Анджелина Джоли вышла на прогулку в кружевном платье с разрезом и на шпильках! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 05 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бовь к чер­но­му цве­ту в жиз­ни 42-лет­ней Ан­дже­ли­ны Джо­ли за­ни­ма­ет огром­ное ме­сто. Прак­ти­че­ски все мод­ные об­ра­зы звез­ды со­зда­ны в сти­ле total black. На днях ди­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла один из по­доб­ных на­ря­дов, от­пра­вив­шись на шо­пинг со стар­ши­ми детьми в про­во­ка­ци­он­ном об­ра­зе - чер­ном ми­ди-пла­тье с раз­ре­зом и кру­жев­ным ли­фом.

Лег­кое пла­тье ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­ва­ло фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, а раз­рез то и де­ло де­мон­стри­ро­вал све­ту строй­ные нож­ки звез­ды, обу­тые в зам­ше­вые бо­ти­льо­ны на вы­со­кой шпиль­ке. Чтобы не за­мерз­нуть, Эн­джи на­бро­си­ла на пле­чи ка­ше­ми­ро­вое паль­то в клас­си­че­ском сти­ле. Ее об­раз за­вер­ша­ли вме­сти­тель­ная ста­тус­ная сум­ка и круг­лые оч­ки с пла­сти­ко­вой опра­вой. Ком­па­нию звез­де со­ста­ви­ли 11-лет­няя Шай­ло и 13-лет­няя За­ха­ра. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, разрезом, джоли, звезды

:

У принцессы Дианы было секретное свадебное платье

Многие наряды принцессы Дианы навсегда останутся в истории мировой моды, а ее свадебное платье уже давно считается одним из самых культовых и узнаваемых. Мало кому известно, что на крайний случай для леди Ди заранее сшили второй подвенечный наряд.  Смотреть галерею В июле 1981 года все внимание мира было приковано к бракосочетанию принца Чарльза и Дианы Спенсер. С тех самых пор остальные свадебные наряды королевской семьи сравнивают с платьем принцессы, которое создал модельер Дэвид Эмануэль. Он рассказал журналистам, что Диана могла быть одета иначе. По словам дизайнера, они с женой сшили второе свадебное платье, которое отличалось от первого. Супруги придумали этот наряд на случай, если журналисты смогут получить и опубликовать эскизы первого платья. «Мы хотели быть абсолютно уверены, что платье станет для всех сюрпризом. Мы не примеряли на принцессу второй наряд и даже не обсуждали его с ней. Нам было важно знать, что у нас есть запасной вариант — для собственного спокойствия», — рассказал Дэвид журналистам.  Второй наряд отдаленно напоминал первый и был сшит...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net