«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 31 Января 2018 09:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов и его 23-лет­няя су­пру­га Ана­ста­сия об­вен­ча­лись и устро­и­ли пыш­ную свадь­бу. 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва не смог­ла остать­ся рав­но­душ­ной к это­му со­бы­тию и вы­ска­за­лась в ком­мен­та­ри­ях к од­ной из пуб­ли­ка­ций в Ин­ста­гра­ме. 

Несмот­ря на то, что ра­нее Оль­га Бу­зо­ва за­яв­ля­ла, что го­то­ва от­ве­тить на уха­жи­ва­ния од­но­го из сво­их та­ин­ствен­ных по­клон­ни­ков, ве­ду­щая «До­ма-2», су­дя пл все­му, до сих пор не осты­ла по от­но­ше­нию к сво­е­му быв­ше­му му­жу Дмит­рию Та­ра­со­ву. Бук­валь­но ни од­но важ­ное со­бы­тие в жиз­ни фут­бо­ли­ста не об­хо­дит­ся без яз­ви­тель­ных ком­мен­та­ри­ев от ны­неш­ней пе­ви­цы. Так, ко­гда спортс­мен же­нил­ся на сво­ей из­бран­ни­це, Оль­га опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге пост, на­мек­нув на то, что Ана­ста­сия — со­дер­жан­ка. В этот раз Бу­зо­ва, ка­за­лось, ре­ши­ла не де­мон­стри­ро­вать свою ре­ак­цию на вен­ча­ние быв­ше­го му­жа. 

Од­на­ко к ве­че­ру в Се­ти по­явил­ся ком­мен­та­рий ве­ду­щей «До­ма-2», ко­то­рый она на­пи­са­ла в од­ном из со­об­ществ в от­вет на вы­ска­зы­ва­ние сво­ей по­дру­ги То­ма­тин Сар­ки­сян. «Над ни­ми ржет вся стра­на и да­же их го­сти, ти­па дру­зья, и ар­ти­сты», — со­об­щи­ла Оль­га. 

Та­ким об­ра­зом Бу­зо­ва на­мек­ну­ла на участ­ни­ка тор­же­ства, ко­то­рый на од­ном из кад­ров с вен­ча­ния Та­ра­со­вых от­ме­тил пе­ви­цу и за­явил, что она «на­мно­го кру­че», чем су­пру­га Дмит­рия. 

Впро­чем, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли счи­та­ют, что фут­бо­лист дей­стви­тель­но очень рав­но­душ­но от­нес­ся к сво­ей су­пру­ге во вре­мя тор­же­ства. 

Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы вер­ну­лись до­мой с но­во­рож­ден­ным сы­ном

Ви­вьен Джо­ли-Питт от­стриг­ла во­ло­сы

Звез­ды, ко­то­рые по­сле 45 лет вос­поль­зо­ва­лись услу­га­ми сур­ро­гат­ных мам

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Января 2018 09:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, страна, тарасовых, венчание

:

«Я не люблю этого человека»: Бузова призналась, что больше не испытывает к Тарасову никаких чувств

Развод с Дмитрием Тарасовым стал тяжелым испытанием для Ольги Бузовой, которая долго не могла справиться со своей личной трагедией. Однако на днях певица дала понять, что эти отношения остались в прошлом. Смотреть галерею В конце августа на телеканале ТНТ стартует проект «Замуж за Бузову». Его с нетерпением ждут многочисленные фанаты Ольги. Больше десятка мужчин будут бороться за сердце телеведущей. Однако некоторые из поклонников певицы уверены, что она не сможет сделать выбор, так как до сих пор неравнодушна к бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Ольга действительно долго страдала из-за предательства футболиста. Она даже не скрывала, что все свое время посвящает работе для того, чтобы не думать о разводе, который ей пришлось пережить. В ее микроблоге регулярно появлялись посты, посвященные одиночеству и боли. Однако сейчас Бузова уверена, что уже готова к новым отношениям.  Во время съемок нового шоу Ольга безапелляционно заявила: «Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно. И я знаю, что во второй раз я этого не переживу».  Этот короткий ролик появился в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net