«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 31 Января 2018 09:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов и его 23-лет­няя су­пру­га Ана­ста­сия об­вен­ча­лись и устро­и­ли пыш­ную свадь­бу. 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва не смог­ла остать­ся рав­но­душ­ной к это­му со­бы­тию и вы­ска­за­лась в ком­мен­та­ри­ях к од­ной из пуб­ли­ка­ций в Ин­ста­гра­ме. 

Несмот­ря на то, что ра­нее Оль­га Бу­зо­ва за­яв­ля­ла, что го­то­ва от­ве­тить на уха­жи­ва­ния од­но­го из сво­их та­ин­ствен­ных по­клон­ни­ков, ве­ду­щая «До­ма-2», су­дя пл все­му, до сих пор не осты­ла по от­но­ше­нию к сво­е­му быв­ше­му му­жу Дмит­рию Та­ра­со­ву. Бук­валь­но ни од­но важ­ное со­бы­тие в жиз­ни фут­бо­ли­ста не об­хо­дит­ся без яз­ви­тель­ных ком­мен­та­ри­ев от ны­неш­ней пе­ви­цы. Так, ко­гда спортс­мен же­нил­ся на сво­ей из­бран­ни­це, Оль­га опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге пост, на­мек­нув на то, что Ана­ста­сия — со­дер­жан­ка. В этот раз Бу­зо­ва, ка­за­лось, ре­ши­ла не де­мон­стри­ро­вать свою ре­ак­цию на вен­ча­ние быв­ше­го му­жа. 

Од­на­ко к ве­че­ру в Се­ти по­явил­ся ком­мен­та­рий ве­ду­щей «До­ма-2», ко­то­рый она на­пи­са­ла в од­ном из со­об­ществ в от­вет на вы­ска­зы­ва­ние сво­ей по­дру­ги То­ма­тин Сар­ки­сян. «Над ни­ми ржет вся стра­на и да­же их го­сти, ти­па дру­зья, и ар­ти­сты», — со­об­щи­ла Оль­га. 

Та­ким об­ра­зом Бу­зо­ва на­мек­ну­ла на участ­ни­ка тор­же­ства, ко­то­рый на од­ном из кад­ров с вен­ча­ния Та­ра­со­вых от­ме­тил пе­ви­цу и за­явил, что она «на­мно­го кру­че», чем су­пру­га Дмит­рия. 

Впро­чем, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли счи­та­ют, что фут­бо­лист дей­стви­тель­но очень рав­но­душ­но от­нес­ся к сво­ей су­пру­ге во вре­мя тор­же­ства. 

Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы вер­ну­лись до­мой с но­во­рож­ден­ным сы­ном

Ви­вьен Джо­ли-Питт от­стриг­ла во­ло­сы

Звез­ды, ко­то­рые по­сле 45 лет вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми сур­ро­гат­ных мам

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Января 2018 09:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, страна, тарасовых, венчание

:

«Я помирилась с бывшим»: Ольга Бузова откровенно рассказала о своей личной жизни

На днях 32-летняя Ольга Бузова дала большое интервью, в котором подробно рассказала о мужчинах, которые за ней ухаживают. Также ведущая «Дома-2» призналась, что наладила отношения с экс-бойфрендом. В последнее время личная жизнь Ольги Бузовой стала одной из главных тем для сплетен. Не так давно за ведущей «Дома-2» ухаживал участник телестройки Роман Гриценко. Однако построить отношения с певицей у молодого человека не получилось. Также Ольге долго приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым. Артистка и юморист посмеивались над интернет-пользователями и регулярно интриговали новыми совместными кадрами, но потом Бузова призналась, что с резидентом Comedy Club ее связывает только дружба. В новом выпуске журнала «Дом-2» Ольга дала откровенное интервью о своей личной жизни. «Я еще летом почувствовала, что хотела бы вновь испытать те эмоции, когда собираешься на свидание, ходишь с парнем по парку за руку. Но, увы, пока так и не встретила того самого», — сообщила певимца. Правда, Бузова призналась, что недавно начала вновь общаться со своим бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net