Настя Каменских соблазняет безупречной фигурой в кружевном неглиже. Фото

Видео по теме:

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Потап и настя Каменских - Эх, кредит

Большая Разница Потап и Настя Каменских.

Пятница 02 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­стя Ка­мен­ских - это на­сто­я­щий взры­во­опас­ный со­блазн! С тех пор, как де­вуш­ка ста­ла за­ни­мать­ся спор­том и до­ве­ла свою фигу­ру до иде­а­ла, смот­реть на ее от­кро­вен­ные фо­то в Ин­ста­грам ста­но­вит­ся опас­но, на­столь­ко они со­блаз­ни­тель­ны и про­во­ка­ци­он­ны. На днях ак­ка­унт слад­ко­го­ло­сой ди­вы по­пол­нил­ся еще несколь­ки­ми фо­то, ав­то­ром ко­то­рых стал Alex Yaro. 

На сним­ках NK по­зи­ру­ет в чер­ном кру­жев­ном ком­плек­те ниж­не­го бе­лья, ко­то­рое ве­ли­ко­леп­но смот­рит­ся на изящ­ной и под­тя­ну­той фигу­ре звез­ды, под­чер­ки­вая ее брон­зо­вый за­гар, по­лу­чен­ный на пля­жах в Май­а­ми. Ка­мен­ских на фо­то не про­сто по­ко­ря­ет сек­су­аль­но­стью, она вы­гля­дит очень есте­ствен­но и при­род­но за счет ма­ки­я­жа nude look и от­сут­ствия при­чес­ки - ее "фир­мен­ные" куд­ряш­ки треп­лет ве­тер, что де­ла­ет сним­ки бо­лее ди­на­мич­ны­ми и при­да­ет им жиз­ни. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, кружевном, настя, безупречной

:

Леопардовый бикини и плоский пресс: Настю Каменских назвали вульгарной! Фото

Несмотря на то, что с каждым постом снимки, которыми Настя Каменских делиться с поклонниками в Instagram, становятся все более откровенными и сексуальными, дива не перестает прерывать поток соблазнительных кадров. Певица, которая скрывается под псевдонимом NK, поделилась с фанатами новым снимком, на котором показала свою фигуру крупным планом.На фото Настя позирует в розовом бикини с леопардовым лифом и черными "чашечками". Купальник подчеркнул тонкую талию звезды, акцентируя внимание на плоском животике знаменитости и красивой линии бедер. Золотисто-бронзовая от загара, Каменских сейчас наслаждается заслуженным отпуском в США. Судя по слухам, вместе с ней в Америке проводит время и Потап.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net