Алессандра Амбросио завораживает безупречной красотой своей фигуры. Фото

Видео по теме:

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)

Четверг 01 Февраля 2018 20:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ки­нув бренд Victoria's Secret и по­те­ряв ста­тус "ан­ге­ла" мар­ки, топ-мо­дель Алес­сандра Ам­бро­сио слов­но бы рас­цве­ла. Кра­са­ви­ца ста­ла вы­гля­деть еще со­блаз­ни­тель­нее и сек­су­аль­нее, чем преж­де и по­клон­ни­ки удив­ля­ют­ся, по­че­му же ди­ва по­ки­ну­ла зна­ме­ни­тый бренд ниж­не­го бе­лья, ко­гда са­ма она на­хо­дит­ся в та­кой пре­крас­ной фор­ме. 

36-лет­няя ма­ма тро­их де­тей опуб­ли­ко­ва­ла но­вые фо­то со сво­е­го от­ды­ха в Ка­ли­фор­нии. На све­жих сним­ках в Ин­ста­грам Алес­сандра де­мон­стри­ру­ет стиль­ные ку­паль­ни­ки, ко­то­рые ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­ва­ют ее изящ­ную и под­тя­ну­тую фигу­ру. Са­ма же Ам­бро­сио на­сла­жда­ет­ся без­за­бот­ны­ми день­ка­ми, ко­то­рые она про­во­дит на бе­ре­гу оке­а­на, по­ка по­клон­ни­ки за­ва­ли­ва­ют ее Ин­ста­грам вос­тор­жен­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 20:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амбросио, алессандра, бренд, поклонники

:

Алессандра Амбросио заметно поправилась, но не потеряла своей сексуальности. Фото

Экс-супермодель, если это слово применимо к такой красавице, как Алессандра Амбросио, отправилась вместе с семьей отдыхать в теплые страны. Звезда уже побывала на местном пляже, наслаждаясь морским прибоем и ласковым солнышком. Конечно же, папарацци сфотографировали бразильянку в сексуальном бикини, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры. Так на пляже Алессандра появилась в жемчужно-сером бикини в спортивном стиле. Белая шляпа, связка золотых подвесок, два браслета и очки на цепочке завершали пляжный образ знаменитости. Выглядела Амбросио хоть и немного располневшей, но очень сексуальной. Звезда отошла от дел и больше не появляется на подиуме, однако поддерживает форму благодаря занятиям в спортзале и правильному питанию. К слову, на пляже Алессандра появилась без макияжа, продемонстрировав еще и свою естественную красоту. Топ-модель выглядела отдохнувшей и довольной жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net