Дженнифер Лопес в ультракоротком платье впечатлила формами на тв-шоу. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 01 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес не упус­ка­ет слу­чая про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке свою сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру. На днях ди­ва ста­ла глав­ной звез­дой ве­че­рин­ки, по­свя­щен­ной но­во­му се­зо­ну те­ле­шоу World of Dance, где она при­ни­ма­ет уча­стие в ро­ли жю­ри. На фо­то­кол­ле слад­ко­го­ло­сая кра­са­ви­ца по­яви­лась в немыс­ли­мом пла­тье из бе­ло­снеж­но­го ла­тек­са, ко­то­рое ед­ва скры­ва­ло от лю­бо­пыт­ных глаз пи­кант­ные осо­бен­но­сти жен­ской фигу­ры.

Пыш­ное пла­тье-бант Ester Abner и туфли на плат­фор­ме Jimmy Choo со­зда­ли го­ло­во­кру­жи­тель­ный ду­эт. Ка­жет­ся, что страсть Джей Ло к ко­рот­ким юб­кам толь­ко рас­тет: с каж­дым ра­зом ее на­ря­ды ка­жут­ся все бо­лее от­кро­вен­ны­ми. Об­раз зна­ме­ни­то­сти за­вер­ша­ли длин­ные ло­ко­ны, за­тя­ну­тые на за­тыл­ке в хвост, и яр­ко-оран­же­вая по­ма­да, ко­то­рая гар­мо­ни­ро­ва­ла с ма­ни­кю­ром. Впро­чем, все вни­ма­ние оше­лом­лен­ных сви­де­те­лей мод­но­го бе­не­фи­са звез­ды бы­ло со­сре­до­то­че­но на ее длин­ных нож­ках - не зря Джен­ни­фер каж­дый день про­во­дит в спорт­за­ле, до­би­ва­ясь со­вер­шен­ства! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, платье, лопес, твшоу

:

Платье с карманами - от Меган Маркл до любой fashionista - абсолютный хит сезона! Фото

Меган Маркл, нежданно-негаданно для себя и многих девушек на всем белом свете, стала иконой стиля и примером для подражания, особенно после того как воплотила в жизнь мечту миллионов, став супругой принца. С тех пор за стилем Меган следят без остановки. Платья, туфли, тренчи и все, что надевает герцогиня вскоре разлетается у брендов за считанные часы. Конечно, ухватить такую же обновку, которую в недавнем времени носила Меган Маркл не всегда удается, но мы продолжаем вдохновляться образами современной иконы стиля и выбираем не менее интересные варианты в том же духе.Самой последней интересной находкой в гардеробе герцогини Сассекской стало платье с карманами. Меган выбирает женственные силуэты в стиле new look великого кутюрье Кристиана Диора с пышными юбками солнце-клеш и приталенным верхом. Fashionistas по всему миру влюбились в платье-тренч герцогини и лаконичные силуэты всевозможных нарядов. Платье с карманами стало очередной желаемой вещью из гардероба Меган. Мы выбрали несколько вариантов платья, которые придутся по душе каждой it-girl.Классическое платье-рубашка с карманами...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net