Анастасия и Дмитрий Тарасовы рассказали, почему решили обвенчаться

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Понедельник 05 Февраля 2018 10:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це ян­ва­ря 30-лет­ний Дмит­рий и 23-лет­няя Ана­ста­сия Та­ра­со­вы об­вен­ча­лись и сыг­ра­ли пыш­ную свадь­бу. На днях в прес­се по­яви­лось ин­тер­вью счаст­ли­вых су­пру­гов, ко­то­рые от­кро­вен­но рас­ска­за­ли о том, по­че­му ре­ши­ли скре­пить свой со­юз пе­ред Бо­гом.

В од­ном из ин­тер­вью Дмит­рий Та­ра­сов при­зна­вал­ся, что по­зна­ко­мил­ся с Ана­ста­си­ей Ко­стен­ко в де­каб­ре 2016 го­да, ко­гда его брак с Оль­гой Бу­зо­вой был уже про­стой фор­маль­но­стью. То­гда сту­дент­ка РУДН и мо­дель с тру­дом мог­ла пред­ста­вить, что спу­стя чуть боль­ше чем год она бу­дет сто­ять в под­ве­неч­ном пла­тье ря­дом с муж­чи­ной сво­ей меч­ты. «У нас с Ди­мой схо­жие взгля­ды на жизнь, се­мья для нас — на пер­вом ме­сте», — за­яви­ла Ана­ста­сия в ин­тер­вью жур­на­лу Hello!.

Де­вуш­ка вспом­ни­ла о том, ка­ким ро­ман­тич­ным бы­ло пред­ло­же­ние воз­люб­лен­но­го. «Ди­ма ча­сто пре­под­но­сит мне сюр­при­зы, но та­ко­го я не ожи­да­ла! На­де­вая коль­цо Graff на безы­мян­ный па­лец, он со­об­щил, что уже на­зна­чил да­ту свадь­бы и все ор­га­ни­зо­вал. Мне оста­ва­лось лишь вы­брать сва­деб­ное пла­тье», — рас­ска­за­ла су­пру­га фут­бо­ли­ста.

Несмот­ря на то, что для спортс­ме­на этот брак уже тре­тий, об­вен­чать­ся он ре­шил толь­ко сей­час. «Ве­рю, тре­тий брак при­не­сет сча­стье! Мы с На­стей оба ве­ру­ю­щие, сра­зу ре­ши­ли, что бу­дем вен­чать­ся, и важ­но бы­ло сде­лать это до Ве­ли­ко­го по­ста», — за­явил Дмит­рий. По­сле по­ста Та­ра­сов бу­дет за­нят под­го­тов­кой к чем­пи­о­на­ту ми­ра.

Ана­ста­сия раз­де­ля­ет уве­рен­ность су­пру­га в том, что на этот раз все се­рьез­но. Она с са­мо­го на­ча­ла по­ка­за­ла се­бя как на­сто­я­щую хо­зяй­ку, уме­ю­щую со­зда­вать уют во­круг се­бя. «Я ро­ди­лась в Ро­стов­ской об­ла­сти, где каж­дая де­воч­ка — бу­ду­щая хо­зяй­ка: се­мей­ные цен­но­сти у нас в при­о­ри­те­те». По­го­ва­ри­ва­ют, что в ско­ром вре­ме­ни Ана­ста­сия ро­дит сво­е­му му­жу ре­бен­ка. Од­на­ко рас­кры­вать прав­ду об этом счаст­ли­вом со­бы­тии су­пру­ги по­ка не пла­ни­ру­ют.  

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Ка­зах­ста­нец при­тво­рил­ся де­вуш­кой и до­шел до фина­ла кон­кур­са кра­со­ты

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 10:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, дмитрий, решили, интервью

:

Интернет-пользователи уверены, что Тарасов уже начал засматриваться на других девушек

Дмитрий и Анастасия Тарасовы расписались в начале января, а чуть позже сыграли пышную свадьбу. Тем не менее всего спустя несколько недель поползли слухи о том, что футболист проводит время с другой женщиной. Не успели интернет-пользователи свыкнуться с новостью о том, что Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение, как молодые люди расписались в ЗАГСе, а затем через пару недель устроили пышное торжество и обвенчались. Теперь фолловеры модели ждут, когда-же она объявит о своей беременности (а ее муж только подогревает эти слухи, выкладывая в Сеть любопытные снимки). Многие не верят в счастье молодоженов, ведь их отношения развивались очень стремительно, да и для Тарасова это уже третий брак. На днях интернет-пользователи заподозрили, что спортсмен увлекся блондинкой Кристиной из «Пацанок». Внимательные подписчики увидели в Инстаграме девушки Stories, где она хвасталась подаренным футболистом букетом. Тем не менее потом изображение исчезло, а пользователи Сети начали оставлять комментарии в микроблоге Анастасии. Фолловеры Тарасовой дали понять, что ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net