Как с помощью простой укладки Моника Беллуччи помолодела на десяток лет

Видео по теме:

Удаление плоской родински с помощью Rejuvi SpotAway

монтаж вышки сотовой связи с помощью вертолёта.

Чудо-хлеб изобретателей из Тульчина.

Карта "Осада" (-3 с помощью перчатки)

-1 перс на карте "Морская битва" с помощью перчатки)

Вторник 06 Февраля 2018 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Па­ри­же со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град Lumieres Award, фран­цуз­ский ана­лог аме­ри­кан­ско­го «Зо­ло­то­го гло­бу­са». Пре­стиж­ную пре­мию по­се­ти­ла ак­три­са Мо­ни­ка Бел­луч­чи. 53-лет­няя звез­да вы­гля­де­ла без­упреч­но в об­тя­ги­ва­ю­щем крас­ном пла­тье и с но­вой при­чес­кой. 

5 фев­ра­ля во фран­цуз­ской сто­ли­це про­шла еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град Lumieres Award. Глав­ной звез­дой ве­че­ра ста­ла Мо­ни­ка Бел­луч­чи, ко­то­рая по­яви­лась пе­ред фо­то­гра­фа­ми в алом бле­стя­щем пла­тье Alexandre Vauthier. 

При­сут­ству­ю­щие от­ме­ти­ли не толь­ко иде­аль­ный на­ряд ак­три­сы, но и ее но­вую уклад­ку.

Звез­да, ко­то­рая в но­яб­ре про­шло­го го­да сде­ла­ла удли­нен­ное ка­ре и немно­го из­ме­ни­ла от­те­нок, пред­ста­ла на крас­ной до­рож­ке с вы­прям­лен­ны­ми во­ло­са­ми и слег­ка под­кру­чен­ны­ми внутрь кон­ца­ми. Бью­ти-об­раз до­пол­нил без­упреч­ный ма­ки­яж: ню­до­вые гу­бы и яр­ко под­ве­ден­ные чер­ным ка­ран­да­шом гла­за. 

Чтобы по­вто­рить неза­мыс­ло­ва­тую уклад­ку звез­ды, на под­су­шен­ные во­ло­сы на­не­си­те раз­гла­жи­ва­ю­щий мусс или гель. Раз­де­ли­те их на неболь­шие пря­ди и за­кре­пи­те за­жи­ма­ми. С по­мо­щью круг­лой щет­ки боль­шо­го диа­мет­ра и фе­на под­кру­ти­те внутрь каж­дую прядь. На ма­куш­ке во­ло­сы необ­хо­ди­мо немно­го на­че­сать, при­под­няв у кор­ней с по­мо­щью рас­чес­ки.

Ана­ста­сия и Дмит­рий Та­ра­со­вы рас­ска­за­ли, по­че­му ре­ши­ли об­вен­чать­ся

Ма­рия Мак­са­ко­ва под­пи­са­ла от­каз от стар­ших де­тей

Жур­на­ли­сты рас­сек­ре­ти­ли на­сто­я­щую из­бран­ни­цу Пав­ла Ду­ро­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Февраля 2018 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, помощью, моника, укладку

:

29-летняя девственница забеременела с помощью ЭКО и намерена после родов не подпускать к себе мужчин

Канадка по имени Лорен не стыдится того факта, что к к своим почти тридцати годам она еще до сих пор не занималась сексом. Более того, ей настолько претит мысль о близости, что она решила забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. После появления на свет малыша девушка по-прежнему планирует воздерживаться от интима. Лорен призналась, что ей противна сама мысль о занятиях любовью  После просмотра многочисленных фильмов о 40-летних девственниках, мы ожидаем, что и в реальности такие люди будут стыдиться своей неопытности и всеми силами пытаться исправить ситуацию. А вот 29-летняя Лорен (фамилия девушки не разглашается, — прим. Woman.ru) не из таких. Девушка утверждает, что ей сложно представить себя в постели с мужчиной и признается, что намерена прожить без секса всю жизнь. Виной всему – редкий диагноз «гипопитуитаризм». При этом заболевании организм не выделяет достаточное количество гормонов, отвечающих за половое влечение. У девушки диагностировали болезнь, из-за которой у нее не вырастали яйцеклетки В беседе с журналистами портала Vice Лорен поведала, что с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net