Джессика Альба растрогала весь мир нежными селфи с новорожденным сыном. Фото

Видео по теме:

Джессика Альба (граффити вконтакте).wmv

Четверг 01 Февраля 2018 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром един­ствен­но­му сы­ну 36-лет­ней Джес­си­ки Аль­бы и 39-лет­не­го Кэ­ша Уо­р­ре­на ис­пол­нил­ся один ме­сяц. Маль­чи­ка, ко­то­ро­го на­зва­ли Хэй­ес Аль­ба Уо­р­рен, ак­три­са бук­валь­но не спус­ка­ет с рук! Вме­сте с ма­мой ма­лыш смот­рит се­ри­а­лы, мир­но по­са­пы­вая у нее на ру­ках. 

От­ме­тим, что Хэй­ес ро­дил­ся в Но­вый Год и стал са­мым луч­шим по­дар­ком для всей се­мьи. Две его стар­ших сест­ры Хэ­вен и Онор с нетер­пе­ни­ем жда­ли по­яв­ле­ния бра­ти­ка на свет. Сей­час де­воч­ки с ра­до­стью по­мо­га­ют сво­ей звезд­ной ма­ме, на­шед­шей сча­стье в за­бо­те о ма­лы­ше, хо­тя мно­гие фа­на­ты Джес­си­ки бы­ли уве­ре­ны, что зна­ме­ни­тость как мож­но быст­рее вер­нет­ся к сво­ей ка­рье­ре. Вме­сто это­го Аль­ба с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с фа­на­та­ми тро­га­тель­ны­ми фо­то сы­на, рас­ска­зы­вая, как он рас­тет.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, сыном, хэйес, джессика

:

Редкие звёздные фото легенд СССР

Редкие звёздные фото легенд СССР 13.01.2019 21:43 Немало интереснейших кадров хранят домашние архивы отечественных кинозвезд , многие из которых не публиковались и вообще видели свет. А ведь именно эти редкие звездные фото из домашних архивов позволяют увидеть наших кумиров – многих из которых уже, к сожалению, нет в живых – такими, какими они были не на экране, а на самом деле. Игорь Тальков на дне рождения сына Космонавт Юрий Гагарин на отдыхе в Крыму вместе с семьей Юрий Никулин с женой Михаил Боярский с семьей – женой Ларисой, сыном Сергеем и дочерью Елизаветой Редкий кадр в быту: Анатолий Папанов с женой Рок-музыкант Владимир Шахрин («Чайф») с дочкой Виктор Цой с сыном Сашей Вячеслав Бутусов с женой Новорожденная Юлия Меньшова с родителями Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой Лидия Федосеева-Шукшина и Василий Шукшин с дочерями Машей и Олей Галина Логинова с дочерью Миллой Йовович, будущей звездой уже не российского, а американского кино Андрей Миронов «на шашлыках» с дочерью Машей «Спортсменка, комсомолка, красавица» Наталья Варлей с сыном...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net