«От ненависти до любви»: Мария Куликова доказывает, что стать счастливой никогда не поздно

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Понедельник 05 Февраля 2018 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 фев­ра­ля на те­ле­ка­на­ле «Dомаш­ний» со­сто­ит­ся пре­мье­ра но­во­го се­ри­а­ла «От нена­ви­сти до люб­ви». Вме­сте с глав­ной ге­ро­и­ней На­та­льей в ис­пол­не­нии Ма­рии Ку­ли­ко­вой мы прой­дем непро­стой путь и узна­ем, что она вы­бе­рет — страсть или здра­вый смысл.

Каж­дый из нас хо­чет про­жить счаст­ли­вую, пол­ную ра­дост­ных мо­мен­тов жизнь. Од­на­ко не все­гда все про­ис­хо­дит так, как нам бы то­го хо­те­лось. Что де­лать и ку­да бе­жать, осо­зна­вая, что ты ни­ко­гда не был по-на­сто­я­ще­му счаст­лив, а те­бе так хо­чет­ся это­го ис­пы­тать? 

Все от­ве­ты вы най­де­те на ка­на­ле «Dомаш­ний» в но­вом се­ри­а­ле «От нена­ви­сти до люб­ви». Глав­ная ге­ро­и­ня те­ледра­мы На­та­лья в ис­пол­не­нии Ма­рии Ку­ли­ко­вой — биз­нес­ву­ман, у ко­то­рой свое стре­ми­тель­но раз­ви­ва­ю­ще­е­ся де­ло, дочь-под­ро­сток и лю­бя­щий же­них — друг дет­ства. Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что у нее все иде­аль­но, од­на­ко пе­ред са­мой свадь­бой На­та­лья по­ни­ма­ет, что так и не ис­пы­та­ла на­сто­я­ще­го сча­стья. Ее спо­кой­ная и раз­ме­рен­ная жизнь пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся с ног на го­ло­ву, ко­гда она встре­ча­ет муж­чи­ну сво­ей меч­ты...

Неза­дол­го до те­ле­пре­мье­ры «Dомаш­ний» устро­ил пресс-зав­трак для жур­на­ли­стов и ак­те­ров те­ле­се­ри­а­ла.

Будь­те уве­ре­ны — по­сле про­смот­ра пер­вой се­рии вас точ­но за­тянет. Сю­жет, спи­сан­ный как буд­то из жиз­ни, ха­риз­ма­тич­ные ге­рои, кра­си­вые пей­за­жи и по­тря­са­ю­щая му­зы­ка.

По окон­ча­нии пер­во­го эпи­зо­да ак­те­ры по­при­вет­ство­ва­ли при­сут­ству­ю­щих и ска­за­ли па­ру слов о ра­бо­те над про­ек­том. Все ар­ти­сты со­шлись во мне­нии, что им бы­ло при­ят­но и ком­форт­но ра­бо­тать друг с дру­гом. 

«Хо­чет­ся от­ме­тить ат­мо­сфе­ру, ко­то­рая ца­ри­ла у нас на пло­щад­ке. Она бы­ла ка­кой-то осо­бен­ной, об этой ра­бо­те вспо­ми­на­ешь с теп­ло­той. Бо­лее то­го, мы до­го­во­ри­лись встре­тить­ся в день пре­мье­ры, 19 фев­ра­ля, чтобы всем вме­сте по­смот­реть первую се­рию еще раз», — от­ме­ти­ла Юлия Так­ши­на.

Ак­те­ры «От нена­ви­сти до люб­ви» уве­ре­ны, что в этом се­ри­а­ле нет от­ри­ца­тель­ных или по­ло­жи­тель­ных пер­со­на­жей. Здесь все как в жиз­ни, и от то­го по­нят­нее и бли­же зри­те­лю.

«Ни­ко­гда не зна­ешь, что имен­но ждет те­бя за по­во­ро­том. Да­же ко­гда все ста­биль­но и хо­ро­шо, од­на ми­ну­та мо­жет по­ме­нять всю жизнь, пе­ре­вер­нуть все с ног на го­ло­ву, от хо­ро­ше­го к пло­хо­му — это бы­ва­ет не толь­ко в ки­но. К пра­виль­но­му ре­зуль­та­ту при­во­дит ра­бо­та над со­бой. У нас все­гда есть мо­мент, ко­гда мы мо­жем по­вер­нуть на­пра­во или нале­во. Вот этот вы­бор стро­ит ос­нов­ную ли­нию на­шей жиз­ни. Хо­те­лось бы, чтобы этот вы­бор у всех был вер­ным», — от­ме­ти­ла Ма­рия Ку­ли­ко­ва.

Смот­ри­те но­вый се­ри­ал «От нена­ви­сти до люб­ви» на те­ле­ка­на­ле «Dомаш­ний» с 19 фев­ра­ля в 21:00. 

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы рас­ска­за­ли, по­че­му ре­ши­ли об­вен­чать­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ненависти, любви, dомашний, жизнь

:

Жены популярных комиков: истории любви, или до чего они дошутились

Эти красавицы смогли покорить сердца самых смешных, самых находчивых и самых острых на язык мужчин нашей страны. Кто они, чем занимаются и как начиналась их история любви, рассказываем в нашем материале.  Смотреть галерею За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая вдохновляет своего героя на подвиги. Так, Уинстон Черчилль неоднократно признавался, что во многом своим успехом обязан любимой жене Клементине, которая стала для него не просто супругой, но еще и самым верным другом, поддержкой и опорой. Именно к ней он обращался за советами, и она была рядом с ним, что бы ни случилось. Мы можем привести в пример еще тысячи историй, в которых именно женщины толкали своих мужчин на новые свершения и открытия, будь они учеными, путешественниками, музыкантами, актерами или юмористами. К слову, о последних. В отличие от спутниц политиков, певцов или кинозвезд, о женах комиков нам мало что известно. А ведь юмористы то и дело стреляют со сцены шутками об отношениях, которые, так или иначе, основаны на реальных событиях! Об отношениях Павла Воли и Ляйсан...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net