Беременная Кирстен Данст и 18-летняя дочь Риз Уизерспун стали моделями Rodarte

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 31 Января 2018 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт и Ло­ра Мал­ли­ви, со­зда­тель­ни­цы мар­ки Rodarte, в этом го­ду от­ка­за­лись от уча­стия в Неде­ле мо­ды. Свою но­вую осенне-зим­нюю кол­лек­цию они пре­зен­то­ва­ли, опуб­ли­ко­вав кад­ры из лук­бу­ка. Вме­сто про­фес­сио­наль­ных ма­не­кен­щиц ди­зай­не­ры при­гла­си­ли к уча­стию в съем­ках сво­их глав­ных муз. 

Пред­став­ляя свою но­вую кол­лек­цию, ди­зай­не­ры мар­ки Rodarte от­ме­ти­ли, что по­свя­ти­ли ее жен­щи­нам раз­ных воз­рас­тов, ко­то­рые вдох­нов­ля­ют их по­след­ние несколь­ко лет. Глав­ная сре­ди них — 35-лет­няя Кир­стен Данст. Гол­ли­вуд­ская звез­да на­хо­дит­ся на пя­том или ше­стом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти (точ­но неиз­вест­но), и ее по­яв­ле­ние в лук­бу­ке мож­но счи­тать офи­ци­аль­ным под­твер­жде­ни­ем то­го, что в ско­ром вре­ме­ни зна­ме­ни­тость впер­вые станет ма­мой: по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев она не вы­хо­ди­ла в свет.  

Кро­ме Риз в кад­ре по­яви­лись и дру­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла, вдох­нов­ля­ю­щие сест­ре Мал­ли­ви. Сре­ди них — 29-лет­няя пе­ви­ца Граймс, 64-лет­няя во­ка­лист­ка Ким Гор­дон, 16-лет­няя звез­да Disney Роуэн Блан­чард и 18-лет­няя дочь Риз Уи­зер­спун.

Для юной Авы Филипп уча­стие в фо­то­сес­сии ста­ло мод­ным де­бю­том. И она, на наш взгляд, спра­ви­лась на от­лич­но! Бе­лое и ро­зо­вое пла­тья, в ко­то­рых де­вуш­ка по­зи­ро­ва­ла в кад­ре, под­черк­ну­ли ее юную кра­со­ту и скром­ность: ни­ка­ких том­ных взгля­дов и ма­ня­щих поз.

Но­вая кол­лек­ция Rodarte так­же по­лу­чи­лась оча­ро­ва­тель­ной. В ней вы най­де­те воз­душ­ные на­ря­ды с мно­го­слой­ны­ми кас­ка­да­ми обо­рок в вик­то­ри­ан­ском сти­ле, сво­бод­ные паль­то с рос­кош­ны­ми бан­та­ми (иде­аль­ный аут­фит для бе­ре­мен­ных), бле­стя­щие юб­ки мод­но­го тра­пе­ци­е­вид­но­го си­лу­эта и пу­ши­стые бом­бе­ры.  

Как удли­нить но­ги с по­мо­щью одеж­ды, обу­ви и ак­сес­су­а­ров

Еле­на Ма­ли­ко­ва по­ка­за­ла пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ным сы­ном

Ок­са­на Са­мой­ло­ва рас­ска­за­ла о 8 глав­ных пра­ви­лах се­мей­ной жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Января 2018 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, rodarte, кирстен, уизерспун

:

53-летняя Сара Джессика Паркер в пижаме и кружевном бюстье прошлась по Нью-Йорку. Фото

Хоть пижамный стиль и отходит в прошлое, но Сара Джессика Паркер еще успела заскочить в последний вагон. На днях дива примерила особенный модный образ, созданный специально для модного бренда нижнего белья Intimissimi. Дело в том, что 53-летняя актриса стала новым амбассадором марки, сменив на посту незабвенную Ирину Шейк. В центре Нью-Йорка голливудская дива появилась в черной шелковой пижаме с белой каймой, расстегнутой чуть ли не до самого пупка. Конечно же, главный акцент был направлен на бюст знаменитости, упакованный в черный кружевной бюстье, создающий соблазнительную ложбинку. Свой томный образ актриса завершила при помощи серебристых лодочек из своей собственной коллекции, классического бархатного клатча и пары статусных украшений с крупными бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net