ни­це в Фейс­бу­ке ки­но­кри­тик Ан­дрей Пла­хов.

Се­го­дня в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ушла из жиз­ни ре­жис­сер Ма­рия Са­а­кян. Ав­то­ру филь­мов «Эн­тро­пия», «Ма­як», «Это не я» бы­ло все­го 37 лет.

О смер­ти из­вест­но­го ре­жис­се­ра со­об­щил рос­сий­ских ки­но­кри­тик Ан­дрей Пла­хов — об этом он на­пи­сал в со­ци­аль­ных се­тях. «По­след­ний раз встре­ча­лись с ней на неде­ле рос­сий­ско­го ки­но в Бра­зи­лии, она бы­ла со сво­им млад­шим ре­бен­ком. Ее убил рак. Невоз­мож­но по­ве­рить в смерть кра­си­вой 37-лет­ней жен­щи­ны», — про­ком­мен­ти­ро­вал Пла­хов (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ма­рия Са­а­кян ро­ди­лась в Ере­ване в 1980 го­ду и в 1993-м пе­ре­еха­ла вме­сте с се­мьей в Моск­ву. Ее фильм «Про­ща­ние» удо­сто­ил­ся Гран-При фе­сти­ва­ля «Зо­ло­той аб­ри­кос» в Ар­ме­нии. У Ма­рии оста­лось пя­те­ро де­тей. 

Пред­ста­ви­те­ли пи­тер­ско­го род­до­ма на­зва­ли пол ре­бен­ка Ма­ли­ко­вых

По­клон­ни­ков Пу­га­че­вой непри­ят­но уди­ви­ло ее фо­то 23-лет­ней дав­но­сти

Ана­ста­сия Ко­стен­ко опуб­ли­ко­ва­ла фо­то в сва­деб­ном пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Января 2018 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: саакян, мария, режиссер, плахов

:

Экс-солистка группы «Тутси» Мария Вебер рассталась с мужем

Два года назад 31-летняя певица Мария Вебер вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера «Русского радио», Сергея Бунина. Однако их семейная идиллия быстро закончилась. На днях стало известно, что супруги решили расстаться.  Смотреть галерею Свою известность Мария Вебер получила во время участия в группе «Тутси» в 2004 году. Их хиты «Горький шоколад» и «Самый-самый» звучали буквально отовсюду. Правда, потом девушка все же решила бросить музыкальную карьеру и вышла замуж за сына олигарха, Парвиза Ясинова. Певица подарила супругу сына Оскара, но ребенок не спас их отношения. Мужчина ушел от Марии к экс-участнице группы «Тату» Юлии Волковой.  В 2016 году Вебер стала женой председателя совета директоров «Русской медиагруппы» Сергея Бунина. Свадьбу влюбленные отметили с размахом в роскошном загородном гольф-клубе. Поклонникам певицы казалось, что их семейная жизнь идеальна. Однако на днях стало известно, что это не так.  Как сообщает сайт Super.ru, 31-летняя Мария Вебер и 39-летний Сергей Бунин решили расстаться. Информацию о разводе также подтвердила пресс-секретарь мужчины. Мария...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net