Идеальная леди: Анджелина Джоли сразила элегантностью на экскурсии в Лувр. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 30 Января 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Па­ри­же у Ан­дже­ли­ны Джо­ли очень на­сы­щен­ная про­грам­ма: ди­ва не толь­ко при­ня­ла уча­стие в ре­клам­ной кам­па­нии брен­да Guerlain, но и устро­и­ла сво­им де­тям экс­кур­сию в зна­ме­ни­тый Лувр. В му­зей ре­ши­ли схо­дить все де­ти Эн­джи и Бр­э­да Пит­та: 16-лет­ний Мэд­докс, 14-лет­ний Пакс, 13-лет­няя За­ха­ра, 11-лет­няя Шай­ло и 10-лет­ние близ­не­цы Ви­вьен и Нокс. Ес­ли де­ти бы­ли оде­ты в удоб­ную спор­тив­ную одеж­ду, то их звезд­ная ма­ма ще­го­ля­ла в но­во­мод­ном на­ря­де.

42-лет­няя Ан­дже­ли­на вы­гля­де­ла осле­пи­тель­но пре­крас­ной: чер­ное паль­то-кейп под­чер­ки­ва­ло ее фигу­ру, от­кры­вая вид на длин­ные и строй­ные нож­ки, за­тя­ну­тые в про­зрач­ные шел­ко­вые чул­ки. Клас­си­че­ские ло­доч­ки на шпиль­ке, ста­тус­ная сум­ка с зо­ло­той фур­ни­ту­рой и солн­це­за­щит­ные оч­ки с гра­ди­ен­том ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за в сти­ле total black. Лишь яр­кая крас­ные по­ма­да и ма­ни­кюр "вы­би­ва­лись" из чер­ной гам­мы, пре­вра­ща­ясь в един­ствен­ный яр­кий ак­цент. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Января 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, летняя, анджелина, идеальная

:

Анджелина Джоли тайно встречается с Брэдом Питтом ради благополучия детей

Как это ни удивительно, но издание Daily Mail, опираясь на достоверные источники, сообщает о том, что 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт тайно встречаются друг с другом. Это не попытка примирения мужа и жены, это желание двух родителей наладить хоть какие-то отношения, чтобы их дети могли жить спокойно, а не перманентно пребывать в ситуации, которая в народе называется "меж двух огней". Как отмечают инсайдеры, первая тайная встреча звезд состоялась дома у Джоли. Это действительно был первый раз, когда все собрались вместе, как раньше. Семейное свидание оказалось успешным и теперь актеры, которых в прошлом считали самой крепкой парой в Голливуде, будут видеться намного чаще, придерживаясь секретного графика встреч, который был установлен судом. Питт всегда был за мир в семье, лишь Джоли всеми силами пыталась перехватить полную опеку над детьми. Сейчас дива поумерила свои аппетиты и успокоилась. Теперь она готова к конструктивному диалогу и находится в том состоянии, чтобы пойти навстречу желаниям Брэда и создать вместе с ним более комфортные и спокойные условия жизни для...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net