Инсайдеры: принц Гарри планирует сделать пересадку волос, потому что боится облысеть

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 29 Января 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред по­клон­ни­ка­ми ха­риз­ма­тич­ный 35-лет­ний принц Гар­ри пред­ста­ет уве­рен­ным в се­бе мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ко­то­ро­му не очень-то важ­но мне­ние окру­жа­ю­щих. Ока­зы­ва­ет­ся, млад­ший брат прин­ца Уи­лья­ма на са­мом де­ле ком­плек­су­ет из-за на­ме­ча­ю­щей­ся за­лы­си­ны и го­тов при­ло­жить все уси­лия, чтобы предот­вра­тить по­те­рю во­лос.

Со­всем недав­но принц Уи­льям сде­лал но­вую стриж­ку, из-за ко­то­рой его лы­си­на ста­ла еще боль­ше бро­сать­ся в гла­за. Гер­цог Кем­бридж­ский на­чал те­рять во­ло­сы еще в 2010 го­ду, и мно­гие уве­ре­ны, что ало­пе­ция свя­за­на с ге­не­ти­че­ской пред­рас­по­ло­жен­но­стью: его отец Чарльз об­лы­сел в два­дцать лет.

На­след­ствен­ная про­бле­ма не мог­ла не обой­ти сто­ро­ной и прин­ца Гар­ри, ко­то­рый, к сло­ву, ча­стень­ко по­сме­и­вал­ся над стар­шим бра­том из-за его за­лы­син. Те­перь он сам вы­нуж­ден бо­роть­ся с вы­па­де­ни­ем и ис­тон­че­ни­ем во­лос. Ин­сай­дер со­об­щил бри­тан­ско­му пор­та­лу ОК!, что сра­зу по­сле свадь­бы Гар­ри пла­ни­ру­ет сде­лать пе­ре­сад­ку во­лос, на ко­то­рую го­тов по­тра­тить боль­ше 75 ты­сяч дол­ла­ров (боль­ше 4 млн руб­лей).

По сло­вам ис­точ­ни­ка, на этот шаг его вдох­но­ви­ла неве­ста Ме­ган Маркл: имен­но она по­со­ве­то­ва­ла лю­би­мо­му по­се­тить со­от­вет­ству­ю­ще­го спе­ци­а­ли­ста по­сле то­го, как услы­ша­ла его жа­ло­бы.

«Ме­ган пред­ло­жи­ла Гар­ри по­ду­мать на­счет пе­ре­сад­ки во­лос, ведь в Гол­ли­ву­де мно­гие зна­ме­ни­то­сти при­бе­га­ют к этой про­це­ду­ре», — ци­ти­ру­ет ин­сай­де­ра пор­тал. По его сло­вам, принц хо­чет как мож­но доль­ше вы­гля­деть мо­ло­дым, по­это­му на­ме­рен из­ба­вить­ся от по­яв­ля­ю­щих­ся за­лы­син.  

По­че­му Бей­он­се так мно­гое от нас скры­ва­ет

Звез­ды на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Grammy

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Января 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, гарри, принц, пересадку

:

С новым цветом волос Ксения Бородина стала больше напоминать... собственную дочь!

На свежем снимке в Инстаграме 35-летняя Ксения Бородина предстала с темными волосами. Многие поклонники заметили, что с новым окрашиванием телеведущая в копию своей дочери Маруси.  Смотреть галерею Ксения Бородина не сторонница бьюти-экспериментов. Знаменитость вот уже много лет верна своему имиджу и лишь изредка слегка меняет оттенок или длину волос. Однако 6 сентября телеведущая удивила всех своих поклонников неожиданной переменой во внешности. Звезда «Дома-2» перекрасилась в темно-каштановый цвет, а результатом своего преображения поделилась с подписчиками в микроблоге. Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на новое окрашивание ведущей телестройки. Одни решили, что со светлыми волосами Бородиной было гораздо лучше, другим же пришелся по душе новый имидж звезды Инстаграма. «Ничего так темный цвет волос! Отличный! И вам очень идет», «Классная какая!!!Даже не узнала!», «Круто, очень хорошо вам темной», «Цвет волос красивый», «Вообще другая, все моложе и моложе. Просто девчонка какая то», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Некоторые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net