Мария Максакова оправдалась за отказ от старших детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 06 Февраля 2018 10:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но жур­на­ли­стам уда­лось раз­уз­нать, что 40-лет­няя Ма­рия Мак­са­ко­ва под­пи­са­ла от­каз от ро­ди­тель­ских прав на де­тей от кри­ми­наль­но­го ав­то­ри­те­та Вла­ди­ми­ра Тю­ри­на. В но­вом ин­тер­вью опер­ная ди­ва, ко­то­рая сей­час про­жи­ва­ет на Укра­ине, ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i.

В 2016 го­ду Ма­рия Мак­са­ко­ва уеха­ла из Рос­сии вме­сте со сво­им су­пру­гом Де­ни­сом Во­ро­нен­ко­вым и млад­шим сы­ном Ва­ней. Стар­шие де­ти опер­ной ди­вы оста­лись на ро­дине вме­сте с ее се­мьей, но вско­ре Илью и Лю­ду за­брал к се­бе их отец Вла­ди­мир Тю­рин. По­сле убий­ства му­жа пе­ви­ца по­ду­мы­ва­ла о том, чтобы вер­нуть­ся на ро­ди­ну, и, по ин­фор­ма­ции жур­на­ли­стов, по­сто­ян­но под­дер­жи­ва­ла связь с кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том. Прав­да, пуб­лич­но Ма­рия за­яв­ля­ла о том, что сты­дит­ся стар­ших де­тей, ко­то­рые «оста­но­ви­лись в раз­ви­тии» из-за непра­виль­но­го вос­пи­та­ния от­ца.

По­клон­ни­ки за­да­ва­ли Мак­са­ко­вой ре­зон­ные во­про­сы о том, по­че­му она не хо­чет за­брать стар­ших де­тей к се­бе, но она за­яв­ля­ла, что Илья и Лю­да хо­тят оста­вать­ся с Вла­ди­ми­ром, а она не бу­дет пы­тать­ся по­вли­ять на их ре­ше­ние. Од­на­ко недав­но жур­на­ли­сты НТВ вы­яс­ни­ли, что Ма­рия по­про­сту от­ка­за­лась от ро­ди­тель­ских прав на сво­их от­прыс­ков.

В но­вом ин­тер­вью Мак­са­ко­ва по­пы­та­лась объ­яс­нить, как имен­но стро­ят­ся ее вза­и­мо­от­но­ше­ния с Лю­дой и Ильей. «Я не от­ка­зы­ва­лась от ро­ди­тель­ских прав на сво­их де­тей! Все эти за­яв­ле­ния жур­на­ли­стов — глу­пость пол­ней­шая. Это был до­ку­мент об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства де­тей. Я на­пи­са­ла, что не воз­ра­жаю, что де­ти бу­дут вре­мен­но про­жи­вать с от­цом», — за­яви­ла Ма­рия «Ком­со­моль­ской прав­де».

При этом Мак­са­ко­ва уточ­ни­ла, что до­ку­мент об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства де­тей так­же не име­ет юри­ди­че­ской си­лы, по­сколь­ку там сто­ит лишь ее под­пись, но не Тю­ри­на. Пе­ви­ца вы­ра­зи­ла уве­рен­ность, что, ко­гда Лю­да и Илья вы­рас­тут, они при­мут ре­ше­ние жить с ней. 

Ма­рия Мак­са­ко­ва под­пи­са­ла от­каз от стар­ших де­тей

Се­леб­ри­ти, ко­то­рые уда­ли­ли реб­ра ра­ди тон­кой та­лии

Жур­на­ли­сты рас­сек­ре­ти­ли на­сто­я­щую из­бран­ни­цу Пав­ла Ду­ро­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Февраля 2018 10:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, мария, максакова, старших

:

Жительница Уганды к 40 годам родила 44 ребенка от одного мужчины

Мариам Набатанзи Бабирье из Уганды до 40 лет стала матерью 44 малышей. Всех детей она родила от одного мужчины, который не хочет обеспечивать свою большую семью. Мариам Набатанзи Бабирье одна воспитывает 38 детей На историю Мариам Набатанзи Бабирье не так давно обратили внимание несколько зарубежных и отечественных изданий, в том числе и онлайн-ресурс Lenta.ru. Женщина, которой, по разным источникам, 38-39 лет, успела стать матерью 44 раза. У всех детей Мариам один отец, однако столь большая семья ему не нужна. Известно, что в живых остались 38 детей, которых Бабирье сейчас пытается вырастить в одиночку. Женщина шесть раз рожала близнецов, четыре раза тройню, и три раза по четыре ребенка.  Мариам Набатанзи Бабирье вышла замуж за 40-летнего мужчину в 1993 году, когда ей было примерно 12 лет. «Я не знала, что это была свадьба. Люди в тот день приходили к нам домой и приносили подарки моему отцу. Когда они собрались уходить, моя тетя отвела меня в другой дом и отдала чужому мужчине», — цитирует женщину издание Daily Monitor. Мариам соглашается на любую работу, чтобы прокормить детей и дать им...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net