Мария Шарапова встречается с экс-бойфрендом Пиппы Миддлтон

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Понедельник 29 Января 2018 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ма­рия Ша­ра­по­ва вер­ну­лась на корт по­сле по­лу­то­ра­го­до­ва­лой дис­ква­ли­фи­ка­ции, и пе­ре­ме­ны на­сту­пи­ли не толь­ко в ее ка­рье­ре, но и в лич­ной жиз­ни. На днях тен­ни­сист­ку за­ме­ти­ли в ком­па­нии бри­тан­ско­го мил­ли­о­не­ра Алек­сандра Гилк­са.

Ма­рия Ша­ра­по­ва не лю­бит рас­ска­зы­вать о сво­ей лич­ной жиз­ни, по­это­му о ее ро­ма­нах по­клон­ни­ки узна­ют, как пра­ви­ло, из таб­ло­и­дов, ко­то­рые пуб­ли­ку­ют сде­лан­ные па­па­рац­ци сним­ки. На этот раз Ма­рия по­па­ла в объ­ек­тив фо­то­ка­мер вме­сте с ан­глий­ским биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Гилк­сом. 

Гилкс — один из са­мых за­вид­ных же­ни­хов Ве­ли­ко­бри­та­нии. Он яв­ля­ет­ся вла­дель­цем аук­ци­он­но­го до­ма Paddle8, ко­то­рый спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на пред­ме­тах ис­кус­ства.

Мил­ли­о­нер тес­но зна­ком с ко­ролев­ской се­мьей: он дру­жит с прин­ца­ми Уи­лья­мом и Гар­ри, а так­же несколь­ко лет на­зад ка­кое-то вре­мя встре­чал­ся с Пип­пой Мид­дл­тон.

Кро­ме то­го, Алек­сандр был же­нат на близ­кой по­дру­ге Ме­ган Маркл. Ни Гилкс, ни Ша­ра­по­ва по­ка не ком­мен­ти­ру­ют свои от­но­ше­ния.

До встре­чи с мил­ли­о­не­ром Ма­рия дол­гое вре­мя бы­ла од­на. На­пом­ним, несколь­ко лет спортс­мен­ка встре­ча­лась с тен­ни­си­стом Гри­го­ром Дмит­ро­вым и да­же со­би­ра­лась вый­ти за него за­муж, но до свадь­бы де­ло так и не до­шло. По­сле ей при­пи­сы­ва­ли ро­ман с мо­де­лью Ан­дре­сом Ве­лен­ко­зо, ко­то­рый пять лет встре­чал­ся с Кай­ли Ми­но­уг, но Ша­ра­по­ва не под­твер­ди­ла эту ин­фор­ма­цию.  

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Та­тья­на Усти­но­ва рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­чти на 100 ки­ло­грам­мов

По­сле но­мер на це­ре­мо­нии «Грэм­ми» Ри­ан­на сно­ва ста­ла ме­мом

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Января 2018 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, мария, миддлтон, гилкс

:

Турчинская, Шарапова и Старостина узнали, как сохранить молодость и красоту

28 ноября прошла фотовыставка «25 лет традиций — 5 лет инноваций», посвященная первому юбилею клиники профессора Юцковской в области красоты и здоровья. На мероприятии были замечены Ирина Турчинская, Арина Шарапова и другие.  За время своего существования клиника профессора Юцковской зарекомендовала себя среди звезд шоу-бизнеса, политиков и экспертов индустрии красоты. В этом году клиника отмечает первый юбилей — 5 лет.В честь такого события в Москве прошла выставка «25 лет традиций — 5 лет инноваций». Поздравить основательницу клиники — профессора Яну Юцковскую — пришли Арина Шарапова, Яна Поплавская, Ирина Турчинская, Елена Старостина и другие гости и пациенты учреждения здоровья и красоты.  Присутствующие узнали о последних достижениях косметологии и увидели, чем живет современная индустрия красоты.  С кем живут самые известные телеведущие нашей страны Заворотнюк проиграла суд и теперь должна банку 700 тысяч долларов Скандальный блогер довел Шурыгину до слез на презентации ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net