Ким Кардашьян сделала четырехлетней дочери химическую завивку волос? Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Ирина Дубцова - Что тебе я сделала

Вторник 06 Февраля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка вни­ма­ние пуб­ли­ки сфо­ку­си­ро­ва­но на Кай­ли Джен­нер и том фак­те, что ди­ва тай­но ро­ди­ла доч­ку, сняв на те­му бе­ре­мен­но­сти и рож­де­ния ма­лыш­ки 11-ми­нут­ный ро­лик, Ким Кар­да­шьян за­ни­ма­ет­ся сво­и­ми детьми. На днях те­ле­ди­ву ви­де­ли на про­гул­ке с но­во­рож­ден­ной Чи­ка­го, а вот ее стар­шая дочь Норт про­во­дит вре­мя с ку­зи­ной Пе­не­ло­пой и те­тей Корт­ни Кар­да­шьян.

Вот толь­ко не друж­ба двух де­во­чек уми­ли­ла фа­на­тов, а на ред­кость ак­ку­рат­ная и стиль­ная при­чес­ка Норт. По­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что Ким сде­ла­ла че­ты­рех­лет­ней до­че­ри био­хи­ми­че­скую за­вив­ку во­лос. Од­на­ко прав­да ли это, неиз­вест­но. Вполне ве­ро­ят­но, что во­ло­сы Норт, ко­то­рые вьют­ся от при­ро­ды, про­сто за­фик­си­ро­ва­ли ла­ком и за­ви­ли щип­ца­ми. На сним­ках де­воч­ка вы­гля­дит очень со­сре­до­то­чен­ной: ка­жет­ся, что Норт не 4 го­да, а го­раз­до боль­ше.  К сло­ву, мно­гим Норт очень силь­но на­по­ми­на­ет ее от­ца, ре­пе­ра Ка­нье Ве­ста. Фол­ло­ве­ры да­же шу­тят, что от Ким в Норт прак­ти­че­ски ни­че­го нет. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Февраля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, сделала, волос, завивку

:

Бархатные ленты едва сдерживали натиск пышного бюста Ким Кардашьян на премии в Голливуде! Фото

38-летняя Ким Кардашьян так гордится своими формами, что старается их демонстрировать только в самом выгодном свете. Дива выбирает настолько откровенные и эксклюзивные платья, что мало кто способен вообразить, будто такие существуют. Так, на церемонии вручения наград Hollywood Beauty Awards супруга Канье Веста появилась в винтажном платье из модного наследия Mugler. Сказать, что Ким выглядела эффектно, это значит промолчать. Лиф платья представлял собой переплетение бархатных лент, которые едва могли сдержать пышный бюст телезвезды, так и рвавшийся на свободу. Черная юбка с провокационным разрезом от бедра казалась на фоне лифа верхом скромности. Отметим, что Ким не раз говорила, что ее супруг Канье очень против, когда она щеголяет в откровенных нарядах на публике, а уж тем более, когда его жена посещает рауты в одиночестве, одетая в подобные платья. Впрочем, самой Кардашьян сложно удержаться от соблазна и бороться с собой, ведь душа требует не просто откровенности, а эпатажа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net