«Я к будущему мужу ездила на метро в шикарном платье и на шпильках»: Погребняк разозлилась и ответила на критику хейтеров

Видео по теме:

Теракт в Токийском метро

Метро в Питере без света

метро

Метро 2033 Часть 25 (Черная станция).mp4

Метро 2033.Черная станция.

Понедельник 05 Февраля 2018 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сто­ит Ма­рии По­греб­няк спу­стить­ся в мет­ро, как сре­ди ее под­пис­чиц под­ни­ма­ет­ся вол­на осуж­де­ния. Вот и на этот раз, опуб­ли­ко­вав сни­мок из сто­лич­но­го мет­ро­по­ли­те­на, блон­дин­ка столк­ну­лась с кри­ти­кой со сто­ро­ны ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. И не ста­ла мол­чать.

Мно­гие до сих пор с тру­дом ве­рят в то, что зна­ме­ни­то­сти мо­гут пе­ре­дви­гать­ся на мет­ро. Так, фо­то Ма­рии По­греб­няк из ва­го­на сто­лич­ной под­зем­ки уже в ко­то­рый раз вы­зва­ло неод­но­знач­ную ре­ак­цию ее под­пис­чи­ков.

Пре­тен­зии с их сто­ро­ны от­но­сят­ся, как пра­ви­ло, к внеш­не­му ви­ду 30-лет­ней блон­дин­ки. На этот раз мно­гих воз­му­ти­ла шин­шил­ло­вая шу­ба, в ко­то­рой Ма­рия сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась в од­ном из ва­го­нов.

«До­ро­гие, хо­чу сра­зу от­ве­тить тем, кто пи­шет бред: как ты мо­жешь в шу­бе ез­дить на мет­ро? И т.д..... а что с шу­бой мо­жет слу­чить­ся? Или вы ни­ко­гда на сви­да­ния при пол­ном па­ра­де на мет­ро не ез­ди­ли?» — на­пи­са­ла По­греб­няк (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Кро­ме то­го, мать тро­их де­тей на­мек­ну­ла, что в та­ком ви­де от­пра­ви­лась на сви­да­ние с му­жем, а за руль ре­ши­ла не са­дить­ся в свя­зи с небла­го­при­ят­ны­ми по­год­ны­ми усло­ви­я­ми. «У ме­ня в 15,16,17,18 лет не бы­ло ма­ши­ны, и к бу­ду­ще­му му­жу на ро­ман­ти­ки я ез­ди­ла на мет­ро в ши­кар­ном пла­тье, на шпиль­ках 16 см, с уклад­кой и ма­ки­я­жем!». 

Ка­зах­ста­нец при­тво­рил­ся де­вуш­кой и до­шел до фина­ла кон­кур­са кра­со­ты

Ба­трут­ди­нов за­нял ме­сто Та­ра­со­ва в съем­ке Бу­зо­вой для мод­но­го брен­да

Джо­ли вновь пре­вра­ти­лась в рос­кош­ную жен­щи­ну

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Февраля 2018 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: метро, погребняк, будущему, шпильках

:

Ксения Бородина побывала в метро и раскритиковала мужчин, не уступающих место женщинам

Обычно Ксения Бородина передвигается по Москве на машине, но ради экономии времени знаменитость решила отойти от этой привычки. Устав стоять в пробках, телеведущая спустилась в столичную подземку, где удивилась отсутствию галантности у пассажиров. Смотреть галерею Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и дочками — Марией и Теоной живут в загородном коттедже. По этой причине телеведущая всегда передвигается на автомобиле. Однако 14 декабря знаменитость, устав от московских пробок, спустилась в метро.  Ксения заметила, что пассажиры столичной подземки не отличаются галантностью. «Вот она, правда метро — мужики все сидят, а женщина стоит», — сказала ведущая в одной из своих инстаграм-историй. Но в целом поездка принесла Бородиной больше позитивных эмоций, чем негативных — она была удивлена, насколько быстро можно добраться до пункта назначения на этом виде общественного транспорта. Знаменитость даже посетовала на то, что в загородном поселке, где она живет, метро нет. Напомним, после рождения дочки Теоны Ксения и Курбан приобрели элитный особняк в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net