Мне не больно: цветущая Мелания Трамп прибыла в Конгресс отдельно от неверного мужа, нарушив давнюю традицию

Видео по теме:

Среда 31 Января 2018 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вая ле­ди США Ме­ла­ния Трамп не по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке с тех са­мых пор, как жур­на­ли­сты за­пад­ных СМИ ули­чи­ли ее су­пру­га в из­ме­нах. Она да­же в по­след­ний мо­мент от­ме­ни­ла по­езд­ку в Да­вос. Од­на­ко 30 ян­ва­ря мис­сис Трамп все-та­ки под­дер­жа­ла му­жа во вре­мя его вы­ступ­ле­ния в Кон­грес­се и дер­жа­лась так, буд­то слу­хи об ин­триж­ках бла­го­вер­но­го ее со­всем не вол­ну­ют.

Брак 71-лет­не­го До­наль­да Трам­па и его тре­тьей же­ны, 47-лет­ней Ме­ла­нии, ни­ко­гда не был эта­лон­ным, но в по­след­нее вре­мя он бук­валь­но тре­щит по швам. Се­рьез­ные про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях па­ры воз­ник­ли по­сле то­го, как звез­да филь­мов для взрос­лых Стор­ми Дэни­елс рас­ска­за­ла об ин­тим­ной бли­зо­сти с экс-пред­при­ни­ма­те­лем. 

Пре­да­тель­ство су­пру­га силь­но уда­ри­ло по са­мо­лю­бию пер­вой ле­ди, и она буд­то на­ме­рен­но иг­но­ри­ро­ва­ла все встре­чи с его уча­сти­ем. Од­на­ко про­пус­кать вы­ступ­ле­ние До­наль­да в Кон­грес­се США с ре­чью «О по­ло­же­нии стра­ны» Ме­ла­ния не ста­ла. На про­тя­же­нии все­го ме­ро­при­я­тия мис­сис Трамп ми­ло улы­ба­лась и ста­ра­тель­но де­ла­ла вид, что сплет­ни о по­хож­де­ни­ях му­жа ее не тре­во­жат.

Да и вы­гля­де­ла пер­вая ле­ди про­сто сног­сши­ба­тель­но: она на­де­ла эле­гант­ный ко­стюм кре­мо­во­го цве­та от Dior и иде­аль­но скро­ен­ную бе­лую блуз­ку от Dolce&Gabbana. Ее об­раз до­пол­ни­ли клас­си­че­ские ло­доч­ки на вы­со­ком каб­лу­ке Christian Louboutin. Встре­ти­ли Ме­ла­нию бур­ны­ми ап­ло­дис­мен­та­ми.

Как со­об­ща­ет те­ле­ка­нал CNN, в Кон­гресс су­пру­га До­наль­да Трам­па при­бы­ла от­дель­но от него. Тем са­мым она на­ру­ши­ла дав­нюю тра­ди­цию: пред­ше­ствен­ни­ков Трам­па все­гда со­про­вож­да­ли их вто­рые по­ло­ви­ны. Во вре­мя все­го ме­ро­при­я­тия Ме­ла­ния и До­нальд во­об­ще ни­как не кон­так­ти­ро­ва­ли меж­ду со­бой и да­же не сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли вме­сте. Впро­чем, по ин­фор­ма­ции жур­на­ли­стов, че­та Трам­пов все же воз­вра­ща­лась в Бе­лый дом на об­щем ав­то­мо­би­ле.   

Бу­зо­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на вен­ча­ние Та­ра­со­вых

Еле­на Ма­ли­ко­ва по­ка­за­ла пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ным сы­ном

В Се­ти об­суж­да­ют ги­бель рос­си­ян­ки, ко­то­рую мать дер­жа­ла на це­пи

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Января 2018 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, дональда, давнюю

:

Пришлось попотеть: Мелания Трамп покоряла жаркий Хельсинки в кожаных брюках-скинни оттенка загара

Мелания Трамп продолжает сопровождать супруга в туре по европейским странам. На днях супружеская пара прибыла в Финляндию, где первая леди США продемонстрировала непривычный для себя модный образ. 15 июля Дональд и Мелания Трамп прилетели в Хельсинки, где состоится встреча американского президента с Владимиром Путиным. Появление Трампов в аэропорту финской столицы вызвало большой ажиотаж среди журналистов — больше всего в Сети обсуждают наряд, который выбрала первая леди США. Мелания Трамп продемонстрировала серое пальто, коричневые кожаные брюки и белоснежную рубашку. Завершили образ балетки на плоском ходу — они впервые за эту поездку заменили американской первой леди лодочки Christian Louboutin. Финские СМИ обратили внимание, что наряд миссис Трамп был неуместен — несмотря на жару в Хельсинки (около 28 градусов), Мелания надела пальто, что показалось журналистам очень странным. Мы же хотим обратить внимание на брюки. Первая леди США очень редко носит кожаные скинни, к тому же такие обтягивающие. И, возможно, правильно делает, поскольку подобрать удачную модель —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net