Рози Хантингтон-Уайтли позирует в прозрачном платье впервые после рождения сына. Фото

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Четверг 01 Февраля 2018 18:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя кра­са­ви­ца Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли не так дав­но впер­вые ста­ла ма­мой. Звез­да ро­ди­ла Джей­со­ну Стэт­х­эму оча­ро­ва­тель­но­го маль­чи­ка, ко­то­ро­го на­зва­ли Джек Ос­кар. На днях бе­ло­ку­рая топ-мо­дель за­по­ло­ни­ла свой Ин­ста­грам фо­то, где она по­зи­ру­ет в со­блаз­ни­тель­ных на­ря­дах. Это  ед­ва ли не пер­вая про­фес­сио­наль­ная фо­то­сес­сия кра­сот­ки по­сле рож­де­ния ре­бен­ка.

Ко­неч­но же, та­кие го­ря­чие кад­ры не мог­ли не со­брать сот­ни вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев и мил­ли­о­ны "лай­ков". Без­уко­риз­нен­ная фигу­ра Ро­зи пре­крас­но про­смат­ри­ва­ет­ся сквозь по­лу­про­зрач­ные на­кид­ки и пла­тья, остав­ляя до­ста­точ­но про­сто­ра для фан­та­зии. Сто­ит ска­зать, что кра­са­ви­ца быст­ро при­ве­ла се­бя в фор­му по­сле рож­де­ния ма­лы­ша. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 18:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, хантингтонуайтли, позирует, прозрачном

:

Рози Хантингтон-Уайтли снова решила отложить свадьбу с Джейсоном Стэтхемом!

31-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее 50-летний бойфренд Джейсон Стэтхем в вместе уже около десяти лет. Они растят общего сына Джека, живут в одном доме, но даже не думают о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось бы, и этот вопрос решен, ведь уже было объявлено, что свадьба состоится 31 декабря. Однако сегодня выяснилось, что красавица решила снова отложить бракосочетание.Как отметила Рози, свадьба не является для них первоочередной задачей и они легко сдвигают даты, если на горизонте маячит что-то более важное и интересное. Хантингтон-Уайтли подчеркивает, что она с Джейсоном часто говорят о торжестве, но свадьба не является для них приоритетом, ведь они и так чувствуют себя счастливой семьей. Как заявляется Рози, она считает, что будет гораздо веселее, когда Джек подрастет и сможет принять участие в свадьбе родителей, став частью церемонии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net