Старшего сына Виктории Бекхэм раскритиковали из-за неаккуратного макияжа! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 06 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля Хлое Мо­рец ис­пол­нит­ся 21 год, од­на­ко бе­ло­ку­рая де­вуш­ка Брукли­на Бек­хэ­ма не за­хо­те­ла ждать и устро­и­ла празд­ник в эти вы­ход­ные. Яр­кая кра­сот­ка при­гла­си­ла дру­зей в один из ре­сто­ра­нов, рас­по­ло­жен­ных в За­пад­ном Гол­ли­ву­де. Ко­неч­но же, на ве­че­рин­ке не мог не по­явить­ся ее воз­люб­лен­ный.

Имен­но на стар­ше­го сы­на Вик­то­рии Бек­хэм по­сы­па­лись все оре­хи: пар­ня рас­кри­ти­ко­ва­ли из-за то­го, что тот слиш­ком мно­го вни­ма­ния уде­ля­ет сво­ей внеш­но­сти. Так, на дне рож­де­нии сво­ей де­вуш­ки Бруклин по­явил­ся с ма­ки­я­жем на ли­це, при чем, smoky eyes был вы­пол­нен очень небреж­но. Как толь­ко сним­ки с ве­че­рин­ки, где круп­ным пла­ном сфо­то­гра­фи­ро­ван юный Бек­хэм, по­па­ли в Сеть, они тут же ста­ли поль­зо­вать­ся осо­бен­ной по­пуляр­но­стью. Мно­гие вы­ска­за­ли кри­ти­че­скую точ­ку зре­ния в адрес Брукли­на, раз­не­ся его экс­пе­ри­мен­ты с внеш­но­стью в пух и прах. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, раскритиковали, старшего, виктории

:

Хищная кошка: Виктория Бекхэм возвращает моду на леопард

Кажется, что это осенью нас ожидает возвращение тренда на леопардовый принт. Во всяком случае, модельер Виктория Бэкхем ввела его в свою новую коллекцию. Смотреть галерею Леопардовый принт либо любят всей душой, либо ненавидят. Равнодушно к нему относиться точно не получится! В любом случае, даже тем, кто раньше считал «хищную» расцветку безвкусной, стоит признать, что она станет хитом грядущего осеннего сезона.На днях Виктория Бекхэм анонсировала выход своей новой коллекции женской одежды, главной фишкой которой стал леопардовый окрас. Дизайнер показала подписчикам в Инстаграме наряд собственного бренда — приталенное пальто-халат пятнистой расцветки. Хищный образ Бекхэм пришелся по вкусу многим ее поклонникам. «Тебе очень идет леопард», «Дикая кошка», «Чудесное пальто», «Очень круто смотрится, хочу такое же», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Этот тренд взяла на вооружение не только Виктория. Так, на днях модель Нина Агдал щеголяла на пляже в купальнике с «животным» принтом, а певица Тэйлор Свифт надела пятнистую мини-юбку на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net