Фанаты «Дома-2» спорят, кто сильнее изменился со времен начала проекта — Бородина или Собчак

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 05 Февраля 2018 12:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 34-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми сво­е­го мик­роб­ло­га сним­ком с 36-лет­ней Ксе­ни­ей Соб­чак. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вспом­ни­ли те вре­ме­на, ко­гда де­вуш­ки вдво­ем ве­ли те­ле­про­ект «Дом-2», и при­ня­лись спо­рить, кто из Ксюш сей­час вы­гля­дит луч­ше.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Ксе­ния Соб­чак сей­час крайне ред­ко об­ща­ют­ся. Как при­зна­ет­ся ны­няш­няя ве­ду­щая «До­ма-2», это про­ис­хо­дит, толь­ко ес­ли они встре­ча­ют­ся на ка­ком-то ме­ро­при­я­тии. «Мы быв­шие кол­ле­ги, но не по­дру­ги. По­это­му пить чай друг к дру­гу точ­но не хо­дим», — рас­ска­зы­ва­ла в од­ном из ин­тер­вью звез­да. 

Имен­но по­это­му поль­зо­ва­те­ли Се­ти из­ряд­но уди­ви­лись, ко­гда в на­ча­ле фев­ра­ля Бо­ро­ди­на опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ный кадр с Соб­чак. На нем су­пру­га Кур­ба­на Ома­ро­ва по­зи­ру­ет в бе­лой май­ке с над­пи­сью, а же­на Мак­си­ма Ви­тор­га­на оде­та в чер­ное паль­то-ха­лат.

Уви­дев ред­кий сни­мок, по­клон­ни­ки Бо­ро­ди­ной от­ме­ти­ли, что она со вре­мен на­ча­ла те­ле­строй­ки ста­ла вы­гля­деть го­раз­до при­вле­ка­тель­нее, а вот внеш­ний вид Соб­чак мно­гие рас­кри­ти­ко­ва­ли. «Соб­чак с та­ки­ми день­га­ми не мо­жет при­ве­сти се­бя в по­ря­док. Бо­ро­ду­ля кра­сот­ка как все­гда», «Очень ча­сто Соб­чак по­яв­ля­ет­ся на лю­дях неопрят­ная и с гряз­ной го­ло­вой. Бо­ро­ди­на Ксю­ша ум­нич­ка, что сле­дит за со­бой», «Бо­ро­ди­на рас­цве­ла, с го­да­ми толь­ко кра­ше», «Как пре­крас­но вы­гля­дит Бо­ро­ду­ля! И как от­вра­ти­тель­но Соб­чак»,  — пи­са­ли недо­воль­ные под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). А вы со­глас­ны с мне­ни­ем фол­ло­ве­ров ве­ду­щей «До­ма-2»?

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Мак­сим Гал­кин по­ка­зал со­блаз­ни­тель­ный та­нец Ал­лы Пу­га­че­вой

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 12:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, бородина, времен, ксения

:

«Я пожалела, что в трениках»: Собчак рассказала, как и где познакомилась с мужем

36 летняя Ксения Собчак и 45-летний Максим Виторган женаты уже более пяти лет. Телеведущая поделилась в своем микроблоге историей знакомства с супругом. Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана стала большой неожиданностью для всех. Влюбленные скрывали свой роман и не появлялись вместе на публике. Ксения и Максим очень отличаются друг от друга по характеру, темпераменту и привыкли к разному образу жизни. Однако, вопреки общественному мнению, звезды уже более пяти лет счастливы в браке и растят полуторогодовалого сына Платона. На днях Ксения Собчак рассказала на своей странице в Инстаграме о первой встрече с будущим супругом. Оказалось, что судьбоносное знакомство звезд произошло на борту самолета. «С мужем, кстати, мы обменялись телефонами именно в полете рейсом Аэрофлота в Астрахань, и это был единственный раз, когда я пожалела что в трениках в самолете», — написала Собчак в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены). Ксения также отметила, что летает исключительно в удобной одежде и без макияжа. Телеведущая всегда берет с собой в самолет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net