Инсайдеры: принц Гарри планирует сделать пересадку волос, потому что боится облысеть

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 29 Января 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ред по­клон­ни­ка­ми ха­риз­ма­тич­ный 35-лет­ний принц Гар­ри пред­ста­ет уве­рен­ным в се­бе мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ко­то­ро­му не очень-то важ­но мне­ние окру­жа­ю­щих. Ока­зы­ва­ет­ся, млад­ший брат прин­ца Уи­лья­ма на са­мом де­ле ком­плек­су­ет из-за на­ме­ча­ю­щей­ся за­лы­си­ны и го­тов при­ло­жить все уси­лия, чтобы предот­вра­тить по­те­рю во­лос.

Со­всем недав­но принц Уи­льям сде­лал но­вую стриж­ку, из-за ко­то­рой его лы­си­на ста­ла еще боль­ше бро­сать­ся в гла­за. Гер­цог Кем­бридж­ский на­чал те­рять во­ло­сы еще в 2010 го­ду, и мно­гие уве­ре­ны, что ало­пе­ция свя­за­на с ге­не­ти­че­ской пред­рас­по­ло­жен­но­стью: его отец Чарльз об­лы­сел в два­дцать лет.

На­след­ствен­ная про­бле­ма не мог­ла не обой­ти сто­ро­ной и прин­ца Гар­ри, ко­то­рый, к сло­ву, ча­стень­ко по­сме­и­вал­ся над стар­шим бра­том из-за его за­лы­син. Те­перь он сам вы­нуж­ден бо­роть­ся с вы­па­де­ни­ем и ис­тон­че­ни­ем во­лос. Ин­сай­дер со­об­щил бри­тан­ско­му пор­та­лу ОК!, что сра­зу по­сле свадь­бы Гар­ри пла­ни­ру­ет сде­лать пе­ре­сад­ку во­лос, на ко­то­рую го­тов по­тра­тить боль­ше 75 ты­сяч дол­ла­ров (боль­ше 4 млн руб­лей).

По сло­вам ис­точ­ни­ка, на этот шаг его вдох­но­ви­ла неве­ста Ме­ган Маркл: имен­но она по­со­ве­то­ва­ла лю­би­мо­му по­се­тить со­от­вет­ству­ю­ще­го спе­ци­а­ли­ста по­сле то­го, как услы­ша­ла его жа­ло­бы.

«Ме­ган пред­ло­жи­ла Гар­ри по­ду­мать на­счет пе­ре­сад­ки во­лос, ведь в Гол­ли­ву­де мно­гие зна­ме­ни­то­сти при­бе­га­ют к этой про­це­ду­ре», — ци­ти­ру­ет ин­сай­де­ра пор­тал. По его сло­вам, принц хо­чет как мож­но доль­ше вы­гля­деть мо­ло­дым, по­это­му на­ме­рен из­ба­вить­ся от по­яв­ля­ю­щих­ся за­лы­син.  

По­че­му Бей­он­се так мно­гое от нас скры­ва­ет

Звез­ды на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Grammy

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Января 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, гарри, принц, пересадку

:

Топ-3 бюджетные маски для волос. Фото

Поддерживать шевелюру в хорошем состоянии - это сложная задача, требующая много времени, сил и денег. Походы в салоны красоты и подбор профессиональной косметики не только выматывают, но еще и заметно бьют по кошельку. Альтернативой (или же эффективным дополнением) такому уходу станут маски для волос. Не волнуйтесь: подбирать, смешивать и настаивать компоненты не нужно! Производители сделали все это за вас, а еще красиво упаковали и повесили дружелюбные ценники. Представляем топ бюджетных находок для локонов.Семисильная маска для волос Банька АгафьиНачнем с самого недорогого средства. Несмотря на цену, оно прекрасно справляется со своей задачей, а именно увлажняет кожу головы и насыщает ее полезными элементами. Входящее в состав кедровое масло богато на витамины E и F, которые питают пряди, не утяжеляя их. Дубовый мох содержит эфирные масла, укрепляющие корни, а пчелиный воск дает блеск и сияние всей длине. После применения появляется ощущение свежести и легкости. Натуральные экстракты - неотъемлемая часть косметики Банька Агафьи, благодаря чему марка и приглянулась тысячам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net