Рози Хантингтон-Уайтли вместе с сыном стали центром мира для Джейсона Стэтхэма. Фото

Видео по теме:

Пятница 02 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За несколь­ко по­след­них дней Ин­ста­грам топ-мо­де­ли Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли по­пол­нил­ся мно­же­ством фо­то­гра­фий с от­пус­ка. На них она по­зи­ру­ет в оди­но­че­стве или вме­сте с сы­ном, ко­то­ро­го бу­ду­щие су­пру­ги на­зва­ли Джек Ос­кар. Од­на­ко ин­те­рес­но дру­гое - ав­то­ром сним­ков стал сам Джей­сон Стэт­х­эм, по­ка­зав­ший се­бя пре­крас­ным фо­то­гра­фом.

Ро­зи по­зи­ру­ет сво­е­му воз­люб­лен­но­му со­всем не так, как она это де­ла­ет для мод­ных глян­цев или ре­клам­ных кам­па­ний из­вест­ных брен­дов. На фо­то кра­са­ви­ца рас­кры­ва­ет­ся с со­всем дру­гой сто­ро­ны - все-та­ки взгляд лю­бя­ще­го муж­чи­ны, да­же через объ­ек­тив фо­то­ка­ме­ры, тво­рит са­мые на­сто­я­щие чу­де­са. Том­ная и чув­ствен­ная, сек­су­аль­ная и та­кая неж­ная - Хан­тинг­тон до­ка­за­ла, что она мо­жет быть лю­бой! 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, сыном, стэтхэма, позирует

:

Редкие звёздные фото легенд СССР

Редкие звёздные фото легенд СССР 13.01.2019 21:43 Немало интереснейших кадров хранят домашние архивы отечественных кинозвезд , многие из которых не публиковались и вообще видели свет. А ведь именно эти редкие звездные фото из домашних архивов позволяют увидеть наших кумиров – многих из которых уже, к сожалению, нет в живых – такими, какими они были не на экране, а на самом деле. Игорь Тальков на дне рождения сына Космонавт Юрий Гагарин на отдыхе в Крыму вместе с семьей Юрий Никулин с женой Михаил Боярский с семьей – женой Ларисой, сыном Сергеем и дочерью Елизаветой Редкий кадр в быту: Анатолий Папанов с женой Рок-музыкант Владимир Шахрин («Чайф») с дочкой Виктор Цой с сыном Сашей Вячеслав Бутусов с женой Новорожденная Юлия Меньшова с родителями Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой Лидия Федосеева-Шукшина и Василий Шукшин с дочерями Машей и Олей Галина Логинова с дочерью Миллой Йовович, будущей звездой уже не российского, а американского кино Андрей Миронов «на шашлыках» с дочерью Машей «Спортсменка, комсомолка, красавица» Наталья Варлей с сыном...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net