Брэд Питт ждет: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в шаге от развода!

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 01 Февраля 2018 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Эни­стон и Джа­стин Те­ру вме­сте уже семь лет, но свадь­бу звез­ды сыг­ра­ли лишь в 2015 го­ду. Их се­мей­ная жизнь ка­жет­ся без­об­лач­ной и сплет­ни о воз­мож­ном раз­ры­ве па­ры вос­при­ни­ма­ют­ся слов­но гром сре­ди яс­но­го неба. Так, за­пад­ные СМИ опуб­ли­ко­ва­ли но­вые слу­хи о  раз­ла­де меж­ду ак­те­ра­ми, ко­то­рые гро­зят пе­ре­ра­с­ти в раз­вод!

Ес­ли ве­рить ис­точ­ни­кам, то у па­ры оче­ред­ной кри­зис от­но­ше­ний, кос­вен­ным под­твер­жде­ни­ем ко­то­ро­го ста­ло от­сут­свие Те­ру на пре­мии "Зо­ло­той гло­бус 2018", ко­гда Эни­стон нуж­но бы­ло вы­хо­дить на сце­ну с ре­чью. Джен­ни­фер по­яви­лась на це­ре­мо­нии од­на, про­игно­ри­ро­вав крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку, ведь там бли­ста­ла Ан­дже­ли­на Джо­ли. По сло­вам ин­сай­де­ров, в тот ве­чер Эни­стон чув­ство­ва­ла се­бя не очень хо­ро­шо - она бы­ла из­мо­та­на, очень нерв­ни­ча­ла и ста­ра­лась из­бе­гать об­ще­ства Эн­джи. Джа­стин знал о со­сто­я­нии сво­ей су­пру­ги, но пред­по­чел оста­вить е од­ну в та­кой мо­мент. 

Под­ли­ва­ет мас­ла в огонь еще и тот факт, что Бр­эд Питт сво­бо­ден. По­го­ва­ри­ва­ют, что муж­чи­на да­же успел по­зна­ко­мить Джен­ни­фер со все­ми сво­и­ми детьми и те ей очень по­нра­ви­лись. Од­на­ко ни­кто не мо­жет под­твер­дить эту ин­фор­ма­цию, как и то, что необъ­яс­ни­мое по­ве­де­ние Джа­сти­на сви­де­тель­ству­ет о раз­ла­де меж­ду су­пру­га­ми. СМИ утвер­жда­ют, что брак Те­ру и Эни­стон ви­сит на во­лос­ке и од­ной из глав­ных при­чин ста­ла не от­сут­ствие под­держ­ки в слож­ных жиз­нен­ных си­ту­а­ци­ях, а слиш­ком плот­ные ра­бо­чие гра­фи­ки звезд. Так, Джа­стин неде­ля­ми про­па­да­ет в Бу­да­пеш­те, где ра­бо­та­ет над но­вым филь­мом, а Джен­ни­фер сни­ма­ет­ся в Ат­лан­те. 

Ин­те­рес­но, что ес­ли кто и станет ини­ци­а­то­ром раз­во­да, то это имен­но Те­ру, так как для Эни­стон раз­вод станет боль­шим уни­же­ни­ем. Рас­ста­ва­ние с Пит­том силь­но уда­ри­ло по ак­три­се и она про­сто не вы­не­сет та­ко­го стрес­са еще раз. Звез­да на­де­ет­ся, что у нее по­лу­чит­ся ре­шить все про­бле­мы, но ее близ­кие бес­по­ко­ят­ся, что Джен за­ни­ма­ет­ся са­мо­об­ма­ном. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, джастин, развода

:

50-летие Дженнифер Энистон: гулял весь Голливуд, кроме Джастина Теру! Фото

В Сети начали появляться первые фото и видео с дня рождения Дженнифер Энистон, которая отмечала 50-летие в лос-анджелесском отеле Sunset Tower. Круглую дату звезда позвала отмечать практически весь Голливуд. Не нашлось места на празднике только двум персонам - Анджелине Джоли и Джастину Теру. Если с первой дивой вопросов нет, то появления экс-супруга ждали, ведь даже Брэд Питт посетил вечеринку, где провел около четырех часов кряду! На празднике Энистон присутствовало более двухсот селебрити! Такой размах впечатляет, ведь даже на пре-пати "Оскара" было меньше звезд. Из самых известных имен - Сандра Баллок, Эллен Дедженерес, Амаль и Джордж Клуни, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо, Кейт Хадсон, Кортни Кокс, Кэти Перри, Орландо Блум, Брэд Питт, Деми Мур, Роберт Дауни-младший. Список настолько длинный, что всех сложно перечислить. Весь вечер и ночь гостей угощали любимыми блюдами Дженнифер - мини-бургерами, тако, коктейлями на основе мартини. Главным блюдом стал слоеный торт с ванильным кремом и ягодами. Именинница блистала на празднике в шелковом черном комбинезоне с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net