Вера Брежнева отметила 36-й день рождения в Венеции с Константином Меладзе. Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Вторник 06 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С на­ча­ла 2018 го­да ар­тист­ка Ве­ра Бреж­не­ва ста­ла ча­ще де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми тро­га­тель­ны­ми фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет со сво­им су­пру­гом, про­дю­се­ром Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. 3 фев­ра­ля экс-виа­грян­ке ис­пол­ни­лось 36 лет и этот день она про­ве­ла вме­сте с му­жем в слав­ном го­ро­де Ве­не­ции. 

С са­мо­го утра пе­ви­цу жда­ло мно­же­ство сюр­при­зов: охап­ка цве­тов, ша­ри­ки в фор­ме серд­ца и по­дар­ки. В этот пре­крас­ный сол­неч­ный день Ве­ра и Кон­стан­тин мно­го гу­ля­ли, на­сла­жда­ясь кра­со­та­ми го­ро­да на во­де и его ар­хи­тек­тур­ны­ми ком­по­зи­ци­я­ми. Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца то и де­ло де­ли­лась ин­те­рес­ны­ми кад­ра­ми у се­бя в "сто­риз". По­сле, Бреж­не­ва и Ме­лад­зе от­пра­ви­лись в опер­ный те­атр. Гля­дя на эту па­ру, лег­ко пред­ста­вить, что меч­ты пе­ви­цы о сыне вполне осу­ще­стви­мы. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, константином, венеции

:

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой

В последнее время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева перестали скрывать от публики свои отношения. На днях певец дал интервью, в котором поделился своими секретами сохранения брака. Смотреть галерею В 2014 году Валерий Меладзе женился на Альбине Джанабаевой, которая в 2004-м родила ему сына Константина, а спустя два года после свадьбы у них появился еще один ребенок — Лука. Артисты долгое время держали свой роман в тайне. Однако не так давно Валерий и Альбина начали вместе появляться на светских мероприятиях и даже рассказывать о своих отношениях журналистам. На днях Меладзе дал интервью журналу «Теленеделя», где рассказал, что в их с Джанабаевой семье случаются конфликты. «Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается», — объяснил певец.«Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный», — признался Валерий. Также певец поведал о своих отношениях с детьми. По словам Меладзе, сыновьям Константину и Луке он старается...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net