Кейт Миддлтон пожертвовала часть своих волос на парики для детей

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 29 Января 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон ре­гу­ляр­но участ­ву­ет в ме­ро­при­я­ти­ях, ко­то­рые ор­га­ни­зу­ют бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды. На днях гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская под­стриг­лась и ре­ши­ла от­пра­вить от­ре­зан­ные пря­ди де­тям, по­те­ряв­шим во­ло­сы в ре­зуль­та­те хи­мио­те­ра­пии.

На про­тя­же­нии несколь­ких ме­ся­цев па­рик­махер Кейт Мид­дл­тон Джои Уи­лер уго­ва­ри­вал ее зна­чи­тель­но уко­ро­тить дли­ну во­лос. Уже си­дя в крес­ле сти­ли­ста, су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма ре­ши­ла со­хра­нить от­ре­зан­ные ло­ко­ны и ано­ним­но пе­ре­слать их в бла­го­тво­ри­тель­ный фонд Little Princess Trust, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся из­го­тов­ле­ни­ем па­ри­ков для де­тей, по­те­ряв­ших во­ло­сы в ре­зуль­та­те хи­мио­те­ра­пии и несчаст­ных слу­ча­ев.

«Где-то ма­лень­кая де­воч­ка бу­дет но­сить па­рик из во­лос на­сто­я­щей прин­цес­сы», — за­явил со­бе­сед­ник бри­тан­ско­го из­да­ния Daily Mail. Как утвер­жда­ет ин­сай­дер, ше­ве­лю­ра Кейт Мид­дл­тон ста­ла ко­ро­че при­мер­но на 20 сан­ти­мет­ров.

По­сле то­го, как ста­ло из­вест­но о по­ступ­ке Кейт, пред­ста­ви­те­ли фон­да да­ли свои ком­мен­та­рии на этот счет, от­ме­тив, что для них это был на­сто­я­щий сюр­приз, и они очень бла­го­дар­ны гер­цо­гине. Из­вест­но, что в свое вре­мя во­ло­сы для ор­га­ни­за­ции жерт­во­ва­ли Гар­ри Стайлз и Ам­бер Ле Бон.

Звез­ды на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Grammy

Бей­он­се при­шла на Grammy в пла­тье с «опас­ны­ми» раз­ре­за­ми

Принц Гар­ри пла­ни­ру­ет сде­лать пе­ре­сад­ку во­лос

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Января 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, миддлтон, детей, волосы

:

Кейт Миддлтон со старшими детьми стала центром внимания на турнире по поло. Фото

Вчерашний день Кейт Миддлтон вместе со старшими детьми провела в Тетбери, где в Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло. Принц Уильям взял участие в игре, а Кэтрин вместе с Джорджем и Шарлоттой наблюдали за турниром, сидя на зеленой травке. Внимание публики же было приковано к этой милой троице, которые вели себя очень естественно: наследники королевской семьи показали, что и им присуща детская непосредственность. Сама Кейт то и дело отвлекалась на детей, предлагая им самые разнообразные игры. Миддлтон была одета в нежно-голубое платье Zara с вертикальной полоской и открытыми плечами. Белая сумка Victoria Beckham и босоножки Russell & Bromley завершали пасторальный образ Кейт. Романтичная и расслабленная, мама троих детей с удовольствием отдыхала на траве, нежась под лучами солнца. Уже давно фанаты не видели Кэтрин настолько беззаботной, как на этом турнире.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net