Трио льда, тьмы и пламени: как менялась внешность солисток «золотого» состава «ВИА Гры»

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 30 Января 2018 04:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 18-лет­нюю ис­то­рию су­ще­ство­ва­ния «ВИА Гры» участ­ни­цы груп­пы сме­ня­ли друг друг «на по­сту», ка­за­лось бы, бес­чис­лен­ное ко­ли­че­ство раз. Несмот­ря на это, пре­дан­ные по­клон­ни­ки са­мо­го сек­су­аль­но­го кол­лек­ти­ва стра­ны до сих пор но­сталь­ги­ру­ют по его са­мо­му яр­ко­му, «зо­ло­то­му» со­ста­ву, в ко­то­рый вхо­ди­ли На­деж­да Гра­нов­ская, Ан­на Се­до­ко­ва и Ве­ра Бреж­не­ва. Се­го­дня мы то­же ре­ши­ли вспом­нить са­мых «го­ря­чих» участ­ниц «ВИА Гры» и про­сле­дить за их бью­ти-эво­лю­ци­ей с мо­мен­та при­хо­да в груп­пу и до на­ших дней.

В этом го­ду «ВИА Гра» от­празд­но­ва­ла свое со­вер­шен­но­ле­тие. Слож­но по­ве­рить, что за эти го­ды в кол­лек­ти­ве сме­ни­лось це­лых 13 со­ли­сток. Неко­то­рые де­вуш­ки так ма­ло про­бы­ли в сек­су­аль­ном трио, что се­го­дня мно­гие фа­на­ты их уже и не вспом­нят. Од­на­ко мы мо­жем быть уве­ре­ны в од­ном — «зо­ло­той» со­став «ВИА Гры» за­быть невоз­мож­но.

На­деж­да Гра­нов­ская, Ан­на Се­до­ко­ва и Ве­ра Бреж­не­ва — с эти­ми име­на­ми у боль­шин­ства на­се­ле­ния на­шей необъ­ят­ной ро­ди­ны по-преж­не­му ас­со­ци­и­ру­ет­ся «ВИА Гра». В та­кой ком­па­нии де­вуш­ки вы­сту­па­ли все­го один год (с 2003 по 2004 гг), од­на­ко по­клон­ни­ки по сей день убеж­де­ны, что имен­но в это вре­мя груп­па на­хо­ди­лась на пи­ке сво­ей по­пуляр­но­сти.

Сек­рет успе­ха «зо­ло­то­го» со­ста­ва фа­на­ты объ­яс­ня­ют про­сто — страст­ная Гра­нов­ская, по-дет­ски непо­сред­ствен­ная Се­до­ко­ва и неж­ная Бреж­не­ва иде­аль­но до­пол­ня­ли друг дру­га.

Как раз бла­го­да­ря этой непо­хо­же­сти вме­сте они дол­гое вре­мя бу­до­ра­жи­ли муж­ские умы на­шей стра­ны, а так­же за­став­ля­ли ты­ся­чи де­ву­шек со­пе­ре­жи­вать дра­ма­ти­че­ским тек­стам сво­их пе­сен.

Каж­дая со­лист­ка со вре­ме­нем по­ки­ну­ла груп­пу и от­пра­ви­лась в са­мо­сто­я­тель­ное пла­ва­нье. Ве­ра Бреж­не­ва по­стро­и­ла успеш­ную соль­ную ка­рье­ру, На­деж­да Гра­нов­ская по боль­шей ча­сти по­свя­ти­ла се­бя ма­те­рин­ству, а Ан­на Се­до­ко­ва смог­ла сов­ме­стить эти две ипо­ста­си, став мно­го­дет­ной по­ю­щей ма­мой.

В этом ма­те­ри­а­ле мы не бу­дем раз­би­рать­ся в лич­ной жиз­ни са­мых яр­ких экс-со­ли­сток, а про­сто вспом­ним, как их внеш­ность, стиль и по­да­ча ме­ня­лись с на­ча­ла ка­рье­ры до ак­ту­аль­но­го мо­мен­та. Про­сле­дить за этой бью­ти-транс­фор­ма­ци­ей нам по­мо­гут ар­хив­ные фо­то звезд, ко­то­рые вы тра­ди­ци­он­но най­де­те в га­ле­рее.

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Та­тья­на Усти­но­ва рас­ска­за­ла, как по­ху­де­ла по­чти на 100 ки­ло­грам­мов

По­сле но­мер на це­ре­мо­нии «Грэм­ми» Ри­ан­на сно­ва ста­ла ме­мом

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 04:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, грановская, седокова, надежда

:

Гражданского мужа внучки Брежнева заподозрили в мошенничестве из-за ее многомиллионного наследства

Героиней нового выпуска программы «Пусть говорят» стала дочь Виктории Филипповой — внучки Леонида Брежнева, скончавшейся в начале января этого года. Наследница сообщила, что не получила ничего после смерти матери.  В начале января 2018 года Виктория Филиппова умерла после продолжительной болезни. У внучка Леонида Брежнева был рак, но она предпочла скрыть это от своих близких. У родственницы бывшего генерального секретаря ЦК КПСС было несколько квартир в центре Москвы, которые сейчас стоят внушительные суммы денег. Однако дочь почившей Виктории Галина так и не получила никакого наследства, а теперь пытается выяснить, куда же делось имущество ее матери.  В студии также появился гражданский муж Филипповой Дмитрий Бармин. Он заявил, что был без ума от Виктории и 30 лет прожил с ней душа в душу.  Адвокат Галины сообщила, что провела расследование и выяснила, что у Виктории были две дорогостоящие квартиры в центре столицы. По мнению юриста, Филиппова продала их в «нулевых». Однако Дмитрий вдруг заявил, что именно в тот период времени у них с Викторией были сугубо...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net