Мария Погребняк поставила на место хейтеров и заявила о «моральном изнасиловании»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 02 Февраля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ма­рия По­греб­няк ча­сто под­вер­га­ет­ся на­пад­кам со сто­ро­ны недоб­ро­же­ла­те­лей. Мать тро­их де­тей ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ют за ху­до­бу и внеш­ний вид. На днях су­пру­га фут­бо­ли­ста ре­ши­ла от­ве­тить ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям.

На днях Ма­рия По­греб­няк опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем ми­рок­б­ло­ге весь­ма эмо­цио­наль­ный пост. «Пуб­ли­куя по­зи­тив и де­лясь чем-то хо­ро­шим, я по­сто­ян­но стал­ки­ва­юсь с хей­те­ра­ми. Они ата­ку­ют ме­ня, им так и хо­чет­ся вез­де вста­вить свои 5 ко­пе­ек. От­ве­чать каж­до­му — нет смыс­ла. Они толь­ко по­ра­ду­ют­ся вни­ма­нию. А энер­гия вни­ма­ния — очень мощ­ная шту­ка. Хей­те­ры за­би­ра­ют ку­чу вни­ма­ния и мо­ей энер­гии на се­бя. И каж­дый раз до­ка­зы­вая им что-то или раз­убеж­дая их в чем-то, я чув­ствую опу­сто­ше­ние. Зна­е­те, это как мо­раль­ное из­на­си­ло­ва­ние», — уве­ре­на су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ма­рия за­яви­ла, что ре­ши­ла не об­ра­щать вни­ма­ния на нега­тив, ко­то­рый по­сто­ян­но по­яв­ля­ет­ся в ком­мен­та­ри­ях. Кро­ме то­го По­греб­няк за­яви­ла, что от­ныне бу­дет ба­нить ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, ко­то­рые оскорб­ля­ют дру­гих.

«Луч­шее сред­ство борь­бы, за­крыть ком­мен­та­рии», «Ма­рия, бы­ло бы стран­но ес­ли бы у вас не бы­ло за­вист­ни­ков», «нуж­но на­брать­ся сил и иг­но­рить та­ких пи­я­вок», «Ма­рия, вер­ное ре­ше­ние», — на­пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях фа­на­ты, под­дер­жи­ва­ю­щие По­греб­няк. Прав­да, неко­то­рые из фол­ло­ве­ров за­ме­ти­ли, что да­ле­ко не все­гда кри­ти­ка яв­ля­ет­ся необос­но­ван­ной.  

В Се­ти на­би­ра­ет по­пуляр­ность ак­ка­унт, по­свя­щен­ный бро­вям-ни­точ­кам

Свет­ла­на Ло­бо­да при­зна­лась, что у нее был секс втро­ем

О чем рас­ска­жут ва­ши коль­ца

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Февраля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, погребняк, внимания, супруга

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net