«Футболисты тупые сами по себе»: Романец прокомментировала венчание Тарасовых

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Вторник 30 Января 2018 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 ян­ва­ря 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов и 23-лет­няя Ана­ста­сия Ко­стен­ко, на­ко­нец, об­вен­ча­лись и сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу. О тор­же­стве вы­ска­за­лась 28-лет­няя экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Вик­то­рия Ро­ма­нец.

В на­ча­ле ян­ва­ря Дмит­рий Та­ра­сов и Ана­ста­сия Ко­стен­ко опуб­ли­ко­ва­ли прак­ти­че­ски иден­тич­ные сним­ки из Ку­ту­зов­ско­го ЗАГСа, дав по­нять, что те­перь они офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. То­гда скром­ный празд­ник на­вел ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей на мысль о том, что сва­деб­ное тор­же­ство про­изой­дет в тот же день, что и вен­ча­ние. И по­клон­ни­ки па­ры не ошиб­лись. 29 ян­ва­ря про­шел цер­ков­ный об­ряд бра­ко­со­че­та­ния Дмит­рия и Ана­ста­сии.

По­ка Оль­га Бу­зо­ва усерд­но де­ла­ет вид, что ни­че­го не про­изо­шло, ста­ра­ясь не за­ме­чать гром­ко­го со­бы­тия, эту но­вость про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Вик­то­рия Ро­ма­нец.

«Фут­бо­ли­сты ту­пые са­ми по се­бе. Ду­маю, в этих от­но­ше­ни­ях Ко­стен­ко — и шея, и го­ло­ва. Они да­же сме­ют­ся все оди­на­ко­во, эти фут­би­ки. Как иди­о­ты — «гы­ы­ыы». В ито­ге спи­ва­ют­ся. Я бы не хо­те­ла се­бе му­жа фут­бо­ли­ста. По­сле 30 они уже на до­ныш­ке, тя­нуть при­дет­ся все са­мой», — рас­ска­за­ла экс-участ­ни­ца те­ле­про­ек­та в ин­тер­вью Dom2Life.ru.

Ро­ма­нец счи­та­ет, что фут­бо­ли­сты не при­спо­соб­ле­ны к жиз­ни. Вик­то­рия уве­ре­на, что Ана­ста­сия не до кон­ца по­ни­ма­ет, с кем свя­зы­ва­ет свою жизнь, о чем по­том горь­ко по­жа­ле­ет. «Ду­маю, Ко­стен­ко клю­ну­ла на кра­си­вую жизнь. Я ж встре­ча­лась дол­го с та­ким же дят­лом. В ито­ге по­чти 30 лет ему, а тол­ку? Ни­кто, кро­ме жур­на­ла «Дом-2» о нем не зна­ет. Та­ра­сов, как и Гри­цен­ко сей­час, хо­ро­шо на Оль­ге вы­ез­жал», — уве­ре­на Ро­ма­нец. По­дру­га Оль­ги Бу­зо­вой счаст­ли­ва, что и Гри­цен­ко, и Та­ра­сов стро­ят свою жизнь по­даль­ше от ве­ду­щей по­пуляр­ной те­ле­строй­ки.   

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Об­ман­чи­вая внеш­ность: все о жиз­ни Ва­ле­рии Го­луб­цо­вой и Ни­ны Ку­хар­чук

В Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то с вен­ча­ния и свадь­бы Та­ра­со­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: романец, тарасов, костенко, футболисты

:

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих долгах, рождении дочки и продлении контракта с «Локомотивом»

Известный футболист и экс-супруг Ольги Бузовой, недавно второй раз ставший отцом, впервые прокомментировал слухи о своем бедственном финансовом положении. В то время, когда вся страна праздновала победы сборной России в ЧМ-2018, 31-летний Дмитрий Тарасов, не попавший в национальную команду, ожидал появления на свет дочки от 24-летней Анастасии Костенко. Пользователи Сети тогда иронизировали, что экс-супруг Ольги Бузовой может остаться с маленьким ребенком без работы и с кучей долгов, из-за которых ему якобы даже пришлось заложить несколько автомобилей и снизить цену при продаже элитной квартиры. Изданию Super удалось добиться встречи с Дмитрием сразу после рождения его дочери в госпитале «Лапино». В коротком, но очень содержательном интервью, футболист откровенно рассказал о своих финансах, продолжении карьеры в «Локомотиве» и рождении ребенка. Так Тарасов заявил, что обо всех своих «проблемах» он узнает из сообщений в директе, однако все они являются надуманными. Футболист подчеркнул, что у него нет никаких финансовых трудностей.  «У меня вообще никаких проблем нет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net