Анастасия и Дмитрий Тарасовы рассказали, почему решили обвенчаться

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Понедельник 05 Февраля 2018 10:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це ян­ва­ря 30-лет­ний Дмит­рий и 23-лет­няя Ана­ста­сия Та­ра­со­вы об­вен­ча­лись и сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу. На днях в прес­се по­яви­лось ин­тер­вью счаст­ли­вых су­пру­гов, ко­то­рые от­кро­вен­но рас­ска­за­ли о том, по­че­му ре­ши­ли скре­пить свой со­юз пе­ред Бо­гом.

В од­ном из ин­тер­вью Дмит­рий Та­ра­сов при­зна­вал­ся, что по­зна­ко­мил­ся с Ана­ста­си­ей Ко­стен­ко в де­каб­ре 2016 го­да, ко­гда его брак с Оль­гой Бу­зо­вой был уже про­стой фор­маль­но­стью. То­гда сту­дент­ка РУДН и мо­дель с тру­дом мог­ла пред­ста­вить, что спу­стя чуть боль­ше чем год она бу­дет сто­ять в под­ве­неч­ном пла­тье ря­дом с муж­чи­ной сво­ей меч­ты. «У нас с Ди­мой схо­жие взгля­ды на жизнь, се­мья для нас — на пер­вом ме­сте», — за­яви­ла Ана­ста­сия в ин­тер­вью жур­на­лу Hello!.

Де­вуш­ка вспом­ни­ла о том, ка­ким ро­ман­тич­ным бы­ло пред­ло­же­ние воз­люб­лен­но­го. «Ди­ма ча­сто пре­под­но­сит мне сюр­при­зы, но та­ко­го я не ожи­да­ла! На­де­вая коль­цо Graff на безы­мян­ный па­лец, он со­об­щил, что уже на­зна­чил да­ту свадь­бы и все ор­га­ни­зо­вал. Мне оста­ва­лось лишь вы­брать сва­деб­ное пла­тье», — рас­ска­за­ла су­пру­га фут­бо­ли­ста.

Несмот­ря на то, что для спортс­ме­на этот брак уже тре­тий, об­вен­чать­ся он ре­шил толь­ко сей­час. «Ве­рю, тре­тий брак при­не­сет сча­стье! Мы с На­стей оба ве­ру­ю­щие, сра­зу ре­ши­ли, что бу­дем вен­чать­ся, и важ­но бы­ло сде­лать это до Ве­ли­ко­го по­ста», — за­явил Дмит­рий. По­сле по­ста Та­ра­сов бу­дет за­нят под­го­тов­кой к чем­пи­о­на­ту ми­ра.

Ана­ста­сия раз­де­ля­ет уве­рен­ность су­пру­га в том, что на этот раз все се­рьез­но. Она с са­мо­го на­ча­ла по­ка­за­ла се­бя как на­сто­я­щую хо­зяй­ку, уме­ю­щую со­зда­вать уют во­круг се­бя. «Я ро­ди­лась в Ро­стов­ской об­ла­сти, где каж­дая де­воч­ка — бу­ду­щая хо­зяй­ка: се­мей­ные цен­но­сти у нас в при­о­ри­те­те». По­го­ва­ри­ва­ют, что в ско­ром вре­ме­ни Ана­ста­сия ро­дит сво­е­му му­жу ре­бен­ка. Од­на­ко рас­кры­вать прав­ду об этом счаст­ли­вом со­бы­тии су­пру­ги по­ка не пла­ни­ру­ют.  

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Ка­зах­ста­нец при­тво­рил­ся де­вуш­кой и до­шел до фина­ла кон­кур­са кра­со­ты

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 10:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, дмитрий, решили, интервью

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net