Кейт Миддлтон надела поистине королевское платье Alexander McQueen для раута в Осло

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 02 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ки­нув Шве­цию, Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям от­пра­ви­лись в еще бо­лее снеж­ную и су­ро­вую Нор­ве­гию. Гер­цо­ги­ня по­яви­лась на встре­че с крон­прин­цем Хоко­ном и крон­прин­цес­сой Мет­те-Ма­рит в неве­ро­ят­ном пла­тье, до­стой­ном ко­роле­вы. 

На ужине в честь их ви­зи­та, Кейт вы­бра­ла рос­кош­ней­шее пла­тье от Мод­но­го до­ма Alexander McQueen. Неж­ней­ший от­те­нок ро­зо­во­го, во­пло­щен­ный в по­лу­про­зрач­ной тюли, и эф­фект плис­се со­зда­ва­ли впе­чат­ле­ние по­лу­рас­пу­стив­ше­го­ся бу­то­на ка­ко­го-то ди­ко­вин­но­го цвет­ка. Се­реб­ри­стая вы­шив­ка на пле­чах уси­ли­ва­ла эф­фект­ность на­ря­да, под­чер­ки­вая его кра­со­ту и экс­клю­зив­ность. На­ряд Мид­дл­тон до­пол­ни­ла про­стой при­чес­кой в ви­де пуч­ка и брил­ли­ан­то­вым гар­ни­ту­ром, ко­то­рый принц Уи­льям ей по­да­рил на свадь­бу.





 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, alexander, mcqueen

:

У принцессы Дианы было секретное свадебное платье

Многие наряды принцессы Дианы навсегда останутся в истории мировой моды, а ее свадебное платье уже давно считается одним из самых культовых и узнаваемых. Мало кому известно, что на крайний случай для леди Ди заранее сшили второй подвенечный наряд.  Смотреть галерею В июле 1981 года все внимание мира было приковано к бракосочетанию принца Чарльза и Дианы Спенсер. С тех самых пор остальные свадебные наряды королевской семьи сравнивают с платьем принцессы, которое создал модельер Дэвид Эмануэль. Он рассказал журналистам, что Диана могла быть одета иначе. По словам дизайнера, они с женой сшили второе свадебное платье, которое отличалось от первого. Супруги придумали этот наряд на случай, если журналисты смогут получить и опубликовать эскизы первого платья. «Мы хотели быть абсолютно уверены, что платье станет для всех сюрпризом. Мы не примеряли на принцессу второй наряд и даже не обсуждали его с ней. Нам было важно знать, что у нас есть запасной вариант — для собственного спокойствия», — рассказал Дэвид журналистам.  Второй наряд отдаленно напоминал первый и был сшит...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net