Анастасия Тарасова ответила хейтерам, которым не понравилась ее свадьба

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Суббота 03 Февраля 2018 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­бу Ана­ста­сии Ко­стен­ко и Дмит­рия Та­ра­со­ва об­суж­да­ла вся стра­на. Од­ни ра­до­ва­лись за мо­ло­до­же­нов, дру­гие кри­ти­ко­ва­ли ор­га­ни­за­цию тор­же­ства. Но­во­ис­пе­чен­ная су­пру­га фут­бо­ли­ста не ста­ла мол­чать и да­ла от­пор всем сво­им недоб­ро­же­ла­те­лям.

9 ян­ва­ря Ана­ста­сия Ко­стен­ко и Дмит­рий Та­ра­сов ста­ли му­жем и же­ной, а 29 чис­ла то­го же ме­ся­ца сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу. Как толь­ко в Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то и ви­део с тор­же­ства, об­ще­ствен­ность при­ня­лась их об­суж­дать. Ко­неч­но, бы­ли те (в том чис­ле и Оль­га Бу­зо­ва), кто на­звал эту свадь­бу фар­сом. 

«От­ве­чаю для та­ких, как Вы — пер­вый и по­след­ний раз. Очень хо­чет­ся, чтобы это бы­ло прав­дой? Но нет, об­лом. Счаст­ли­вые лю­ди ви­дят об­рат­ное, а вот злю­ки — пы­та­ют­ся при­вя­зать­ся, что-то там вы­ду­мать, раз­дуть, пу­стить слух, но толь­ко от это­го впе­чат­ле­ния ре­аль­ных го­стей, у ко­то­рых есть соб­ствен­ные име­на и на­сто­я­щие чув­ства — они не из­ме­нят­ся. Гла­за не то, что свер­ка­ли, а го­ре­ли без оста­нов­ки и ни один че­ло­век не остал­ся без вни­ма­ния», — от­ме­ти­ла Та­ра­со­ва, па­ри­руя рез­кие вы­па­ды недоб­ро­же­ла­те­лей. 

«За­бав­но слы­шать от лю­дей, ко­то­рых не бы­ло и ко­то­рых не при­гла­ша­ли, бас­ни Кры­ло­ва. Так что оста­ет­ся по­же­лать тер­пе­ния и сил, чтобы пе­ре­жить факт, что лю­ди все до­воль­ны и счаст­ли­вы, и бес­ко­неч­но­го сча­стья, чтобы не за­хо­дить к незна­ко­мым и не пи­сать чушь несу­свет­ную. Пусть Вас кто-ни­будь за­об­ни­ма­ет, чтобы ви­де­ли во всем ис­клю­чи­тель­но пре­крас­ное» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru), — в за­вер­ше­ние до­ба­ви­ла де­вуш­ка. 

К сло­ву, обыч­но Ана­ста­сия не ре­а­ги­ру­ет на нега­тив в свой адрес. Воз­мож­но, на сей раз на ее эмо­ции по­вли­я­ли гор­мо­ны — в Се­ти дав­но хо­дят слу­хи, что Та­ра­со­вы ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми.

Тон­кие как ни­точ­ки но­ги Кайи Гер­бер на­чи­на­ют пу­гать ее по­клон­ни­ков

Те­ря­ю­щая му­жа Вик­то­рия Бек­хэм мо­жет уте­шить­ся, по­лу­чив $ 15 млн

Фа­на­ты не узна­ли Ва­ле­рия Леон­тье­ва на но­вом фо­то

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Февраля 2018 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарасова, анастасия, свадьбу, которых

:

Интернет-пользователи предполагают, что Анастасия Шубская ждет ребенка

Недавно 24-летняя Анастасия Шубская опубликовала в своем Инстаграме новое фото. Фолловеры супруги хоккеиста заметили, что ее фигура изменилась, и сделали вывод, что она беременна. Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в 2016-м, но свадьбу сыграли только год спустя. После торжественного бракосочетания супруги отправились обратно в США. Жена хоккеиста активно ведет микроблог, в котором рассказывает о семейной жизни и публикует самые разные фотографии. Один из последних кадров в Инстаграме модели навел фолловеров на мысль, что она ждет ребенка. Интернет-пользователи заметили, что на снимке у Анастасии слегка округлился живот. «Мне кажется или чуть виднеется животик, может у них будет малыш это счастье», «А животик видно чуток. Наверно ждем прибавления в семье», «Беременна», «Ждем Маленького Овечкина», — написали в комментариях поклонники Анастасии (орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, некоторые фолловеры считают, что фигура Шубской не изменилась. По их мнению, иллюзию округлившегося живота дало сочетание ракурса и фасона платья. Сама...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net