Идеальная леди: Анджелина Джоли сразила элегантностью на экскурсии в Лувр. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 30 Января 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Па­ри­же у Ан­дже­ли­ны Джо­ли очень на­сы­щен­ная про­грам­ма: ди­ва не толь­ко при­ня­ла уча­стие в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да Guerlain, но и устро­и­ла сво­им де­тям экс­кур­сию в зна­ме­ни­тый Лувр. В му­зей ре­ши­ли схо­дить все де­ти Эн­джи и Бр­э­да Пит­та: 16-лет­ний Мэд­докс, 14-лет­ний Пакс, 13-лет­няя За­ха­ра, 11-лет­няя Шай­ло и 10-лет­ние близ­не­цы Ви­вьен и Нокс. Ес­ли де­ти бы­ли оде­ты в удоб­ную спор­тив­ную одеж­ду, то их звезд­ная ма­ма ще­го­ля­ла в но­во­мод­ном на­ря­де.

42-лет­няя Ан­дже­ли­на вы­гля­де­ла осле­пи­тель­но пре­крас­ной: чер­ное паль­то-кейп под­чер­ки­ва­ло ее фигу­ру, от­кры­вая вид на длин­ные и строй­ные нож­ки, за­тя­ну­тые в про­зрач­ные шел­ко­вые чул­ки. Клас­си­че­ские ло­доч­ки на шпиль­ке, ста­тус­ная сум­ка с зо­ло­той фур­ни­ту­рой и солн­це­за­щит­ные оч­ки с гра­ди­ен­том ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за в сти­ле total black. Лишь яр­кая крас­ные по­ма­да и ма­ни­кюр "вы­би­ва­лись" из чер­ной гам­мы, пре­вра­ща­ясь в един­ствен­ный яр­кий ак­цент. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Января 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, летняя, анджелина, идеальная

:

Анджелина Джоли в белом платье до пят очаровывает шармом на премьере фильма Дамбо. Фото

11 марта состоялся премьерный показ фильма "Дамбо", режиссером которого выступил небезызвестный Тим Бертон. В числе гостей презентации, кроме ведущего актерского состава фильма, отметилась и Анджелина Джоли, которая пришла не одна, а вместе со своими детьми - 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами, Вивьен и Ноксом.Энджи затмила всех в тот вечер. Дива выбрала белоснежное платье из легкого шифона и атласа. Изысканный и элегантный наряд как нельзя лучше подошел к статной фигуре Анджелины. Красиво оформленный лиф платья подчеркивал пышный бюст звезды, а летящий подол до пят добавлял образу Джоли женственного очарования. Маникюр в алом цвете, отсутствие украшений, минимальный макияж и просто распущенные волосы, закинутые за спину, стали завершающими штрихами модного образа Анджелины.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net