Двухлетняя дочь Игоря Николаева уже носит платья от именитых дизайнеров

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 30 Января 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кая дочь Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва и Юлии Проску­ря­ко­вой, как и лю­бая де­воч­ка, очень лю­бит кра­си­вые пла­тья. Недав­но счаст­ли­вая ма­лыш­ка по­лу­чи­ла в по­да­рок на­ряд, ко­то­рый спе­ци­аль­но для нее со­здал Игорь Гу­ля­ев.

На днях Игорь Ни­ко­ла­ев и Юлия Проску­ря­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ли в сво­их Ин­ста­гра­мах фо­то­гра­фии с неболь­шой до­маш­ней ве­че­рин­ки, на ко­то­рой был рос­сий­ский ди­зай­нер Игорь Гу­ля­ев.

Друг се­мьи, как и по­ла­га­ет­ся, при­шел в го­сти не с пу­сты­ми ру­ка­ми — спе­ци­аль­но для двух­лет­ней доч­ки се­мей­ной па­ры мо­де­льер сшил ро­зо­вое пла­тье из на­ту­раль­но­го шел­ка с объ­ем­ным цве­точ­ным де­ко­ром.

До­воль­ные по­дар­ком ро­ди­те­ли опуб­ли­ко­ва­ли сним­ки рос­кош­но­го на­ря­да в со­ци­аль­ных се­тях. Их фол­ло­ве­ры со­шлись во мне­нии, что тво­ре­ние Гу­ля­ре­ва иде­аль­но под­хо­дит «ма­лень­кой прин­цес­се» и вы­ра­зи­ли на­деж­ду, что Ни­ко­ла­ев и Проску­ря­ко­ва уже очень ско­ро по­ка­жут, как пла­тье смот­рит­ся на Ве­ро­ни­ке.

Сте­фа­ния Ма­ли­ко­ва вы­ска­за­лась по по­во­ду рож­де­ния бра­та

Зна­ме­ни­то­сти, род­ные ко­то­рых на дух не пе­ре­но­сят их из­бран­ни­ков

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ед­ва не за­тми­ла неве­сту на свадь­бе Та­ра­со­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, николаева, платья, игоря

:

Егор Крид посвятил песню Игорю Крутому и угадал

За несколько дней клип Егора Крида на песню «Крутой» собрал более трех миллионов просмотров на YouTube. Певец порадовал поклонников ироничным видео с участием Игоря Крутого. Смотреть галерею Егор Крид выпустил новый трек «Крутой», в котором сравнил себя с известным продюсером Игорем Крутым. Всего за сутки видео на YouTube посмотрело более двух миллионов человек. В ироничном ролике Егор Крид приходит домой к Игорю Крутому. Артист жалуется, что все вокруг путают их имена, поэтому предлагает ему записать вместе трек на эту тему. В припеве певец повторяет: «Я крутой, как Игорь Крутой». Также в видео снялись и другие звезды — комик Гарик Харламов, певец Игорь Николаев и дизайнер Игорь Гуляев. Эту песню Егор Крид написал после реальной истории, случившейся с ним во время тура по Америке. Об этом певец написал в Инстаграме: «Меня удивило, что ребята произносили мое имя, как Igor. Как среди американцев, так и среди русских эмигрантов. Я сидел с девушкой в пабе и больше часа пытался ей объяснить, что Егор и Игорь — это два разных имени. И когда я был уверен, что она поняла, она меня...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net