Мария Погребняк поставила на место хейтеров и заявила о «моральном изнасиловании»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 02 Февраля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ма­рия По­греб­няк ча­сто под­вер­га­ет­ся на­пад­кам со сто­ро­ны недоб­ро­же­ла­те­лей. Мать тро­их де­тей ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ют за ху­до­бу и внеш­ний вид. На днях су­пру­га фут­бо­ли­ста ре­ши­ла от­ве­тить ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям.

На днях Ма­рия По­греб­няк опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем ми­рок­б­ло­ге весь­ма эмо­цио­наль­ный пост. «Пуб­ли­куя по­зи­тив и де­лясь чем-то хо­ро­шим, я по­сто­ян­но стал­ки­ва­юсь с хей­те­ра­ми. Они ата­ку­ют ме­ня, им так и хо­чет­ся вез­де вста­вить свои 5 ко­пе­ек. От­ве­чать каж­до­му — нет смыс­ла. Они толь­ко по­ра­ду­ют­ся вни­ма­нию. А энер­гия вни­ма­ния — очень мощ­ная шту­ка. Хей­те­ры за­би­ра­ют ку­чу вни­ма­ния и мо­ей энер­гии на се­бя. И каж­дый раз до­ка­зы­вая им что-то или раз­убеж­дая их в чем-то, я чув­ствую опу­сто­ше­ние. Зна­е­те, это как мо­раль­ное из­на­си­ло­ва­ние», — уве­ре­на су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ма­рия за­яви­ла, что ре­ши­ла не об­ра­щать вни­ма­ния на нега­тив, ко­то­рый по­сто­ян­но по­яв­ля­ет­ся в ком­мен­та­ри­ях. Кро­ме то­го По­греб­няк за­яви­ла, что от­ныне бу­дет ба­нить ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, ко­то­рые оскорб­ля­ют дру­гих.

«Луч­шее сред­ство борь­бы, за­крыть ком­мен­та­рии», «Ма­рия, бы­ло бы стран­но ес­ли бы у вас не бы­ло за­вист­ни­ков», «нуж­но на­брать­ся сил и иг­но­рить та­ких пи­я­вок», «Ма­рия, вер­ное ре­ше­ние», — на­пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях фа­на­ты, под­дер­жи­ва­ю­щие По­греб­няк. Прав­да, неко­то­рые из фол­ло­ве­ров за­ме­ти­ли, что да­ле­ко не все­гда кри­ти­ка яв­ля­ет­ся необос­но­ван­ной.  

В Се­ти на­би­ра­ет по­пуляр­ность ак­ка­унт, по­свя­щен­ный бро­вям-ни­точ­кам

Свет­ла­на Ло­бо­да при­зна­лась, что у нее был секс втро­ем

О чем рас­ска­жут ва­ши коль­ца

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Февраля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, погребняк, внимания, супруга

:

Мария Максакова оправдалась за отказ от старших детей

Не так давно журналистам удалось разузнать, что 40-летняя Мария Максакова подписала отказ от родительских прав на детей от криминального авторитета Владимира Тюрина. В новом интервью оперная дива, которая сейчас проживает на Украине, решила расставить все точки над i. В 2016 году Мария Максакова уехала из России вместе со своим супругом Денисом Вороненковым и младшим сыном Ваней. Старшие дети оперной дивы остались на родине вместе с ее семьей, но вскоре Илью и Люду забрал к себе их отец Владимир Тюрин. После убийства мужа певица подумывала о том, чтобы вернуться на родину, и, по информации журналистов, постоянно поддерживала связь с криминальным авторитетом. Правда, публично Мария заявляла о том, что стыдится старших детей, которые «остановились в развитии» из-за неправильного воспитания отца. Поклонники задавали Максаковой резонные вопросы о том, почему она не хочет забрать старших детей к себе, но она заявляла, что Илья и Люда хотят оставаться с Владимиром, а она не будет пытаться повлиять на их решение. Однако недавно журналисты НТВ выяснили, что Мария попросту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net