Кейт Миддлтон выбрала эльфийское платье для прощального раута в Швеции. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 01 Февраля 2018 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­вер­шая офи­ци­аль­ный ви­зит в Шве­цию, Кейт Мид­дл­тон по­яви­лась на про­щаль­ном ра­у­те, ко­то­рый со­сто­ял­ся в сток­гольм­ской га­ле­рее Fotografiska, в неве­ро­ят­ном пла­тье. Ин­те­рес­но, что гер­цо­ги­ня Кэтрин иг­но­ри­ру­ет одеж­ду для бе­ре­мен­ных, пред­по­чи­тая на­ря­ды из обыч­ных кол­лек­ций, толь­ко немно­го усо­вер­шен­ство­ван­ные. 

На фур­ше­те Кейт бли­ста­ла в бар­хат­ном сине-се­ром пла­тье с на­бив­ной вы­шив­кой в ла­ван­до­во-си­ре­не­вой гам­ме. Ис­кус­ный цве­точ­ный ри­су­нок, удли­нен­ные ру­ка­ва и ла­ко­нич­ный крой на­пом­ни­ли по­клон­ни­кам Кейт о том, что та­кие пла­тья пред­по­чи­та­ют ска­зоч­ные эль­фий­ские прин­цес­сы. К сло­ву, свой ве­чер­ний look Мид­дл­тон не ста­ла пе­ре­гру­жать, вы­брав в ка­че­стве ак­сес­су­а­ров лишь изящ­ные се­реб­ря­ные се­реж­ки и ло­доч­ки Gianvito Rossi. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, эльфийское, швеции

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net