«Футболисты тупые сами по себе»: Романец прокомментировала венчание Тарасовых

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Вторник 30 Января 2018 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 ян­ва­ря 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов и 23-лет­няя Ана­ста­сия Ко­стен­ко, на­ко­нец, об­вен­ча­лись и сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу. О тор­же­стве вы­ска­за­лась 28-лет­няя экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Вик­то­рия Ро­ма­нец.

В на­ча­ле ян­ва­ря Дмит­рий Та­ра­сов и Ана­ста­сия Ко­стен­ко опуб­ли­ко­ва­ли прак­ти­че­ски иден­тич­ные сним­ки из Ку­ту­зов­ско­го ЗАГСа, дав по­нять, что те­перь они офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. То­гда скром­ный празд­ник на­вел ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей на мысль о том, что сва­деб­ное тор­же­ство про­изой­дет в тот же день, что и вен­ча­ние. И по­клон­ни­ки па­ры не ошиб­лись. 29 ян­ва­ря про­шел цер­ков­ный об­ряд бра­ко­со­че­та­ния Дмит­рия и Ана­ста­сии.

По­ка Оль­га Бу­зо­ва усерд­но де­ла­ет вид, что ни­че­го не про­изо­шло, ста­ра­ясь не за­ме­чать гром­ко­го со­бы­тия, эту но­вость про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Вик­то­рия Ро­ма­нец.

«Фут­бо­ли­сты ту­пые са­ми по се­бе. Ду­маю, в этих от­но­ше­ни­ях Ко­стен­ко — и шея, и го­ло­ва. Они да­же сме­ют­ся все оди­на­ко­во, эти фут­би­ки. Как иди­о­ты — «гы­ы­ыы». В ито­ге спи­ва­ют­ся. Я бы не хо­те­ла се­бе му­жа фут­бо­ли­ста. По­сле 30 они уже на до­ныш­ке, тя­нуть при­дет­ся все са­мой», — рас­ска­за­ла экс-участ­ни­ца те­ле­про­ек­та в ин­тер­вью Dom2Life.ru.

Ро­ма­нец счи­та­ет, что фут­бо­ли­сты не при­спо­соб­ле­ны к жиз­ни. Вик­то­рия уве­ре­на, что Ана­ста­сия не до кон­ца по­ни­ма­ет, с кем свя­зы­ва­ет свою жизнь, о чем по­том горь­ко по­жа­ле­ет. «Ду­маю, Ко­стен­ко клю­ну­ла на кра­си­вую жизнь. Я ж встре­ча­лась дол­го с та­ким же дят­лом. В ито­ге по­чти 30 лет ему, а тол­ку? Ни­кто, кро­ме жур­на­ла «Дом-2» о нем не зна­ет. Та­ра­сов, как и Гри­цен­ко сей­час, хо­ро­шо на Оль­ге вы­ез­жал», — уве­ре­на Ро­ма­нец. По­дру­га Оль­ги Бу­зо­вой счаст­ли­ва, что и Гри­цен­ко, и Та­ра­сов стро­ят свою жизнь по­даль­ше от ве­ду­щей по­пуляр­ной те­ле­строй­ки.   

Дмит­рий Ма­ли­ков впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал рож­де­ние сы­на

Об­ман­чи­вая внеш­ность: все о жиз­ни Ва­ле­рии Го­луб­цо­вой и Ни­ны Ку­хар­чук

В Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то с вен­ча­ния и свадь­бы Та­ра­со­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: романец, тарасов, костенко, футболисты

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net