48-летняя Дженнифер Лопес поразила немыслимо смелым нарядом для шоу Суперкубка. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 06 Февраля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 фев­ра­ля со­сто­я­лось гран­ди­оз­ное шоу Super Saturday Night - празд­но­ва­ние в честь Су­пер­куб­ка! Хед­лай­не­ром про­ек­та ста­ла 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес, ко­то­рая вы­сту­па­ла в Мин­неа­по­ли­се. Звез­да за­жгла по-на­сто­я­ще­му: ме­няя ко­стю­мы, каж­дый из ко­то­рых был во сто крат от­кро­вен­нее и сек­су­аль­нее преды­ду­ще­го! 

Об­тя­ги­ва­ю­щий ком­би­не­зон с лео­пар­до­вым прин­том, спор­тив­ный ан­самбль из пай­е­ток и бейс­боль­ная би­та в ка­че­стве ак­сес­су­а­ра, крас­ный кор­сет с кру­же­ва­ми, а так­же си­нее ми­ни-пла­тье с ба­хро­мой - все эти со­блаз­ни­тель­ные на­ря­ды мерк­ли пе­ред про­зрач­ным ко­стю­мом, со­сто­я­щим из ажур­но­го чер­но­го бо­ди и услов­ных под­вя­зок яр­ко-крас­но­го цве­та. Имен­но он про­из­вел наи­боль­шее впе­чат­ле­ние на фа­на­тов: все бы­ли оглу­ше­ны на­по­ром Джен­ни­фер и ее сле­пя­щей кра­со­той. Гля­дя на звез­ду, слож­но по­ве­рить, что ей 48 лет. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Февраля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, летняя, суперкубка, лопес

:

Как Дженнифер Энистон и Джастин Теру будут делить свои миллионы в ходе развода?

Разобравшись с причинами развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру, а также удивившись, что разногласия в семье начались еще год назад, поклонники приступили к изучению еще более животрепещущего вопроса. Вопроса, который до сих пор не могут разрешить Брэд Питт и Анджелина Джоли, а потому не могут и развестись. Возможно, что Энистон и Теру повезет больше и решить финансовые вопросы окажется для них плевым делом.Поговаривают, что брачный договор поможет обойтись без споров и уладить юридические вопросы с минимальным травматизмом. В СМИ не раз появлялась информация, что звезды подписали невероятно жесткое брачное соглашение, условия которого не раз изменялись их адвокатами, пока не устроили обе стороны. Напомним, что в 2017 году Дженнифер стала самой высокооплачиваемой актрисой с доходом в 25,5 миллионов долларов. По общим оценкам, состояние пары оценивается в 240 миллионов долларов, из которых 220 принадлежат Джен, а оставшиеся 20 - Теру. Джастину будет невероятно сложно оспорить договор и получить деньги сверх заявленных двадцати миллионов. К тому же договор защищает добрачные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net