Annie Awards: Анджелина Джоли сразила всех в платье с декольте и разрезом от бедра! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 05 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Невоз­мож­но упрек­нуть Ан­дже­ли­ну Джо­ли в том, что она ма­ло вре­ме­ни про­во­дит со сво­и­ми детьми. Ин­те­рес­но, что ди­ва бе­рет с со­бой всех ше­сте­рых сво­их сы­но­вей и до­че­рей прак­ти­че­ски на все ме­ро­при­я­тия, ко­то­рые она по­се­ща­ет. Вот и на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке пре­мии Annie Awards Эн­джи бли­ста­ла в се­реб­ри­стом пла­тье до пят вме­сте со стар­ши­ми де­воч­ка­ми: 11-лет­ней Шай­ло и 13-лет­ней За­ха­рой. 

42-лет­няя Ан­дже­ли­на ре­ши­ла про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке, что ей не чуж­да от­кро­вен­ность в мод­ном об­ра­зе. Ди­ва вы­бра­ла ве­чер­нее пла­тье из ши­фо­на и ат­ла­са в пер­ла­мут­ро­во-се­реб­ри­стой гам­ме. Изю­мин­кой на­ря­да бы­ли не толь­ко па­ра кар­ма­нов по бо­кам, но и вы­со­кий раз­рез от бед­ра, а так­же глу­бо­кое де­коль­те, в ко­то­ром лег­ко мож­но по­те­рять­ся взгля­ду. Тем­но-крас­ная по­ма­да, агрес­сив­ный smoky-eyes и ню­до­вые ло­доч­ки на шпиль­ке за­вер­ша­ли об­лик ки­но­звез­ды. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, декольте, annie, бедра

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net