Кейт Миддлтон надела поистине королевское платье Alexander McQueen для раута в Осло

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 02 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ки­нув Шве­цию, Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям от­пра­ви­лись в еще бо­лее снеж­ную и су­ро­вую Нор­ве­гию. Гер­цо­ги­ня по­яви­лась на встре­че с крон­прин­цем Хоко­ном и крон­прин­цес­сой Мет­те-Ма­рит в неве­ро­ят­ном пла­тье, до­стой­ном ко­роле­вы. 

На ужине в честь их ви­зи­та, Кейт вы­бра­ла рос­кош­ней­шее пла­тье от Мод­но­го до­ма Alexander McQueen. Неж­ней­ший от­те­нок ро­зо­во­го, во­пло­щен­ный в по­лу­про­зрач­ной тюли, и эф­фект плис­се со­зда­ва­ли впе­чат­ле­ние по­лу­рас­пу­стив­ше­го­ся бу­то­на ка­ко­го-то ди­ко­вин­но­го цвет­ка. Се­реб­ри­стая вы­шив­ка на пле­чах уси­ли­ва­ла эф­фект­ность на­ря­да, под­чер­ки­вая его кра­со­ту и экс­клю­зив­ность. На­ряд Мид­дл­тон до­пол­ни­ла про­стой при­чес­кой в ви­де пуч­ка и брил­ли­ан­то­вым гар­ни­ту­ром, ко­то­рый принц Уи­льям ей по­да­рил на свадь­бу.





 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, alexander, mcqueen

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net