Фанаты «Дома-2» спорят, кто сильнее изменился со времен начала проекта — Бородина или Собчак

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 05 Февраля 2018 12:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 34-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми сво­е­го мик­роб­ло­га сним­ком с 36-лет­ней Ксе­ни­ей Соб­чак. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли вспом­ни­ли те вре­ме­на, ко­гда де­вуш­ки вдво­ем ве­ли те­ле­про­ект «Дом-2», и при­ня­лись спо­рить, кто из Ксюш сей­час вы­гля­дит луч­ше.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Ксе­ния Соб­чак сей­час крайне ред­ко об­ща­ют­ся. Как при­зна­ет­ся ны­няш­няя ве­ду­щая «До­ма-2», это про­ис­хо­дит, толь­ко ес­ли они встре­ча­ют­ся на ка­ком-то ме­ро­при­я­тии. «Мы быв­шие кол­ле­ги, но не по­дру­ги. По­это­му пить чай друг к дру­гу точ­но не хо­дим», — рас­ска­зы­ва­ла в од­ном из ин­тер­вью звез­да. 

Имен­но по­это­му поль­зо­ва­те­ли Се­ти из­ряд­но уди­ви­лись, ко­гда в на­ча­ле фев­ра­ля Бо­ро­ди­на опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ный кадр с Соб­чак. На нем су­пру­га Кур­ба­на Ома­ро­ва по­зи­ру­ет в бе­лой май­ке с над­пи­сью, а же­на Мак­си­ма Ви­тор­га­на оде­та в чер­ное паль­то-ха­лат.

Уви­дев ред­кий сни­мок, по­клон­ни­ки Бо­ро­ди­ной от­ме­ти­ли, что она со вре­мен на­ча­ла те­ле­строй­ки ста­ла вы­гля­деть го­раз­до при­вле­ка­тель­нее, а вот внеш­ний вид Соб­чак мно­гие рас­кри­ти­ко­ва­ли. «Соб­чак с та­ки­ми день­га­ми не мо­жет при­ве­сти се­бя в по­ря­док. Бо­ро­ду­ля кра­сот­ка как все­гда», «Очень ча­сто Соб­чак по­яв­ля­ет­ся на лю­дях неопрят­ная и с гряз­ной го­ло­вой. Бо­ро­ди­на Ксю­ша ум­нич­ка, что сле­дит за со­бой», «Бо­ро­ди­на рас­цве­ла, с го­да­ми толь­ко кра­ше», «Как пре­крас­но вы­гля­дит Бо­ро­ду­ля! И как от­вра­ти­тель­но Соб­чак»,  — пи­са­ли недо­воль­ные под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). А вы со­глас­ны с мне­ни­ем фол­ло­ве­ров ве­ду­щей «До­ма-2»?

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Мак­сим Гал­кин по­ка­зал со­блаз­ни­тель­ный та­нец Ал­лы Пу­га­че­вой

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 12:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, бородина, времен, ксения

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net