Дженнифер Лопес в ультракоротком платье впечатлила формами на тв-шоу. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 01 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес не упус­ка­ет слу­чая про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке свою сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру. На днях ди­ва ста­ла глав­ной звез­дой ве­че­рин­ки, по­свя­щен­ной но­во­му се­зо­ну те­ле­шоу World of Dance, где она при­ни­ма­ет уча­стие в ро­ли жю­ри. На фо­то­кол­ле слад­ко­го­ло­сая кра­са­ви­ца по­яви­лась в немыс­ли­мом пла­тье из бе­ло­снеж­но­го ла­тек­са, ко­то­рое ед­ва скры­ва­ло от лю­бо­пыт­ных глаз пи­кант­ные осо­бен­но­сти жен­ской фигу­ры.

Пыш­ное пла­тье-бант Ester Abner и туфли на плат­фор­ме Jimmy Choo со­зда­ли го­ло­во­кру­жи­тель­ный ду­эт. Ка­жет­ся, что страсть Джей Ло к ко­рот­ким юб­кам толь­ко рас­тет: с каж­дым ра­зом ее на­ря­ды ка­жут­ся все бо­лее от­кро­вен­ны­ми. Об­раз зна­ме­ни­то­сти за­вер­ша­ли длин­ные ло­ко­ны, за­тя­ну­тые на за­тыл­ке в хвост, и яр­ко-оран­же­вая по­ма­да, ко­то­рая гар­мо­ни­ро­ва­ла с ма­ни­кю­ром. Впро­чем, все вни­ма­ние оше­лом­лен­ных сви­де­те­лей мод­но­го бе­не­фи­са звез­ды бы­ло со­сре­до­то­че­но на ее длин­ных нож­ках - не зря Джен­ни­фер каж­дый день про­во­дит в спорт­за­ле, до­би­ва­ясь со­вер­шен­ства! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, платье, лопес, твшоу

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net