Ким Кардашьян призналась, что крупно сэкономила на своей третьей дочери. Фото

Видео по теме:

Святкування Дня Незалежності України в Чикаго

Свадьба в стиле "Чикаго 30-х"

макияж в стиле чикаго 1920-х годов

Ты не в Чикаго, детка! - 20'th century fox (The Doors)

Українець балотується на посаду судді у США

Пятница 02 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но Ким Кар­да­шьян ста­ла ма­мой в тре­тий раз. В этом ей по­мог­ла сур­ро­гат­ная мать, ко­то­рая ро­ди­ла для те­ле­ди­вы и ее су­пру­га Ка­нье Ве­ста пре­лест­ную де­воч­ку с осо­бен­ным име­нем - Чи­ка­го. На днях звез­да впер­вые рас­ска­за­ла о крош­ке Чи, при­знав­шись, что хо­ро­шо сэко­но­ми­ла на до­че­ри.

По сло­вам Ким, у де­воч­ки та же кро­ват­ка, что бы­ла у Норт и Сэйн­та. Да и во­об­ще, очень мно­гое Чи­ка­го пе­ре­шло от стар­ших сест­ры и бра­та. Един­ствен­ное, что ку­пи­ли ма­лыш­ке от­дель­но  - это спе­ци­аль­ное крес­ло с пу­фи­ком для корм­ле­ния. Впро­чем, ве­щи и ме­бель, ко­то­ры­ми поль­зу­ет­ся Чи­ка­го, вы­пу­ще­ны огра­ни­чен­ным ти­ра­жом и сто­ят не од­ну ты­ся­чу дол­ла­ров. 

Так­же Кар­да­шьян по­жа­ло­ва­лась, что прак­ти­че­ски невоз­мож­но со­дер­жать дом в чи­сто­те, ко­гда у те­бя трое де­тей. Так как у них в до­ме пре­об­ла­да­ет бе­лый цвет во всем - ме­бель, сте­ны, пол и да­же ак­сес­су­а­ры бе­ло­го цве­та, то для под­дер­жа­ния чи­сто­ты необ­хо­ди­мо при­ла­гать ти­та­ни­че­ские уси­лия. Ким со сме­хом за­яви­ла, что ей при­хо­дит­ся бук­валь­но бе­гать по до­му с тряп­кой, что ужас­но раз­дра­жа­ет. Чтобы ло­ка­ли­зи­ро­вать раз­ру­ше­ния, Кар­да­шьян пе­ре­нес­ла все мар­ке­ры, пла­сти­лин, крас­ки и дру­гие пред­ме­ты для твор­че­ства в от­дель­ную ком­на­ту и до­го­во­ри­лась с детьми, чтобы они тво­ри­ли там, а на­иг­рав­шись, не пач­ка­ли ин­те­рьер. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, чикаго, сэкономила, дочери

:

Ким Кардашьян призналась, что крупно сэкономила на своей третьей дочери. Фото

Совсем недавно Ким Кардашьян стала мамой в третий раз. В этом ей помогла суррогатная мать, которая родила для теледивы и ее супруга Канье Веста прелестную девочку с особенным именем - Чикаго. На днях звезда впервые рассказала о крошке Чи, признавшись, что хорошо сэкономила на дочери.По словам Ким, у девочки та же кроватка, что была у Норт и Сэйнта. Да и вообще, очень многое Чикаго перешло от старших сестры и брата. Единственное, что купили малышке отдельно  - это специальное кресло с пуфиком для кормления. Впрочем, вещи и мебель, которыми пользуется Чикаго, выпущены ограниченным тиражом и стоят не одну тысячу долларов. Также Кардашьян пожаловалась, что практически невозможно содержать дом в чистоте, когда у тебя трое детей. Так как у них в доме преобладает белый цвет во всем - мебель, стены, пол и даже аксессуары белого цвета, то для поддержания чистоты необходимо прилагать титанические усилия. Ким со смехом заявила, что ей приходится буквально бегать по дому с тряпкой, что ужасно раздражает. Чтобы локализировать разрушения, Кардашьян перенесла все маркеры, пластилин, краски и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net