Герой нашего времени: холодный чай Fuze Tea станет самым модным напитком этого года

Видео по теме:

Утро с Губернией.Всегда Coca-cola!

Реклама Coca-Cola

Реклама Coca-Cola

Реклама Coca-Cola

Суп из Coca-Cola

Четверг 01 Февраля 2018 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хо­лод­ные чаи с каж­дым го­дом ста­но­вят­ся все по­пуляр­нее и по­пуляр­нее как в на­шей стране, так и да­ле­ко за ее пре­де­ла­ми. По ста­ти­сти­ке, в сред­нем рос­си­я­нин вы­пи­ва­ет око­ло 26 ча­шек это­го на­пит­ка в неде­лю. На­сла­дить­ся вкус­ным ча­ем мож­но и на хо­ду: бла­го, при­лич­ный вы­бор бу­ти­ли­ро­ван­ных хо­лод­ных ча­ев это поз­во­ля­ет. Со­всем недав­но на рос­сий­ском рын­ке по­яви­лась во всех смыс­лах све­жая но­вин­ка — хо­лод­ный чай с фрук­то­вым со­ком Fuze Tea. Чем же так хо­рош этот на­пи­ток? Узна­е­те из на­ше­го ма­те­ри­а­ла. В Рос­сии Fuze Tea пред­став­лен пя­тью осве­жа­ю­щи­ми вку­са­ми

Хо­лод­ный чай с фрук­то­вым или ягод­ным аро­ма­том — не толь­ко вкус­ный, но еще и по­лез­ный на­пи­ток, ко­то­ро­му да­ют зе­ле­ный свет да­же са­мые ярые адеп­ты ЗОЖ. Все по­то­му, что и в бу­ти­ли­ро­ван­ном чае со­хра­ня­ют­ся ан­ти­ок­си­дан­ты и дру­гие по­лез­ные ве­ще­ства, бла­го­твор­но вли­я­ю­щие на ор­га­низм. 

В Рос­сии хо­лод­ный чай об­рел по­пуляр­ность срав­ни­тель­но недав­но, но для мно­гих уже стал неза­ме­ни­мым про­дук­том, ко­то­рый по­мо­га­ет уто­лить жаж­ду, по­лу­чить за­ряд энер­гии или про­сто рас­сла­бить­ся.

Не сек­рет, что вы­бор осве­жа­ю­щих на­пит­ков на ос­но­ве чая в на­шей стране не так уж и ве­лик, но со­всем недав­но в «се­мье», так ска­зать, про­изо­шло по­пол­не­ние — ком­па­ния Coca Cola вы­ве­ла на рос­сий­ский ры­нок пре­ми­аль­ный бренд хо­лод­но­го чая Fuze Tea, в ко­то­ром со­хра­ня­ют­ся вку­со­вые ка­че­ства дав­но по­лю­бив­ше­го­ся Nestea.

В на­сто­я­щее вре­мя Fuze Tea пред­став­лен пя­тью зна­ко­мы­ми и обо­жа­е­мы­ми мно­ги­ми вку­са­ми, сре­ди ко­то­рых «Чер­ный чай Ли­мон», «Чер­ный чай Пер­сик», «Чер­ный чай Лес­ные Яго­ды», «Зе­ле­ный чай Цит­рус» и «Зе­ле­ный чай Клуб­ни­ка и Ма­ли­на». 

Но­вый хо­лод­ный чай от Coca-Cola станет глав­ным на­пит­ком се­зо­на 

Чтобы по­дроб­нее рас­ска­зать о но­вом про­дук­те, 15 ян­ва­ря ком­па­ния Coca-Cola со­бра­ла жур­на­ли­стов и ин­флю­ен­се­ров со всей Ев­ро­пы в мод­ном про­стран­стве Giardino Verde в Цю­ри­хе. Для за­пус­ка но­вин­ки не слу­чай­но бы­ла вы­бра­на Швей­ца­рия — имен­но в этой стране мно­го лет на­зад по­явил­ся пер­вый хо­лод­ный чай в удоб­ной бу­тыл­ке.

В со­став про­хла­ди­тель­но­го на­пит­ка вхо­дят экс­тракт чая и на­ту­раль­ный фрук­то­вый сок. Бла­го­да­ря со­че­та­нию всех эти ком­по­нен­тов, вкус по­лу­ча­ет­ся очень необыч­ным и лег­ким.

Об осо­бен­но­стях Fuze Tea и о том, по­че­му этот хо­лод­ный чай не оста­вит ни­ко­го рав­но­душ­ным, на пре­зен­та­ции рас­ска­зал пре­зи­дент под­раз­де­ле­ния груп­пы Coca-Cola в Ев­ро­пе, Ближ­нем Во­сто­ке и Аф­ри­ке Брай­ан Смит. Ми­стер Смит уве­рен, что но­вин­ка по­лю­бит­ся, как тре­бо­ва­тель­ным и очень про­грес­сив­ным мил­ле­ни­а­лам, так и бо­лее взрос­ло­му, но кон­сер­ва­тив­но­му по­ко­ле­нию. Во-пер­вых, чай вы­пус­ка­ет­ся в удоб­ной стиль­ной упа­ков­ке, во-вто­рых, в его со­став вхо­дят пре­иму­ще­ствен­но на­ту­раль­ные ин­гре­ди­ен­ты, что для мно­гих в на­ше вре­мя очень важ­но.

Вкус­ную но­вин­ку уже мож­но при­об­ре­сти в рос­сий­ских ма­га­зи­нах

«Fuze Tea — один из наи­бо­лее успеш­ных и быст­ро­рас­ту­щих гло­баль­ных брен­дов ком­па­нии Coca-Cola, хо­ро­шо из­вест­ный по­тре­би­те­лям в 52 стра­нах ми­ра. Этот чай­ный на­пи­ток пред­став­ля­ет со­бой фир­мен­ное со­че­та­ние экс­трак­тов из 100% на­ту­раль­ных ли­стьев чая и фрук­то­вых со­ков, не име­ю­щее ана­ло­гов в ин­ду­стрии без­ал­ко­голь­ных на­пит­ков», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла за­пуск Fuze Tea на рос­сий­ском рын­ке Ла­на По­по­вич, ге­не­раль­ный ме­не­джер под­раз­де­ле­ния Coca-Cola в Рос­сии, Укра­ине, Бе­ла­ру­си, Поль­ше, Лат­вии, Лит­ве, Эс­то­нии и Мол­до­ве.

Пред­ста­ви­те­ли брен­да Fuze Tea, ко­то­рый уже неве­ро­ят­но по­пуля­рен в США и дру­гих стра­нах, уве­ре­ны, что на­пи­ток за­во­ю­ет серд­ца и мно­гих рос­си­ян, ведь его ос­нов­ной ком­по­нент так лю­бим и по­ня­тен жи­те­лям на­шей стра­ны. К то­му же, по ста­ти­сти­ке, рос­си­яне пьют чай да­же боль­ше, чем про­стую во­ду.  

По­про­бо­вать но­вин­ку уже мо­жет каж­дый — Fuze Tea мож­но най­ти в су­пер­мар­ке­тах и про­до­воль­ствен­ных ма­га­зи­нах. 

От­каз от глю­те­на и угле­во­дов: же­на Шну­ра рас­ска­за­ла, чем пи­та­ет­ся, чтобы оста­вать­ся строй­ной как лань

10 на­уч­но до­ка­зан­ных уло­вок, ко­то­рые по­мо­гут по­ху­деть быст­ро

Это нор­ма? Ма­лы­ше­ва устра­и­ва­ет раз­гру­зоч­ные дни, да­же ес­ли по­пра­ви­лась все­го на 200 грам­мов

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Февраля 2018 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холодный, cocacola, напиток, черный

:

Откройте свои чувства вместе с Coca-Cola

Этой весной стартовала новая масштабная кампания «Открой чувства с Coca-Cola», благодаря которой каждый может выбрать бутылку или банку освежающего напитка с понравившейся надписью. Брнед Coca-Cola не оставляет без внимания пожелания потребителей и расширяет «словарный запас», давая возможность каждому проявить фантазию и выразить свои чувства. Теперь с помощью продукции с персональными надписями можно не только делать сюрпризы близким, но и составлять целые послания. На этикетках бутылок Coca-Cola, объем которых составляет 0,5 литров, красуется уже 172 имени и ника. Если в том году, вы вдруг не обнаружили себя, будьте уверенны, что на этот раз ваши поиски увенчаются успехом.Также в рамках кампании «Открой чувства с Coca-Cola» впервые в России представлены стильные и удобные мини-банки объемом 0,25 литров с такими эмоциональными посланиями на упаковках, как «Я ♥ тебя», «Навсегда», «Моя», «Вместе» и «Ты лучший».С подробной информацией о кампании можно ознакомиться на ее официальном сайте.  Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net