На скорую руку: Ирина Шейк отправилась на прогулку с Брэдли Купером в «халате» и тапочках

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 30 Января 2018 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то­гра­фам не так ча­сто уда­ет­ся за­пе­чат­леть 32-лет­нюю Ири­ну Шейк и 43-лет­не­го Бр­эд­ли Ку­пе­ра вме­сте — па­ра пред­по­чи­та­ет скры­вать свою лич­ную жизнь. За­то каж­дая из ред­ких фо­то влюб­лен­ных вы­зы­ва­ет у по­клон­ни­ков вос­торг и уми­ле­ние.

Ири­на Шейк и Бр­эд­ли Ку­пер встре­ча­ют­ся вот уже по­чти три го­да, од­на­ко их сов­мест­ные сним­ки мож­но пе­ре­счи­тать по паль­цам. На днях па­па­рац­ци уда­лось за­снять па­ру на од­ной из пар­ко­вок в Лос-Ан­дже­ле­се.

Ири­на и Бр­эд­ли шли, дер­жась за ру­ки и улы­ба­ясь, — по­хо­же, влюб­лен­ные впер­вые за дол­гое вре­мя на­шли воз­мож­ность про­ве­сти вре­мя вдво­ем, оста­вив 10-ме­сяч­ную дочь под при­смот­ром ня­ни. При­зна­ем­ся, нам очень нра­вит­ся то, как мо­дель и ак­тер смот­рят­ся вме­сте, од­на­ко оста­вить без вни­ма­ния на­ряд Шейк мы то­же не мо­жем.

Для про­гул­ки с воз­люб­лен­ным Ири­на вы­бра­ла аут­фит, ко­то­рый на­вер­ня­ка сно­ва вы­зо­вет нема­ло во­про­сов у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Шел­ко­вое пла­тье Equipment с пест­рым ри­сун­ком она до­пол­ни­ла ак­ту­аль­ны­ми вот уже несколь­ко се­зо­нов «та­поч­ка­ми» со зве­ри­ным прин­том.

Для тех, кто уже со­брал­ся вновь рас­кри­ти­ко­вать внеш­ний вид Шейк, за­ме­тим, что мо­дель, как мно­гие жи­тель­ни­цы аме­ри­кан­ских го­ро­дов, це­нит ком­форт — имен­но по­это­му ее на­ря­ды для крас­ных до­ро­жек так силь­но от­ли­ча­ют­ся от то­го, что мы при­вык­ли ви­деть на ней в по­все­днев­ной жиз­ни. А вот ес­ли вам по­нра­вил­ся об­раз Ири­ны, со­ве­ту­ем по­то­ро­пить­ся — ее пест­рое пла­тье сей­час мож­но ку­пить в ин­тернет-ма­га­зи­нах со скид­кой.

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ед­ва не за­тми­ла неве­сту на свадь­бе Та­ра­со­вых

Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы вер­ну­лись до­мой с но­во­рож­ден­ным сы­ном

Сни­мок об­на­жен­ных Бел­лы и Джи­джи Хадид фа­на­ты при­зна­ли неук­лю­жим

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 15:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдли, ирина, платье, скорую

:

Ирина Шейк в дерзком мини из прозрачной чешуи сразила всех на GQ Men of the Year. Фото

Яркая красавица топ-модель Ирина Шейк, которая совсем недавно впервые стала матерью, продолжает покорять мужчин по всему миру. Сейчас 32-летняя звезда находится в Берлине, где состоялась торжественная церемония вручения наград GQ Men of the Year Award. Дива затмила всех!На красной ковровой дорожке Шейк появилась в миниатюрном платье Versace, созданном из серебристых полупрозрачных чешуек. Бахрома из стекляруса и искусственного жемчуга подчеркивала экстремально короткую длину наряда Шейк. Чтобы "добить" образ и сделать его еще более невероятным, Ирина выбрала пару серебристых ботфортов на высокой шпильке - их изюминкой стал голографический эффект, который с каждым днем становится все популярнее. Интересно, что в похожем образе на церемонии блистала и создательница платья Шейк, сама Донателла Версаче. Только дизайнер выбрала не серебро, а золото.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net