Кейт Миддлтон выбрала эльфийское платье для прощального раута в Швеции. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 01 Февраля 2018 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­вер­шая офи­ци­аль­ный ви­зит в Шве­цию, Кейт Мид­дл­тон по­яви­лась на про­щаль­ном ра­у­те, ко­то­рый со­сто­ял­ся в сток­гольм­ской га­ле­рее Fotografiska, в неве­ро­ят­ном пла­тье. Ин­те­рес­но, что гер­цо­ги­ня Кэтрин иг­но­ри­ру­ет одеж­ду для бе­ре­мен­ных, пред­по­чи­тая на­ря­ды из обыч­ных кол­лек­ций, толь­ко немно­го усо­вер­шен­ство­ван­ные. 

На фур­ше­те Кейт бли­ста­ла в бар­хат­ном сине-се­ром пла­тье с на­бив­ной вы­шив­кой в ла­ван­до­во-си­ре­не­вой гам­ме. Ис­кус­ный цве­точ­ный ри­су­нок, удли­нен­ные ру­ка­ва и ла­ко­нич­ный крой на­пом­ни­ли по­клон­ни­кам Кейт о том, что та­кие пла­тья пред­по­чи­та­ют ска­зоч­ные эль­фий­ские прин­цес­сы. К сло­ву, свой ве­чер­ний look Мид­дл­тон не ста­ла пе­ре­гру­жать, вы­брав в ка­че­стве ак­сес­су­а­ров лишь изящ­ные се­реб­ря­ные се­реж­ки и ло­доч­ки Gianvito Rossi. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Февраля 2018 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, эльфийское, швеции

:

Беременная Ева Лонгория в шелковом розовом платье подчеркнула свой живот. Фото

42-летняя Ева Лонгория совсем скоро впервые станет матерью. Дива находится уже на шестом месяце, но такой внушительный срок не мешает ей посещать всевозможные светские мероприятия, демонстрируя отменный вкус и знание трендов. На премии Costume Designers Guild Awards супруга Хосе Антонио Бастона появилась в изысканном женственном платье из пудрово-розового шелка. Интересно, что Ева рискнула выбрать такой неоднозначный наряд для беременной, как платье-неглиже. Будущая мама дополнила его шелковой накидкой тон-в-тон и парой удобных босоножек на высокой шпильке. Выглядела Лонгория изумительно: актриса нежно улыбалась на камеру, а ее подруги с удовольствием дотрагивались до ее круглого живота, ощущая биение жизни.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net