Annie Awards: Анджелина Джоли сразила всех в платье с декольте и разрезом от бедра! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 05 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Невоз­мож­но упрек­нуть Ан­дже­ли­ну Джо­ли в том, что она ма­ло вре­ме­ни про­во­дит со сво­и­ми детьми. Ин­те­рес­но, что ди­ва бе­рет с со­бой всех ше­сте­рых сво­их сы­но­вей и до­че­рей прак­ти­че­ски на все ме­ро­при­я­тия, ко­то­рые она по­се­ща­ет. Вот и на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке пре­мии Annie Awards Эн­джи бли­ста­ла в се­реб­ри­стом пла­тье до пят вме­сте со стар­ши­ми де­воч­ка­ми: 11-лет­ней Шай­ло и 13-лет­ней За­ха­рой. 

42-лет­няя Ан­дже­ли­на ре­ши­ла про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке, что ей не чуж­да от­кро­вен­ность в мод­ном об­ра­зе. Ди­ва вы­бра­ла ве­чер­нее пла­тье из ши­фо­на и ат­ла­са в пер­ла­мут­ро­во-се­реб­ри­стой гам­ме. Изю­мин­кой на­ря­да бы­ли не толь­ко па­ра кар­ма­нов по бо­кам, но и вы­со­кий раз­рез от бед­ра, а так­же глу­бо­кое де­коль­те, в ко­то­ром лег­ко мож­но по­те­рять­ся взгля­ду. Тем­но-крас­ная по­ма­да, агрес­сив­ный smoky-eyes и ню­до­вые ло­доч­ки на шпиль­ке за­вер­ша­ли об­лик ки­но­звез­ды. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, декольте, annie, бедра

:

Кэти Холмс в голубом платье с цветочной вышивкой - олицетворение модной весны 2018. Фото

Вчера вечером в Метрополитен-опере состоялся гала-вечер Американского театра балета и одной из приглашенных на мероприятие стала актриса Кэти Холмс. Яркая красавица продемонстрировала по-весеннему шикарный образ в романтическом стиле ladylike. После такого ослепительного модного бенефиса, многие СМИ окрестили look звезды самым настоящим олицетворением весны 2018! Нежно-голубое платье Zac Posen А-силуэта с подчеркнутой талией и открытыми плечами словно бы само по себе расцветало объемным цветочным узором из стеклянного бисера в лиловых и зеленых тонах. Бежевые лодочки, украшения от Harry Winston и крошечный серебристый клатч завершили облик кинодивы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net