Трио льда, тьмы и пламени: как менялась внешность солисток «золотого» состава «ВИА Гры»

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 30 Января 2018 04:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 18-лет­нюю ис­то­рию су­ще­ство­ва­ния «ВИА Гры» участ­ни­цы груп­пы сме­ня­ли друг друг «на по­сту», ка­за­лось бы, бес­чис­лен­ное ко­ли­че­ство раз. Несмот­ря на это, пре­дан­ные по­клон­ни­ки са­мо­го сек­су­аль­но­го кол­лек­ти­ва стра­ны до сих пор но­сталь­ги­ру­ют по его са­мо­му яр­ко­му, «зо­ло­то­му» со­ста­ву, в ко­то­рый вхо­ди­ли На­деж­да Гра­нов­ская, Ан­на Се­до­ко­ва и Ве­ра Бреж­не­ва. Се­го­дня мы то­же ре­ши­ли вспом­нить са­мых «го­ря­чих» участ­ниц «ВИА Гры» и про­сле­дить за их бью­ти-эво­лю­ци­ей с мо­мен­та при­хо­да в груп­пу и до на­ших дней.

В этом го­ду «ВИА Гра» от­празд­но­ва­ла свое со­вер­шен­но­ле­тие. Слож­но по­ве­рить, что за эти го­ды в кол­лек­ти­ве сме­ни­лось це­лых 13 со­ли­сток. Неко­то­рые де­вуш­ки так ма­ло про­бы­ли в сек­су­аль­ном трио, что се­го­дня мно­гие фа­на­ты их уже и не вспом­нят. Од­на­ко мы мо­жем быть уве­ре­ны в од­ном — «зо­ло­той» со­став «ВИА Гры» за­быть невоз­мож­но.

На­деж­да Гра­нов­ская, Ан­на Се­до­ко­ва и Ве­ра Бреж­не­ва — с эти­ми име­на­ми у боль­шин­ства на­се­ле­ния на­шей необъ­ят­ной ро­ди­ны по-преж­не­му ас­со­ци­и­ру­ет­ся «ВИА Гра». В та­кой ком­па­нии де­вуш­ки вы­сту­па­ли все­го один год (с 2003 по 2004 гг), од­на­ко по­клон­ни­ки по сей день убеж­де­ны, что имен­но в это вре­мя груп­па на­хо­ди­лась на пи­ке сво­ей по­пуляр­но­сти.

Сек­рет успе­ха «зо­ло­то­го» со­ста­ва фа­на­ты объ­яс­ня­ют про­сто — страст­ная Гра­нов­ская, по-дет­ски непо­сред­ствен­ная Се­до­ко­ва и неж­ная Бреж­не­ва иде­аль­но до­пол­ня­ли друг дру­га.

Как раз бла­го­да­ря этой непо­хо­же­сти вме­сте они дол­гое вре­мя бу­до­ра­жи­ли муж­ские умы на­шей стра­ны, а так­же за­став­ля­ли ты­ся­чи де­ву­шек со­пе­ре­жи­вать дра­ма­ти­че­ским тек­стам сво­их пе­сен.

Каж­дая со­лист­ка со вре­ме­нем по­ки­ну­ла груп­пу и от­пра­ви­лась в са­мо­сто­я­тель­ное пла­ва­нье. Ве­ра Бреж­не­ва по­стро­и­ла успеш­ную соль­ную ка­рье­ру, На­деж­да Гра­нов­ская по боль­шей ча­сти по­свя­ти­ла се­бя ма­те­рин­ству, а Ан­на Се­до­ко­ва смог­ла сов­ме­стить эти две ипо­ста­си, став мно­го­дет­ной по­ю­щей ма­мой.

В этом ма­те­ри­а­ле мы не бу­дем раз­би­рать­ся в лич­ной жиз­ни са­мых яр­ких экс-со­ли­сток, а про­сто вспом­ним, как их внеш­ность, стиль и по­да­ча ме­ня­лись с на­ча­ла ка­рье­ры до ак­ту­аль­но­го мо­мен­та. Про­сле­дить за этой бью­ти-транс­фор­ма­ци­ей нам по­мо­гут ар­хив­ные фо­то звезд, ко­то­рые вы тра­ди­ци­он­но най­де­те в га­ле­рее.

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Та­тья­на Усти­но­ва рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­чти на 100 ки­ло­грам­мов

По­сле но­мер на це­ре­мо­нии «Грэм­ми» Ри­ан­на сно­ва ста­ла ме­мом

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 04:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, грановская, седокова, надежда

:

Вера Брежнева на сцене премии ошеломила невероятным розовым платьем с декольте. Фото

Экс-виагрянка Вера Брежнева вышла на сцену музыкальной премии RU.TV в невероятном сценическом образе! Дива напоминала изысканную райскую птицу, щеголяя в пышном платье насыщенного малинового цвета. Внимание привлекало и глубокое декольте, открывающее волнующий вид на аппетитный бюст знаменитости.Легкий фатин малиновыми крыльями обнимал фигуру Брежневой, делая ее образ по-настоящему волшебным. Словно сладкоголосая фея, Вера порхала на сцене, похожая на экзотическую бабочку в своем невероятном платье Ashi Studio. Звезда, конечно же, исполнила свою новую композицию "Ты мой человек", которую для нее написал любимый супруг, Константин Меладзе. Эффектная блондинка, Брежнева доказала, что стать центром внимания можно и не надевая облегающее мини, а наоборот, делая ставку на объем!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net