Блу Айви приструнила Бейонсе и Джей-Зи на глазах у всех гостей премии Грэмми. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 29 Января 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как ска­за­ли по­клон­ни­ки се­мей­ства Бей­он­се и Джей-Зи: "Вот, кто на­сто­я­щая ко­роле­ва в этой се­мье!". На всех, без ис­клю­че­ния, про­из­вел впе­чат­ле­ние по­сту­пок 6-лет­ней Блу Ай­ви, ко­то­рая при­стру­ни­ла сво­их ро­ди­те­лей, ко­гда те на­ча­ли хло­пать, пре­рвав речь ку­бин­ской пе­ви­цы Ка­мил­лы Ка­бе­льо.

В мо­мент, ко­гда все еще Ка­мил­ла го­во­ри­ла со сце­ны, Бей­он­се и Джей-Зи на­ча­ли хло­пать в знак ува­же­ния. Этот по­сту­пок ро­ди­те­лей воз­му­тил Блу, ко­то­рая, сна­ча­ла по­вер­ну­лась к сво­ей ма­те­ри и ве­ле­ла ей пре­кра­тить ап­ло­ди­ро­вать, а по­том с той же прось­бой об­ра­ти­лась и к сво­е­му от­цу. Как по­том ста­ло из­вест­но, де­воч­ку воз­му­тил тот факт, что Ка­бе­льо не да­ли до­го­во­рить. Пре­ры­вать ее речь ап­ло­дис­мен­та­ми Ай­ви по­счи­та­ла непри­ем­ле­мым, по­это­му ука­за­ла ро­ди­те­лям на их непри­лич­ное по­ве­де­ние. Что уди­ви­тель­но, Джей-Зи и Бей­он­се по­слу­ша­лись свою дочь, ко­то­рая по­ка­за­ла се­бя на­сто­я­щей ле­ди!  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Января 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, приструнила, хлопать

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net