Старшего сына Виктории Бекхэм раскритиковали из-за неаккуратного макияжа! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 06 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля Хлое Мо­рец ис­пол­нит­ся 21 год, од­на­ко бе­ло­ку­рая де­вуш­ка Брукли­на Бек­хэ­ма не за­хо­те­ла ждать и устро­и­ла празд­ник в эти вы­ход­ные. Яр­кая кра­сот­ка при­гла­си­ла дру­зей в один из ре­сто­ра­нов, рас­по­ло­жен­ных в За­пад­ном Гол­ли­ву­де. Ко­неч­но же, на ве­че­рин­ке не мог не по­явить­ся ее воз­люб­лен­ный.

Имен­но на стар­ше­го сы­на Вик­то­рии Бек­хэм по­сы­па­лись все оре­хи: пар­ня рас­кри­ти­ко­ва­ли из-за то­го, что тот слиш­ком мно­го вни­ма­ния уде­ля­ет сво­ей внеш­но­сти. Так, на дне рож­де­нии сво­ей де­вуш­ки Бруклин по­явил­ся с ма­ки­я­жем на ли­це, при чем, smoky eyes был вы­пол­нен очень небреж­но. Как толь­ко сним­ки с ве­че­рин­ки, где круп­ным пла­ном сфо­то­гра­фи­ро­ван юный Бек­хэм, по­па­ли в Сеть, они тут же ста­ли поль­зо­вать­ся осо­бен­ной по­пуляр­но­стью. Мно­гие вы­ска­за­ли кри­ти­че­скую точ­ку зре­ния в адрес Брукли­на, раз­не­ся его экс­пе­ри­мен­ты с внеш­но­стью в пух и прах. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, раскритиковали, старшего, виктории

:

Похудевшая Виктория Бекхэм с комфортом разместилась в собственной сумке. Фото

В процессе подготовки к показу в рамках Недели моды в Нью-Йорке, дизайнер Виктория Бекхэм с ног сбилась, пытаясь сделать все, чтобы презентация коллекции прошла идеально. Такой напряженный график негативно сказался на самочувствии знаменитости, более того, Викки еще больше похудела! При росте в 163 сантиметра звезда весит всего лишь 42 килограмма. Впрочем, сама Виктория довольна своим видом и не обращает внимания на хейтеров, которые то и дело обвиняют дизайнера в анорексии. Изящная фигура знаменитости позволяет ей делать забавные фото, которые вызывают неоднозначную реакцию у фолловеров. Например, недавно Викки балансировала на лестнице в обуви на огромном каблуке, поправляя осветительный прибор. А на днях дива целиком поместилась в свою сумку из новой коллекции, демонстрируя ее вместительность. Поклонники попросили свою любимицу не так сильно выкладываться на работе и начать плотно питаться, чтобы не смущать своей чрезмерной худобой.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net