Обратная сторона медали: лицо Ларисы Долиной изменилось из-за похудения

Видео по теме:

Когда б мы жили без затей

20.01.2012 Мурманск тоже может быть счастливым

Лариса Долина в прозрачном платье.avi

Лариса Долина - Песня Яшки цыгана (в день милиции)

Пятница 02 Февраля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Юлия На­ча­ло­ва вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам фо­то­гра­фию с Ла­ри­сой До­ли­ной, став­шей го­стьей на ее дне рож­де­ния. Фол­ло­ве­ры звез­ды вы­ра­зи­ли изум­ле­ние внеш­ним ви­дом 62-лет­ней пе­ви­цы.

Юлия На­ча­ло­ва от­празд­но­ва­ла свой 37-й день рож­де­ния, при­гла­сив звезд рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са и дру­зей на за­кры­тую ве­че­рин­ку. Сре­ди них бы­ла и Ла­ри­са До­ли­на, ко­то­рую фол­ло­ве­ры На­ча­ло­вой узна­ли не сра­зу. Крас­ное об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье вы­год­но под­черк­ну­ло за­мет­но по­строй­нев­шую фигу­ру ар­тист­ки, од­на­ко ее ли­цо за­мет­но осу­ну­лось. 

«Это До­ли­на????», «Хо­ро­шо что под­пи­са­ли кто с Ва­ми. А то я прям не узна­ла Ла­ри­соч­ку, да уж из­ме­ни­лась», «я то­же не по­ня­ла, она ли это?!», — пи­са­ли они. (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны — прим. Woman.ru)

В сен­тяб­ре Ла­ри­са До­ли­на от­ме­ти­ла свой 62-й день рож­де­ния. За пол­го­да ее фигу­ра за­мет­но пре­об­ра­зи­лась: по­яви­лась тон­кая та­лия и плав­ные из­ги­бы. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пред­по­ла­га­ют, что ли­цо До­ли­ной ста­ло неузна­ва­мым имен­но из-за по­ху­де­ния. А что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду вы?

По­це­ло­вав­ша­я­ся с Мик­сом Бу­зо­ва ста­ла ге­ро­и­ней за­пад­ных СМИ

Еле­на За­ха­ро­ва: «Я меч­та­ла ро­дить дочь — мо­им пер­вен­цем бы­ла де­воч­ка»

Свет­ла­на Ло­бо­да при­зна­лась, что у нее был секс втро­ем

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Февраля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долиной, долина, рождения, заметно

:

Кефирная диета Долиной — два варианта для желающих похудеть

Кефирная диета Долиной предусматривает строгое следование предписанному рациону. Так же, следуя диете, не стоит есть после 18.00. После окончания диеты Ларисы Долиной следует пересмотреть свое меню так, чтобы мучного и сладкого в нем было по минимуму. Кефирная диета Долиной — не забудьте о витаминах! Приписывается кефирная диета Долиной — но нет стопроцентной уверенности в том, что это так и есть. Впрочем, важно даже не авторство, а результат — а он впечатляет. Однако не менее важной составляющей, чем кефир, будут витамины, так как при таком меню организм будет нуждаться в витаминах и микроэлементах. Если имеются заболевания желудочно-кишечного тракта, необходимо перед тем как сесть на диету проконсультироваться с врачом, также при появлении болей или других симптомах болезни немедленно прекращайте диету. Во время соблюдения кефирной диеты Долиной в день можно выпивать не более 0,5л кипяченой воды. Если хочется кофе — можно одну чашку, но без сахара. Кефирная диета Долиной — меню Кефирная диета Долиной на 7 дней. В течение недели каждый день нужно выпивать 0,5-0,6л кефира. Что же...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net