Сутки напролет с сыном и просмотр любимых сериалов: как выглядит идеальный декрет Джессики Альбы

Видео по теме:

Как на мне выглядит одежда.

Среда 31 Января 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­ний день ян­ва­ря у Джес­си­ки Аль­бы и Кэ­ша Уо­р­ре­на празд­ник — их сы­ну Хей­зу ис­пол­нил­ся один ме­сяц.  В честь это­го со­бы­тия гол­ли­вуд­ская звез­да опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, рас­тро­гав­ший ее под­пис­чи­ков.

31 де­каб­ря 2017 го­да Джес­си­ка Аль­ба ста­ла ма­мой в тре­тий раз — гол­ли­вуд­ская звез­да ро­ди­ла сы­на. В бли­жай­ших пла­нах у зна­ме­ни­то­сти — про­во­дить как мож­но боль­ше вре­ме­ни с ма­лы­шом Хей­зом и на­ко­нец-то от­дох­нуть.

На днях ак­три­са по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ным сним­ком, на ко­то­ром ма­лыш ле­жит на ру­ках сво­ей зна­ме­ни­той ма­мы и слад­ко спит. Са­ма Джес­си­ка вы­гля­дит све­жей, уми­ро­тво­рен­ной и ни кап­ли не устав­шей.

«Сут­ки на­про­лет с мо­им Хей­зом. От­ды­ха­ем и смот­рим но­вые се­рии «Грэйс и Фр­эн­ки», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то Аль­ба, от­ме­тив, что она в пол­ном вос­тор­ге от но­во­го се­ри­а­ла с несрав­нен­ной Джейн Фон­дой.

Три­жды ма­ма не спе­шит воз­вра­щать­ся на крас­ные до­рож­ки. В ее мик­роб­ло­ге на най­ти фо­то­от­че­тов о том, как она, из­не­мо­гая в спорт­за­ле, ски­ды­ва­ет лиш­ние ки­ло­грам­мы, да и от па­па­рац­ци Аль­ба не на­ме­ре­на пря­тать­ся. На днях они за­пе­чат­ле­ли звез­ду во вре­мя про­гул­ки с сы­номДжес­си­ка улы­ба­лась им сво­ей об­во­ро­жи­тель­ной улыб­кой.  

Шейк от­пра­ви­лась на про­гул­ку с Ку­пе­ром в «ха­ла­те» и та­поч­ках

Как удли­нить но­ги с по­мо­щью одеж­ды, обу­ви и ак­сес­су­а­ров

Еле­на Ма­ли­ко­ва по­ка­за­ла пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ным сы­ном

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Января 2018 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сыном, выглядит, сутки, джессика

:

51-летняя Сальма Хайек без макияжа выглядит на 20 лет моложе! Фото

51-летняя Сальма Хайек достаточно далека от мира соц-сетей, но иногда ее Instagram пополняется новыми фото, которыми актриса с удовольствием делится с поклонниками. Так, знойная мексиканка решила показать своим поклонникам, как она выглядит без капли макияжа на лице - актриса выложила селфи, где она позирует без мейк-апа, но зато в обнимку со своим новым четвероногим другом. Фолловеры высоко оценили внешность Хайек, которая без косметики выглядит минимум на двадцать лет моложе. Никаких кругов под глазами, ровная и сияющая кожа, почти полное отсутствие морщин и красивый рисунок бровей - Сальма выглядит просто отлично! Эффектная внешность не потеряла ни грамма своей знойной привлекательности, а в прическе, хоть и видны седые волоски, но черный цвет шевелюры Хайек остается таким же ярким и чистым, как раньше.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net