В Сети обсуждают загадочную гибель россиянки, которую мать держала на цепи

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 30 Января 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Под­мос­ко­вье про­изо­шла ле­де­ня­щая ду­шу ис­то­рия: в од­ну из боль­ниц Ша­ту­ры в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии бы­ла до­став­ле­на 37-лет­няя Ири­на Моск­ви­ти­на. Там же она поз­же скон­ча­лась. Суд­мед­экс­пер­ты об­на­ру­жи­ли на те­ле жен­щи­ны необъ­яс­ни­мые кро­во­под­те­ки и сле­ды на за­пя­стьях, буд­то от на­руч­ни­ков. Те­перь по­ли­ция пы­та­ет­ся вы­яс­нить, кто и по ка­кой при­чине при­ко­вы­вал ее це­пя­ми.

В на­сто­я­щее вре­мя в Под­мос­ко­вье ве­дет­ся рас­сле­до­ва­ние жут­ко­го и стран­но­го де­ла. В кон­це ян­ва­ря в од­ной из кли­ник Мос­ков­ской об­ла­сти, не при­хо­дя в се­бя, скон­ча­лась 37-лет­няя Ири­на Моск­ви­ти­на. Как со­об­ща­ет те­ле­грам-ка­нал Mash, жен­щи­на по­сту­пи­ла в ме­ди­цин­ское учре­жде­ние в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии с жут­ки­ми по­бо­я­ми.

В квар­ти­ре по­гиб­шей по­ли­ция об­на­ру­жи­ла це­пи и на­руч­ни­ки. Кро­ме то­го, стра­жи по­ряд­ка об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что всю­ду бы­ла кровь.

По вер­сии сле­до­ва­те­лей, Ири­ну мог­ли в пря­мом смыс­ле сло­ва дер­жать на це­пи.

Глав­ной по­до­зре­ва­е­мой ста­ла мать Моск­ви­ти­ной, ко­то­рая, по сви­де­тель­ствам со­се­дей, все­гда бы­ла очень стро­га с до­че­рью и не одоб­ря­ла ее «раз­гуль­ный» об­раз жиз­ни. Во все тяж­кие Ири­на яко­бы пу­сти­лась по­сле то­го, как рас­ста­лась с су­пру­гом и по­се­ли­лась у ма­те­ри.

Впро­чем, есть и дру­гая вер­сия, со­глас­но ко­то­рой жи­тель­ни­цу Под­мос­ко­вья по­гу­би­ла за­ви­си­мость от за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов. Со­об­ща­ет­ся, что мать спе­ци­аль­но са­жа­ла Моск­ви­ти­ну на цепь, чтобы та не при­тра­ги­ва­лась к нар­ко­ти­че­ским ве­ще­ствам. Ано­ним­ный ис­точ­ник по­де­лил­ся с из­да­ни­ем «Ком­со­моль­ская прав­да» по­дроб­но­стя­ми это­го за­га­доч­но­го де­ла: «Ма­ма объ­яс­ни­ла, что дочь — за­кон­чен­ная нар­ко­ман­ка. Де­нег на ле­че­ние у них не бы­ло, и по­это­му они ис­поль­зо­ва­ли на­руч­ни­ки по обо­юд­но­му со­гла­сию, чтобы не со­рвать­ся во вре­мя ло­мок».

Окон­ча­тель­ных све­де­ний о том, что же ста­ло при­чи­ной ги­бе­ли мо­ло­дой жен­щи­ны, по­ка нет.  

Ро­ма­нец про­ком­мен­ти­ро­ва­ла вен­ча­ние Та­ра­со­вых

Ло­хан пуб­лич­но рас­кри­ти­ко­ва­ла но­вую при­чес­ку Ким Кар­да­шьян

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ед­ва не за­тми­ла неве­сту на свадь­бе Та­ра­со­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, скончалась, москвитина, обсуждают

:

Невероятная красавица: Ирина Шейк с дочерью Леей прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Нечасто в СМИ попадают качественные снимки Ирины Шейк, Брэдли Купера и их годовалой дочери Леи. Знаменитости не стремятся посвящать папарацци в свою жизнь и именно поэтому фото малышки ценятся так высоко, особенно те, на которых можно рассмотреть лицо маленькой девочки. В этот раз репортерам в Нью-Йорке особенно повезло.Ирина вместе с маленькой Леей отравились на прогулку по Большому яблоку, изучая тот район, где теперь они будут жить. Напомним, что по информации The Wall Street Journal, Купер купил шикарный таунхаус, который стал первым официальным семейным гнездышком звезд. Для прогулки Шейк надела простые джинсы и бежевый свитер грубой вязки. Ретро-очки в массивной пластиковой оправе и статусная сумка из кожи завершали облик топ-модели. Лея же была одета в голубой комбинезон с цветочным принтом и смешные зимние кроссовки. Девочка пленила фанатов Шейк своей яркой красотой - блондинка с голубыми глазами и кукольными чертами лица просто не может не нравиться!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net