Дженнифер Лопес в шубе и бриллиантах впечатляет своим сексуальным магнетизмом. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 01 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром мод­ный бренд Guess устро­ил ра­ут по слу­чаю вы­хо­да но­вой кол­лек­ции, к ко­то­рой при­ло­жи­ла ру­ку са­ма Джен­ни­фер Ло­пес. Ко­неч­но же, 48-лет­няя ди­ва бы­ла звез­дой ве­че­рин­ки: спе­ци­аль­но для это­го ме­ро­при­я­тия пе­ви­ца вы­бра­ла мод­ный об­раз в сти­ле ста­ро­го Гол­ли­ву­да. Ин­те­рес­но, что ком­па­нию слад­ко­го­ло­сой кра­са­ви­це со­ста­вил ее бой­френд, Алекс Ро­д­ри­гес. 

Для ве­че­рин­ки Джей Ло вы­бра­ла ми­ди-пла­тье Guess неж­но-го­лу­бо­го от­тен­ка, ко­то­рый еще на­зы­ва­ют льди­стым. К нему ди­ва по­до­бра­ла ме­хо­вое ман­то Helen Yarmak в том же от­тен­ке и ло­доч­ки из про­зрач­но­го плек­си­гла­са, усы­пан­но­го блест­ка­ми. Свой об­раз Джен­ни­фер до­пол­ни­ла брил­ли­ан­то­вым гар­ни­ту­ром Yeprem и бе­ло­снеж­ным клат­чем. Осо­бен­но­го вни­ма­ния за­слу­жи­ла но­вая при­чес­ка Ло­пес - уло­жен­ные в ту­гие ло­ко­ны во­ло­сы звез­да кра­си­во убра­ла на­верх, вы­пу­стив па­ру пря­дей. Та­кая при­чес­ка в сти­ле ре­тро при­да­ла об­ра­зу зна­ме­ни­то­сти шар­ма.  






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, guess, образ

:

Дженнифер Лопес показала, как должна выглядеть по-настоящему шикарная женщина. Фото

На днях 49-летняя Дженнифер Лопес посетила Катар, где в столице состоялось торжественное мероприятие Doha Festival City. Сладкоголосая красавица поделилась с фанатами в Instagram подробностями своего визита в Доха, продемонстрировав два модных образа, созданных специально для этой поездки. По городу Лопес гуляла в белоснежных брюках со стрелками и высокой посадкой, которые она оттенила бордовой водолазкой с пышным декором у горла. Красная широкополая шляпа с белой атласной лентой на тулье, а также маленький клатч-бокс с короткими ручками и деревянным футляром. После Джей Ло появилась на публике в нежно-розовом платье Valentino c оторочкой перьями и длинным рукавом. Скромные образы Дженнифер компенсировала роскошными украшениями, усыпанными бриллиантами.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net