Дурное влияние: эксперты считают, что Кортни Кардашьян увеличила ягодицы вслед за сестрами

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 05 Февраля 2018 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 38-лет­няя Корт­ни Кар­да­шьян опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге от­кро­вен­ный кадр с от­ды­ха в Мек­си­ке. На нем звез­да ре­а­ли­ти-шоу про­де­мон­сти­ро­ва­ла свои пре­ле­сти во всей кра­се. Мно­гие фа­на­ты за­по­до­зри­ли мно­го­дет­ную ма­му в том, что она при­бег­ла к пла­сти­ке.

В кон­це ян­ва­ря Корт­ни Кар­да­шьян вме­сте со сво­им бой­френ­дом Юне­сом Бен­джи­мом от­пра­ви­лась на эк­зо­ти­че­ский ку­рорт Пун­та-Ми­те. В Ин­ста­гра­ме звез­да ре­а­ли­ти-шоу по­де­ли­лась сра­зу несколь­ки­ми жар­ки­ми фо­то­гра­фи­я­ми с от­ды­ха. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти за­ме­ти­ли, что тыл ма­мы тро­их де­тей стал вы­гля­деть по­до­зри­тель­но боль­шим. 

Жур­на­ли­сты аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла Radar Online об­ра­ти­лись к несколь­ким экс­пер­там, чтобы вы­яс­нить, при­бе­га­ла ли Корт­ни к пла­сти­ке. «По­хо­же, Кар­да­шьян сде­ла­ла фила­мент­лиф­тинг — под­тяж­ку яго­диц с по­мо­щью ни­тей. Та­кая пла­сти­ка воз­вра­ща­ет бед­рам округ­лую фор­му, при­под­ни­ма­ет их, устра­няя об­ви­са­ние тка­ней. Дру­гое рас­про­стра­нен­ное на­зва­ние этой про­це­ду­ры — лиф­тинг по-бра­зиль­ски», — от­ме­ти­ла экс­перт кли­ни­ки Cosmetic Rejuvenation За­ра Ар­утю­нян. 

Это­ни Юн то­же уве­рен, что над пя­той точ­кой звез­ды по­ра­бо­та­ли спе­ци­а­ли­сты. По его мне­нию, Корт­ни вве­ли пре­па­рат Sculptra. Это био­по­ли­мер, ко­то­рый со­зда­ет­ся в усло­ви­ях ла­бо­ра­то­рии на ос­но­ве по­ли­мо­лоч­ной кис­ло­ты. «Эф­фект от инъ­ек­ций длит­ся око­ло двух лет. Плюс в том, что ни­ка­ко­го ре­а­би­ли­та­ци­он­но­го пе­ри­о­да нет», — до­ба­вил экс­перт. 

Его кол­ле­га из Нью-Йор­ка, Адам Шафф­нер, на­обо­рот, счи­та­ет, что Кар­да­шьян не при­бе­га­ла к уве­ли­че­нию яго­диц: «При­зна­ков про­ве­ден­ной опе­ра­ции я не ви­жу. Сто­ит пом­нить, что объ­ем бе­дер мо­жет ме­нять­ся в за­ви­си­мо­сти от по­те­ри или на­бо­ра ве­са». А как вы счи­та­е­те, дей­стви­тель­но ли зна­ме­ни­тость ре­ши­лась на пла­сти­ку?

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Ка­зах­ста­нец при­тво­рил­ся де­вуш­кой и до­шел до фина­ла кон­кур­са кра­со­ты

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, отдыха, ягодиц

:

Ким Кардашьян возмутила мир невероятно откровенными селфи в черном бикини. Фото

В День святого Валентина Ким Кардашьян по-особенному поздравила своих фолловеров. Знаменитость выложила в свой Инстаграм пару эффектных снимков, которые произвели настоящий фурор. Поклонники не знали, что делать: хвалить или ругать? Дело в том, что как мать троих маленьких детей теледива поступает очень смело и безрассудно. Однако как скрывать такие формы?Ким усиленно тренировалась шесть раз в неделю, начиная с шести часов утра. Результат ошеломляет: еще никогда дива не выглядела настолько шикарно, как сейчас. Именно ради восхищения ее обновленной и доведенной до совершенства фигурой Кардашьян и делится подобными откровенными фото. Бриллиантовый чокер и комплект лаконичного белья в черном цвете, который фанаты назвали микроскопическим, стали тем единственным, что прикрывало наготу соблазнительной 38-летней знаменитости. Интересно, как на такие фото отреагировал супруг звезды, репер Канье Вест?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net