«От ненависти до любви»: Мария Куликова доказывает, что стать счастливой никогда не поздно

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Понедельник 05 Февраля 2018 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 фев­ра­ля на те­ле­ка­на­ле «Dомаш­ний» со­сто­ит­ся пре­мье­ра но­во­го се­ри­а­ла «От нена­ви­сти до люб­ви». Вме­сте с глав­ной ге­ро­и­ней На­та­льей в ис­пол­не­нии Ма­рии Ку­ли­ко­вой мы прой­дем непро­стой путь и узна­ем, что она вы­бе­рет — страсть или здра­вый смысл.

Каж­дый из нас хо­чет про­жить счаст­ли­вую, пол­ную ра­дост­ных мо­мен­тов жизнь. Од­на­ко не все­гда все про­ис­хо­дит так, как нам бы то­го хо­те­лось. Что де­лать и ку­да бе­жать, осо­зна­вая, что ты ни­ко­гда не был по-на­сто­я­ще­му счаст­лив, а те­бе так хо­чет­ся это­го ис­пы­тать? 

Все от­ве­ты вы най­де­те на ка­на­ле «Dомаш­ний» в но­вом се­ри­а­ле «От нена­ви­сти до люб­ви». Глав­ная ге­ро­и­ня те­ледра­мы На­та­лья в ис­пол­не­нии Ма­рии Ку­ли­ко­вой — биз­нес­ву­ман, у ко­то­рой свое стре­ми­тель­но раз­ви­ва­ю­ще­е­ся де­ло, дочь-под­ро­сток и лю­бя­щий же­них — друг дет­ства. Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что у нее все иде­аль­но, од­на­ко пе­ред са­мой свадь­бой На­та­лья по­ни­ма­ет, что так и не ис­пы­та­ла на­сто­я­ще­го сча­стья. Ее спо­кой­ная и раз­ме­рен­ная жизнь пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся с ног на го­ло­ву, ко­гда она встре­ча­ет муж­чи­ну сво­ей меч­ты...

Неза­дол­го до те­ле­пре­мье­ры «Dомаш­ний» устро­ил пресс-зав­трак для жур­на­ли­стов и ак­те­ров те­ле­се­ри­а­ла.

Будь­те уве­ре­ны — по­сле про­смот­ра пер­вой се­рии вас точ­но за­тянет. Сю­жет, спи­сан­ный как буд­то из жиз­ни, ха­риз­ма­тич­ные ге­рои, кра­си­вые пей­за­жи и по­тря­са­ю­щая му­зы­ка.

По окон­ча­нии пер­во­го эпи­зо­да ак­те­ры по­при­вет­ство­ва­ли при­сут­ству­ю­щих и ска­за­ли па­ру слов о ра­бо­те над про­ек­том. Все ар­ти­сты со­шлись во мне­нии, что им бы­ло при­ят­но и ком­форт­но ра­бо­тать друг с дру­гом. 

«Хо­чет­ся от­ме­тить ат­мо­сфе­ру, ко­то­рая ца­ри­ла у нас на пло­щад­ке. Она бы­ла ка­кой-то осо­бен­ной, об этой ра­бо­те вспо­ми­на­ешь с теп­ло­той. Бо­лее то­го, мы до­го­во­ри­лись встре­тить­ся в день пре­мье­ры, 19 фев­ра­ля, чтобы всем вме­сте по­смот­реть первую се­рию еще раз», — от­ме­ти­ла Юлия Так­ши­на.

Ак­те­ры «От нена­ви­сти до люб­ви» уве­ре­ны, что в этом се­ри­а­ле нет от­ри­ца­тель­ных или по­ло­жи­тель­ных пер­со­на­жей. Здесь все как в жиз­ни, и от то­го по­нят­нее и бли­же зри­те­лю.

«Ни­ко­гда не зна­ешь, что имен­но ждет те­бя за по­во­ро­том. Да­же ко­гда все ста­биль­но и хо­ро­шо, од­на ми­ну­та мо­жет по­ме­нять всю жизнь, пе­ре­вер­нуть все с ног на го­ло­ву, от хо­ро­ше­го к пло­хо­му — это бы­ва­ет не толь­ко в ки­но. К пра­виль­но­му ре­зуль­та­ту при­во­дит ра­бо­та над со­бой. У нас все­гда есть мо­мент, ко­гда мы мо­жем по­вер­нуть на­пра­во или нале­во. Вот этот вы­бор стро­ит ос­нов­ную ли­нию на­шей жиз­ни. Хо­те­лось бы, чтобы этот вы­бор у всех был вер­ным», — от­ме­ти­ла Ма­рия Ку­ли­ко­ва.

Смот­ри­те но­вый се­ри­ал «От нена­ви­сти до люб­ви» на те­ле­ка­на­ле «Dомаш­ний» с 19 фев­ра­ля в 21:00. 

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер впер­вые ста­ла ма­те­рью

Вик­то­рия Ро­ма­нец и Ан­тон Гу­сев раз­во­дят­ся

Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы рас­ска­за­ли, по­че­му ре­ши­ли об­вен­чать­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ненависти, любви, dомашний, жизнь

:

Париж в черном цвете: Ирина Шейк удивила мрачным нарядом для города любви. Фото

Этот модный образ, который Ирина Шейк представила на прогулке по Парижу, - лучший пример того, как можно сочетать в одном ансамбле много золота, леопардовый принт, кожу, черный цвет и не выглядеть при этом вульгарно. 32-летняя Шейк талантливая модница, которая не боится ступать по самой грани. Для солнечного дня в столице любви и моды топ-модель выбрала особенный наряд в мрачных черных тонах. Черную базовую футболку с круглым вырезом и укороченные льняные брюки дива дополнила кожаными эспадрильями Chanel без задника. Классическая сумка с леопардовым принтом и золотой цепочкой, а также солнцезащитные очки, массивные часы и золотая подвеска, завершали скромный ансамбль знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net