Парень из Казахстана притворился девушкой и дошел до финала конкурса красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Воскресенье 04 Февраля 2018 13:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­ний Илай Дя­гилев при­нял уча­стие в кон­кур­се кра­со­ты, при­ме­рив на се­бя об­раз де­вуш­ки. Фо­то­гра­фии мо­ло­до­го че­ло­ве­ка при­шлись мно­гим по вку­су, и он про­шел в финал со­стя­за­ния.

В Ка­зах­стане про­хо­дит кон­курс кра­со­ты Miss Virtual Kazakhstan-2018. 22-лет­ний жи­тель Ал­ма-Аты Илай Дя­гилев то­же ре­шил при­нять уча­стие в со­стя­за­нии. Мо­ло­дой че­ло­век сфо­то­гра­фи­ро­вал се­бя в об­ра­зе де­вуш­ки, на­звал­ся Ари­ной Али­е­вой из Чим­кен­та и от­пра­вил сним­ки ор­га­ни­за­то­рам бью­ти-смот­ра.

Кад­ры Илая мно­гим при­шлись по вку­су, и мо­ло­дой че­ло­век по­сред­ством го­ло­со­ва­ния про­шел в финал (к сло­ву, за­явок на кон­курс бы­ло по­да­но око­ло 4 ты­сяч). Тут-то Дя­гиле­ву и при­шлось от­крыть прав­ду. В бе­се­де с жур­на­ли­ста­ми мо­ло­дой че­ло­век объ­яс­нил свой по­сту­пок. По сло­вам Илая, се­го­дня де­вуш­кам не хва­та­ет есте­ствен­но­сти и при­род­ной ха­риз­мы — все об­ра­ща­ют вни­ма­ние лишь на внеш­нюю обо­лоч­ку. 

«Сей­час вы са­ми ви­ди­те, что мно­гие де­вуш­ки од­но­тип­ные, все оди­на­ко­во кра­сят­ся, оде­ва­ют­ся и счи­та­ют, что ес­ли они сле­ду­ют трен­дам, то они кра­си­вы. Я так не счи­таю», — ци­ти­ру­ет Дя­гиле­ва Sputnik Ка­зах­стан.

По­сле то­го, как Илай от­крыл прав­ду, его, ко­неч­но, тут же сня­ли с кон­кур­са. Од­на­ко по­сту­пок мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вы­звал боль­шой ре­зо­нанс в Се­ти. Пар­ня под­дер­жа­ли сот­ни лю­дей, счи­тая, что он за­тро­нул острую со­ци­аль­ную про­бле­му. «Я хо­чу об­ра­тить вни­ма­ние об­ще­ства на то, что не оди­на­ко­вый стан­дарт ва­жен, а нуж­на есте­ствен­ность и ин­ди­ви­ду­аль­ность каж­до­го че­ло­ве­ка. Кра­си­во и мод­но не то, что по­ка­зы­ва­ют где-то, а мод­но и кра­си­во то, что идет имен­но вам», — до­ба­вил Дя­гилев. Сам Илай ра­бо­та­ет мо­де­лью и еже­днев­но стал­ки­ва­ет­ся с «фор­ма­та­ми и стан­дар­та­ми кра­со­ты».

Те­ря­ю­щая му­жа Вик­то­рия Бек­хэм мо­жет уте­шить­ся, по­лу­чив $ 15 млн

Дру­гие но­во­сти: мы не пи­са­ли, но не мо­жем мол­чать

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва от­ве­ти­ла хей­те­рам, ко­то­рым не по­нра­ви­лась свадь­ба

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Февраля 2018 13:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красоты, дягилев, конкурса, девушки

:

155-килограммовая Тесс Холлидей показала, как выглядела в 13 лет, когда участвовала в конкурсе красоты

В Инстаграме Тесс Холлидей очень много пишет о том, как научилась любить свое тело и не комплексовать по поводу внешности. Однако так было далеко не всегда. На днях плюс-сайз-модель рассказала о неудачном опыте участия в конкурсе красоты в подростковом возрасте. 7 февраля Тесс Холлидей опубликовала в социальных сетях свою подростковую фотографию. По словам плюс-сайз-модели, она была сделана на конкурсе красоты, в котором Тесс, благодаря стараниям мамы, участвовала в 13 лет. «Это был мой первый (и единственный) конкурс. Я росла в Миссисипи. Там подобные мероприятия — часть повседневной жизни, и все ''миловидные'' девочки, конечно, в них участвовали. Я тоже хотела быть среди них и чувствовать себя красивой», — написала Холлидей.  Модель призналась, что мама с трудом нашла для нее подходящее платье: удачно село лишь белое с корсетом и пышной юбкой — именно в нем Тесс и позировала на фото. Холлидей рассказала о своей неуверенности и переживаниях, ведь даже волшебный наряд не помог ей почувствовать себя такой же красивой, как и остальные конкурсантки. «Конечно, я не выиграла...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net