Марию Шукшину в образе жены русского мафиози обсуждают на Западе

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Вторник 06 Февраля 2018 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ян­ва­ре на ев­ро­пей­ском ТВ стар­то­вал вось­ми­се­рий­ный се­ри­ал «МакМафия». Для рос­сий­ско­го зри­те­ля дан­ный про­ект ин­те­ре­сен в первую оче­редь тем, что глав­ные ро­ли в нем ис­пол­ни­ли оте­че­ствен­ные ак­те­ры — Алек­сей Се­реб­ря­ков и Ма­рия Шук­ши­на. Пред­ла­га­ем оце­нить об­раз по­след­ней, сыг­рав­шей на экране су­пру­гу бег­ло­го оли­гар­ха. 

В по­след­нее вре­мя имя Ма­рии Шук­ши­ной фигу­ри­ро­ва­ла в прес­се ис­клю­чи­тель­но в свя­зи со скан­да­лом, глав­ным участ­ни­ком ко­то­ро­го стал ее стар­ший сын Ма­кар. Од­на­ко на этот раз мы бы хо­те­ли об­ра­тить ва­ше вни­ма­ние на са­му ак­три­су. Тем бо­лее что по­вод весь­ма до­стой­ный — уча­стие 50-лет­ней Шук­ши­ной в бри­тан­ском се­ри­а­ле «МакМафия».

По сю­же­ту Ма­рия иг­ра­ет роль Ок­са­ны — су­пру­ги бег­ло­го оли­гар­ха Дмит­рия Год­ма­на (Алек­сея Се­реб­ря­ко­ва). В пер­вой се­рии в раз­го­во­ре с сы­ном она про­из­но­сит фра­зу, осо­бен­но за­пом­нив­шу­ю­ся боль­шин­ству зри­те­лей: «У ме­ня бы­ло все, что я хо­те­ла: ты и твоя сест­ра, «Ша­нель» и «Диор».

Неко­гда про­дав­щи­ца на рын­ке, а те­перь рос­кош­ная блон­дин­ка в до­ро­гой ди­зай­нер­ской одеж­де, вполне до­воль­ная эми­гра­ци­ей и ста­ту­сом же­ны и ма­те­ри се­мей­ства, она оли­це­тво­ря­ет на экране об­раз жен­щи­ны, до­бив­шей­ся в этой жиз­ни, как ей ка­жет­ся, са­мо­го глав­но­го.  За­пад­ные СМИ уже оце­ни­ли экран­ный об­раз рос­сий­ской ак­три­сы. А что ска­же­те вы?


Джо­ли вновь пре­вра­ти­лась в рос­кош­ную жен­щи­ну

Как со­вет­ские жен­щи­ны оде­ва­лись мод­но, ко­гда ни­че­го не бы­ло

Ма­рия Мак­са­ко­ва под­пи­са­ла от­каз от стар­ших де­тей

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Февраля 2018 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образ, мария, женщины, макмафия

:

Япония покорена: на съемках телешоу Алина Загитова примерила образ персонажа аниме

16-летняя Алина Загитова продолжает очаровывать поклонников фигурного катания по всему миру. Недавно спортсменка посетила Страну восходящего солнца, где продемонстрировала один из своих номеров и перевоплотилась в героиню мультфильма. Смотреть галерею После триумфального выступления в Германии Алина Загитова отправилась в Японию, где на днях приняла участие в съемках телешоу Taiiku-kai TV. По сообщениям СМИ, в эфир программа выйдет только 20 октября, однако в Сети уже вовсю обсуждают фрагменты записи.Так, Загитова продемонстрировала японским зрителям номер, в котором она перевоплощается в Лару Крофт, и не оставила никого равнодушным. Также в качестве эксперимента фигуристка примерила образ волшебницы Мадоки Канамэ из мультфильма Puella Magi Madoka Magica. Розовый парик с красными бантами и пышное платье — юная спортсменка смотрелась очень необычно. Фотографии и видео с Загитовой мгновенно разлетелись по фанатским сообществам в Инстаграме. В Сети отметили, что девушке очень идут розовые волосы.К слову, в начале октября Алина приняла участие в командном турнире Japan Open в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net