Кайли Дженнер показала первое фото дочери и назвала ее имя

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 07 Февраля 2018 00:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свою бе­ре­мен­ность 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер умуд­ря­лась дер­жать в тайне все 9 ме­ся­цев. 1 фев­ра­ля звез­да ро­ди­ла сво­е­му бой­френ­ду, 25-лет­не­му Тр­э­ви­су Скот­ту, дочь и, по­хо­же, боль­ше ни­че­го скры­вать не на­ме­ре­на. 6 фев­ра­ля в Ин­ста­гра­ме Кай­ли рас­кры­ла имя ма­лыш­ки и по­ка­за­ла ее пер­вое фо­то.

Кай­ли Джен­нер — на­сто­я­щий ма­стер кон­спи­ра­ции. По­чти год де­вуш­ка не по­ка­зы­ва­лась на пуб­ли­ке, за­став­ляя весь мир га­дать, дей­стви­тель­но ли она ждет ре­бен­ка от сво­е­го воз­люб­лен­но­го, рэпе­ра Тр­э­ви­са Скот­та. Ред­кие фо­то па­па­рац­ци, ко­неч­но, со­мне­ний не остав­ля­ли, но окон­ча­тель­но все тай­ное ста­ло яв­ным лишь 5 фев­ра­ля, ко­гда в Се­ти по­явил­ся свое­об­раз­ный ви­део­от­чет о бе­ре­мен­но­сти зна­ме­ни­то­сти, а са­ма она рас­ска­за­ла ра­дост­ную но­вость о рож­де­нии пер­вен­ца сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме.

Дочь Кай­ли и Тр­э­ви­са по­яви­лась на свет 1 фев­ра­ля.

Все га­да­ли, ко­гда же звез­да по­ка­жет по­клон­ни­кам но­во­рож­ден­ную, и вот это на­ко­нец слу­чи­лось. В мик­роб­ло­ге Джен­нер по­яви­лось тро­га­тель­ное фо­то ма­лыш­ки. Сни­мок Кай­ли под­пи­са­ла име­нем доч­ки — ее на­зва­ли Стор­ми. Имя до­воль­но ред­кое и про­ис­хо­дит от ан­глий­ско­го сло­ва stormy — штор­мо­вой, неисто­вый. По­хо­же, у мо­ло­дых ро­ди­те­лей уже есть пред­по­ло­же­ния на­счет ха­рак­те­ра де­воч­ки!

Жур­на­ли­сты рас­сек­ре­ти­ли на­сто­я­щую из­бран­ни­цу Пав­ла Ду­ро­ва

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла из­ме­ны му­жа

По­клон­ни­ки не узна­ют раз­доб­рев­шую по­сле ро­дов со­лист­ку груп­пы «Непа­ра»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Февраля 2018 00:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, первое, малышки

:

На берегу океана: Кайли Дженнер похвасталась пышной фигурой в леопардовом бикини. Фото

20-летняя Кайли Дженнер, по примеру Ким Кардашьян, отправилась на острова Теркс и Кайкос. Дива взяла с собой свою трехмесячную дочь Сторми, а компанию двум красоткам составил 26-летний Трэвис Скотт, который является отцом ребенка. Конечно же, юная теледива не могла не поделиться снимками с отдыха! Звезда перестала прятать свою фигуру, которую она привела порядок после рождения дочери в сжатые сроки. Наоборот, Кайли выставляет напоказ свои аппетитные формы, соблазняя пышными достоинствами, затянутыми в модные купальники. Если в первый день отдыха звезда выбрала красный спортивный монокини, то после щеголяла в белом бикини с плетеным верхом. Сегодня красотка дефилирует на пляже в леопардовом купальнике с белым топом. Сексуальная и притягательная, Кайли умеет удивлять! Фанаты Дженнер отмечают, что материнство к лицу их любимице!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net