Старшего сына Виктории Бекхэм раскритиковали из-за неаккуратного макияжа! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 06 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля Хлое Мо­рец ис­пол­нит­ся 21 год, од­на­ко бе­ло­ку­рая де­вуш­ка Брукли­на Бек­хэ­ма не за­хо­те­ла ждать и устро­и­ла празд­ник в эти вы­ход­ные. Яр­кая кра­сот­ка при­гла­си­ла дру­зей в один из ре­сто­ра­нов, рас­по­ло­жен­ных в За­пад­ном Гол­ли­ву­де. Ко­неч­но же, на ве­че­рин­ке не мог не по­явить­ся ее воз­люб­лен­ный.

Имен­но на стар­ше­го сы­на Вик­то­рии Бек­хэм по­сы­па­лись все оре­хи: пар­ня рас­кри­ти­ко­ва­ли из-за то­го, что тот слиш­ком мно­го вни­ма­ния уде­ля­ет сво­ей внеш­но­сти. Так, на дне рож­де­нии сво­ей де­вуш­ки Бруклин по­явил­ся с ма­ки­я­жем на ли­це, при чем, smoky eyes был вы­пол­нен очень небреж­но. Как толь­ко сним­ки с ве­че­рин­ки, где круп­ным пла­ном сфо­то­гра­фи­ро­ван юный Бек­хэм, по­па­ли в Сеть, они тут же ста­ли поль­зо­вать­ся осо­бен­ной по­пуляр­но­стью. Мно­гие вы­ска­за­ли кри­ти­че­скую точ­ку зре­ния в адрес Брукли­на, раз­не­ся его экс­пе­ри­мен­ты с внеш­но­стью в пух и прах. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, раскритиковали, старшего, виктории

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net