Мария Максакова оправдалась за отказ от старших детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 06 Февраля 2018 10:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но жур­на­ли­стам уда­лось раз­уз­нать, что 40-лет­няя Ма­рия Мак­са­ко­ва под­пи­са­ла от­каз от ро­ди­тель­ских прав на де­тей от кри­ми­наль­но­го ав­то­ри­те­та Вла­ди­ми­ра Тю­ри­на. В но­вом ин­тер­вью опер­ная ди­ва, ко­то­рая сей­час про­жи­ва­ет на Укра­ине, ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i.

В 2016 го­ду Ма­рия Мак­са­ко­ва уеха­ла из Рос­сии вме­сте со сво­им су­пру­гом Де­ни­сом Во­ро­нен­ко­вым и млад­шим сы­ном Ва­ней. Стар­шие де­ти опер­ной ди­вы оста­лись на ро­дине вме­сте с ее се­мьей, но вско­ре Илью и Лю­ду за­брал к се­бе их отец Вла­ди­мир Тю­рин. По­сле убий­ства му­жа пе­ви­ца по­ду­мы­ва­ла о том, чтобы вер­нуть­ся на ро­ди­ну, и, по ин­фор­ма­ции жур­на­ли­стов, по­сто­ян­но под­дер­жи­ва­ла связь с кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том. Прав­да, пуб­лич­но Ма­рия за­яв­ля­ла о том, что сты­дит­ся стар­ших де­тей, ко­то­рые «оста­но­ви­лись в раз­ви­тии» из-за непра­виль­но­го вос­пи­та­ния от­ца.

По­клон­ни­ки за­да­ва­ли Мак­са­ко­вой ре­зон­ные во­про­сы о том, по­че­му она не хо­чет за­брать стар­ших де­тей к се­бе, но она за­яв­ля­ла, что Илья и Лю­да хо­тят оста­вать­ся с Вла­ди­ми­ром, а она не бу­дет пы­тать­ся по­вли­ять на их ре­ше­ние. Од­на­ко недав­но жур­на­ли­сты НТВ вы­яс­ни­ли, что Ма­рия по­про­сту от­ка­за­лась от ро­ди­тель­ских прав на сво­их от­прыс­ков.

В но­вом ин­тер­вью Мак­са­ко­ва по­пы­та­лась объ­яс­нить, как имен­но стро­ят­ся ее вза­и­мо­от­но­ше­ния с Лю­дой и Ильей. «Я не от­ка­зы­ва­лась от ро­ди­тель­ских прав на сво­их де­тей! Все эти за­яв­ле­ния жур­на­ли­стов — глу­пость пол­ней­шая. Это был до­ку­мент об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства де­тей. Я на­пи­са­ла, что не воз­ра­жаю, что де­ти бу­дут вре­мен­но про­жи­вать с от­цом», — за­яви­ла Ма­рия «Ком­со­моль­ской прав­де».

При этом Мак­са­ко­ва уточ­ни­ла, что до­ку­мент об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства де­тей так­же не име­ет юри­ди­че­ской си­лы, по­сколь­ку там сто­ит лишь ее под­пись, но не Тю­ри­на. Пе­ви­ца вы­ра­зи­ла уве­рен­ность, что, ко­гда Лю­да и Илья вы­рас­тут, они при­мут ре­ше­ние жить с ней. 

Ма­рия Мак­са­ко­ва под­пи­са­ла от­каз от стар­ших де­тей

Се­леб­ри­ти, ко­то­рые уда­ли­ли реб­ра ра­ди тон­кой та­лии

Жур­на­ли­сты рас­сек­ре­ти­ли на­сто­я­щую из­бран­ни­цу Пав­ла Ду­ро­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Февраля 2018 10:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, мария, максакова, старших

:

Попавшись на лжи, Джоли попыталась оправдаться, заявив, что деньги на детей Питт давал ей в долг

На днях 54-летний Брэд Питт опроверг слова 43-летней Анджелины Джоли о том, что он финансово не помогает ей содержать шестерых детей. Однако актриса уверяет, что ее бывший возлюбленный давал деньги ей взаймы.  Смотреть галерею Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт делят своих шестерых детей. В начале лета суд разрешил актеру проводить больше времени с отпрысками, что не понравилось его экс-супруге. Недавно Анджелина и вовсе заявила, что Брэд не платил алименты с момента подачи заявления о разводе. Питт же предоставил в СМИ доказательства того, что Джоли говорит неправду: по документам актер все это время перечислял бывшей жене деньги. Позже Брэд сообщил изданию The Daily Mail, что за последние 18 месяцев он оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал ей $8 млн на покупку дома. Однако многодетная мама считает, что отец ее детей пытается запутать общественность, и уверяет, что свои обязательства по содержанию наследников он не выполнял. Юрист Джоли Саманта Блей Деджан отмечает, что после расставания в 2016 году Питт оставил себе семейный дом в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net