Рози Хантингтон-Уайтли вместе с сыном стали центром мира для Джейсона Стэтхэма. Фото

Видео по теме:

Пятница 02 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За несколь­ко по­след­них дней Ин­ста­грам топ-мо­де­ли Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли по­пол­нил­ся мно­же­ством фо­то­гра­фий с от­пус­ка. На них она по­зи­ру­ет в оди­но­че­стве или вме­сте с сы­ном, ко­то­ро­го бу­ду­щие су­пру­ги на­зва­ли Джек Ос­кар. Од­на­ко ин­те­рес­но дру­гое - ав­то­ром сним­ков стал сам Джей­сон Стэт­х­эм, по­ка­зав­ший се­бя пре­крас­ным фо­то­гра­фом.

Ро­зи по­зи­ру­ет сво­е­му воз­люб­лен­но­му со­всем не так, как она это де­ла­ет для мод­ных глян­цев или ре­клам­ных кам­па­ний из­вест­ных брен­дов. На фо­то кра­са­ви­ца рас­кры­ва­ет­ся с со­всем дру­гой сто­ро­ны - все-та­ки взгляд лю­бя­ще­го муж­чи­ны, да­же через объ­ек­тив фо­то­ка­ме­ры, тво­рит са­мые на­сто­я­щие чу­де­са. Том­ная и чув­ствен­ная, сек­су­аль­ная и та­кая неж­ная - Хан­тинг­тон до­ка­за­ла, что она мо­жет быть лю­бой! 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, сыном, стэтхэма, позирует

:

155-килограммовая Тесс Холлидей обескуражила фанатов голым фото в ванной с маленьким сыном

Самая полная модель в мире — 33 летняя Тесс Холлидей — шокировала фанатов, опубликовав в микроблоге снимок, на котором она принимает ванную вместе со своим 2-летним сыном Боуи.  Смотреть галерею Тесс Холлидей гордится своим телом и абсолютно не стесняется демонстрировать его на откровенных фото в соцсетях, за что часто становится жертвой бодишейминга. Тем не менее у плюс-сайз-модели есть и ряд поклонников, которые поддерживают ее и разделяют ее взгляды о красоте. Однако фото, которое Тесс опубликовала 19 июля в микроблоге, повергло в шок даже самых преданных фанатов.  На кадре молодая мама принимает ванну (естественно, голой), в которой вместе с ней находится и ее маленький сын Боуи. Нога Тесс странным образом задрана вверх — недавно она сделала новую татуировку, и пока ее нельзя мочить. «Пусть я и полная, но зато гибкая», — подписала под фото инста-блогер. Интимные места молодая мама прикрыла в фотошопе стикерами.Фолловеры были обескуражены увиденным и принялись бурно обсуждать этот снимок в комментариях. «Это уже слишком», «Ты же мать, подумай, чему ты учишь своего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net