В Сети обсуждают загадочную гибель россиянки, которую мать держала на цепи

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 30 Января 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Под­мос­ко­вье про­изо­шла ле­де­ня­щая ду­шу ис­то­рия: в од­ну из боль­ниц Ша­ту­ры в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии бы­ла до­став­ле­на 37-лет­няя Ири­на Моск­ви­ти­на. Там же она поз­же скон­ча­лась. Суд­мед­экс­пер­ты об­на­ру­жи­ли на те­ле жен­щи­ны необъ­яс­ни­мые кро­во­под­те­ки и сле­ды на за­пя­стьях, буд­то от на­руч­ни­ков. Те­перь по­ли­ция пы­та­ет­ся вы­яс­нить, кто и по ка­кой при­чине при­ко­вы­вал ее це­пя­ми.

В на­сто­я­щее вре­мя в Под­мос­ко­вье ве­дет­ся рас­сле­до­ва­ние жут­ко­го и стран­но­го де­ла. В кон­це ян­ва­ря в од­ной из кли­ник Мос­ков­ской об­ла­сти, не при­хо­дя в се­бя, скон­ча­лась 37-лет­няя Ири­на Моск­ви­ти­на. Как со­об­ща­ет те­ле­грам-ка­нал Mash, жен­щи­на по­сту­пи­ла в ме­ди­цин­ское учре­жде­ние в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии с жут­ки­ми по­бо­я­ми.

В квар­ти­ре по­гиб­шей по­ли­ция об­на­ру­жи­ла це­пи и на­руч­ни­ки. Кро­ме то­го, стра­жи по­ряд­ка об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что всю­ду бы­ла кровь.

По вер­сии сле­до­ва­те­лей, Ири­ну мог­ли в пря­мом смыс­ле сло­ва дер­жать на це­пи.

Глав­ной по­до­зре­ва­е­мой ста­ла мать Моск­ви­ти­ной, ко­то­рая, по сви­де­тель­ствам со­се­дей, все­гда бы­ла очень стро­га с до­че­рью и не одоб­ря­ла ее «раз­гуль­ный» об­раз жиз­ни. Во все тяж­кие Ири­на яко­бы пу­сти­лась по­сле то­го, как рас­ста­лась с су­пру­гом и по­се­ли­лась у ма­те­ри.

Впро­чем, есть и дру­гая вер­сия, со­глас­но ко­то­рой жи­тель­ни­цу Под­мос­ко­вья по­гу­би­ла за­ви­си­мость от за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов. Со­об­ща­ет­ся, что мать спе­ци­аль­но са­жа­ла Моск­ви­ти­ну на цепь, чтобы та не при­тра­ги­ва­лась к нар­ко­ти­че­ским ве­ще­ствам. Ано­ним­ный ис­точ­ник по­де­лил­ся с из­да­ни­ем «Ком­со­моль­ская прав­да» по­дроб­но­стя­ми это­го за­га­доч­но­го де­ла: «Ма­ма объ­яс­ни­ла, что дочь — за­кон­чен­ная нар­ко­ман­ка. Де­нег на ле­че­ние у них не бы­ло, и по­это­му они ис­поль­зо­ва­ли на­руч­ни­ки по обо­юд­но­му со­гла­сию, чтобы не со­рвать­ся во вре­мя ло­мок».

Окон­ча­тель­ных све­де­ний о том, что же ста­ло при­чи­ной ги­бе­ли мо­ло­дой жен­щи­ны, по­ка нет.  

Ро­ма­нец про­ком­мен­ти­ро­ва­ла вен­ча­ние Та­ра­со­вых

Ло­хан пуб­лич­но рас­кри­ти­ко­ва­ла но­вую при­чес­ку Ким Кар­да­шьян

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ед­ва не за­тми­ла неве­сту на свадь­бе Та­ра­со­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Января 2018 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, скончалась, москвитина, обсуждают

:

Ирина Шейк в одном боди и ковбойских сапогах прогулялась по дремучему лесу. Фото

32-летняя Ирина Шейк не думает отдыхать! На днях дива пополнила свой Инстаграм парой провокационных фото, к которым оставила хэштеги, намекающие, что эти снимки - часть рекламной кампании Рикардо Тиши и бренда Nike. Отметим, что дизайнер давно подписал контракт со спортивной маркой и уже не раз создавал коллекции кроссовок для них. Однако теперь поклонников бренда ждет кое-что интересное.Видимо, одними кроссовками дело не ограничилось и фанаты Nike имеют все шансы обзавестись парой замечательных ковбойских сапог. Потому что именно в этой обуви безукоризненно красивая и сексуальная Ирина бродила по дремучему лесу. Красавица была одета лишь в соблазнительный черный боди, подчеркивающий ее подтянутую фигуру. Сама коллекция, наряды которой Шейк продемонстрировала на себе, называется Victorious Minotaurs и посвящена она баскетболу.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net