Кайли Дженнер показала первое фото дочери и назвала ее имя

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 07 Февраля 2018 00:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свою бе­ре­мен­ность 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер умуд­ря­лась дер­жать в тайне все 9 ме­ся­цев. 1 фев­ра­ля звез­да ро­ди­ла сво­е­му бой­френ­ду, 25-лет­не­му Тр­э­ви­су Скот­ту, дочь и, по­хо­же, боль­ше ни­че­го скры­вать не на­ме­ре­на. 6 фев­ра­ля в Ин­ста­гра­ме Кай­ли рас­кры­ла имя ма­лыш­ки и по­ка­за­ла ее пер­вое фо­то.

Кай­ли Джен­нер — на­сто­я­щий ма­стер кон­спи­ра­ции. По­чти год де­вуш­ка не по­ка­зы­ва­лась на пуб­ли­ке, за­став­ляя весь мир га­дать, дей­стви­тель­но ли она ждет ре­бен­ка от сво­е­го воз­люб­лен­но­го, рэпе­ра Тр­э­ви­са Скот­та. Ред­кие фо­то па­па­рац­ци, ко­неч­но, со­мне­ний не остав­ля­ли, но окон­ча­тель­но все тай­ное ста­ло яв­ным лишь 5 фев­ра­ля, ко­гда в Се­ти по­явил­ся свое­об­раз­ный ви­део­от­чет о бе­ре­мен­но­сти зна­ме­ни­то­сти, а са­ма она рас­ска­за­ла ра­дост­ную но­вость о рож­де­нии пер­вен­ца сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме.

Дочь Кай­ли и Тр­э­ви­са по­яви­лась на свет 1 фев­ра­ля.

Все га­да­ли, ко­гда же звез­да по­ка­жет по­клон­ни­кам но­во­рож­ден­ную, и вот это на­ко­нец слу­чи­лось. В мик­роб­ло­ге Джен­нер по­яви­лось тро­га­тель­ное фо­то ма­лыш­ки. Сни­мок Кай­ли под­пи­са­ла име­нем доч­ки — ее на­зва­ли Стор­ми. Имя до­воль­но ред­кое и про­ис­хо­дит от ан­глий­ско­го сло­ва stormy — штор­мо­вой, неисто­вый. По­хо­же, у мо­ло­дых ро­ди­те­лей уже есть пред­по­ло­же­ния на­счет ха­рак­те­ра де­воч­ки!

Жур­на­ли­сты рас­сек­ре­ти­ли на­сто­я­щую из­бран­ни­цу Пав­ла Ду­ро­ва

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла из­ме­ны му­жа

По­клон­ни­ки не узна­ют раз­доб­рев­шую по­сле ро­дов со­лист­ку груп­пы «Непа­ра»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Февраля 2018 00:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, первое, малышки

:

Фанаты заметили таракана в доме Кайли Дженнер, ползающего рядом с праздничным тортом ее племянницы

На днях дочери Роба Кардашьяна и Блэк Чайны исполнилось два года. Вечеринка в ее честь была устроена в доме Кайли Дженнер, но не все прошло не так гладко, как хотелось бы знаменитостям. Смотреть галерею По данным СМИ Роб Кардашьян сейчас испытывает финансовые трудности, поэтому расходы на организацию вечеринки по случаю дня рождения его дочери Дрим взяла на себя Кайли Дженнер. Именно в ее доме в районе Хидден-Хилс на днях был устроен большой праздник. Огромный торт, красивые украшения, подарки — была продумана каждая мелочь, чтобы 2-летняя именинница осталась довольна. Впрочем, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. На видео, которое опубликовала Кайли Дженнер в своем Инстаграме, интернет-пользователи заметили... большого таракана, ползающего рядом с праздничным тортом. Пресса не сообщает, видела ли насекомое малышка Дрим, но, судя по всему, это была единственная досадная деталь в день ее рождения. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net